Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погром в Дафи: наши деФки суровы и беспощадны)

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Девушка просто хочет внимания. Внимания того, кто причиняет ей боль своим безразличием.
В эмоциональном порыве она решила загреметь в полицию, и начала бить чужое имущество. А вдруг он начнет волноваться, и наконец обратит на неё внимание?

Похоже, у женщины какое-то горе. А реакция пользователей ХФ стандартная: ****, шизофреничка и т.п.

Если бы все женщины, у которых долго не было ****а так себя вели, пустыня бы здесь была и ветер выл.
Перестань, ни одной не знаю , у которой дольше 2х дней не было ... Бред.

Смешного ничего нет. Человек съехал с катушек не от хорошей жизни. У людей едет крыша от той действительности в которой мы живем.

потеряла над собой контроль от гнева. Довели.
Чем плоха жизнь? Хотите поговорить об этом?

Было где то ска3ано, что просто ра3говаривала по телефону, потом сильно начала ссориться по мобильному, а потом ярость перебросила на витрины, вот так.
Типа ссора с парнем по мобильному, ноя не утверждаю.

Перестань, ни одной не знаю , у которой дольше 2х дней не было ... Бред.

Чем плоха жизнь? Хотите поговорить об этом?

Тем, что наше общество и государство деградирует со всеми вытекающими.

Тем, что наше общество и государство деградирует со всеми вытекающими.
Перестаньте , это эволюция ! Переход на новый уровень.
Да те кто не тянут своей спецификацией перейти в социально активное общество с новыми параметрами , страдают , пытаются выплеснуть свой негатив напоказ ...
Но толку? Их изолируют.
Бизнесу нужна тишина. Их перемелет время. Им никто ничего не должен. И это факт.

Женщину, устроившую погром в ТРЦ «Дафи», забрали в Сабурову Дачу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Техасе ее б просто завалили и все ...

Было где то ска3ано, что просто ра3говаривала по телефону, потом сильно начала ссориться по мобильному, а потом ярость перебросила на витрины, вот так.
Типа ссора с парнем по мобильному, ноя не утверждаю.
Ей никто не виноват. Это никому не нужно. 2 витрины стоит дороже чем ее запчасти бу....
Бред.

Женщину, устроившую погром в ТРЦ «Дафи», забрали в Сабурову Дачу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я только и хотел написать, что на лицо признаки шизофрении. *******, скорее всего, здесь ни при чем.

Перестаньте , это эволюция ! Переход на новый уровень.
Да те кто не тянут своей спецификацией перейти в социально активное общество с новыми параметрами , страдают , пытаются выплеснуть свой негатив напоказ ...
Но толку? Их изолируют.
Бизнесу нужна тишина. Их перемелет время. Им никто ничего не должен. И это факт.

В Техасе ее б просто завалили и все ...

Ей никто не виноват. Это никому не нужно. 2 витрины стоит дороже чем ее запчасти бу....
Бред.
скоро доэволюционируешь, что будешь в гондурасе жить.

Да-да, очень интересно. Какие?

Вот че бывает если у девушки долго небыло ****а и нескем.Выхода енергии нет- такая ситуация.Мужикам на заметку.И лучше не злить.
Весна близко. А может она там работала? Красиво ушла от работодателя не заплатившего з.п.?
той действительности в которой мы живем.
В какой вы действительности живёте? Многие в здравом уме живут не смотря на чьи то там "действительности".
Как говорила одна моя знакомая - ""тараканы" есть у всех, но если человек позволяет своим "тараканам" управлять собой, то ему точно нужна квалифицированная помощь"))

Только умственно неполноценные ******ы снимают видео в портретном режиме

14069058393774.webp

в новостях уже написали-на дурку тетку увезли :(

Я так понял, что первым делом она расхуярила прилавок Львівської майстерні шоколаду. Конфетки там на полу вроде валяются и шоколадки.

Тяжелое время. Стресс видать у человека.
Ну хоть не стреляла в кого попало, и то хорошо.

Назад
Зверху Знизу