Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погром в Дафи: наши деФки суровы и беспощадны)

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
та да)))
помню познакомился с девушкой напились у нее пива и начался ****. а во время ****а она меня начала душить (сама в нагорном карабахе снайпером была) да так душить что *** выкрутишься (ну клемануло ее) так потом я после ее просьбы ******* именно ей в рот не мог этого сделать минут 10-20.
Слава богу импотентом не стал (наверное молод еще). Так что дефки будьте осторожнее с мужчинами - они тоже живые )))

:іржач: та да. После такого сам бы вряд ли осмелился ей такое предложить))) Эт тебе фартануло ещё именно на такую просьбу, а мог бы и под "золотой дождь" попасть если б возжелала)) имхо, опасносте ))):іржач:

J8m0ShyVf3Q.jpg

помню познакомился с девушкой напились у нее пива и начался ****. а во время ****а она меня начала душить (сама в нагорном карабахе снайпером была) да так душить что *** выкрутишься (ну клемануло ее) так потом я после ее просьбы ******* именно ей в рот не мог этого сделать минут 10-20.
Ну и нервы. Тебя душат, а ты пытаешься ещё *******. Или она ствол к голове приставила?

А мне понравилось, пафосно она маникенов била
На Юлю Скадомцеву похожа ... Интересно , чего ей никто в торец не зарядил.

Ну и нервы. Тебя душат, а ты пытаешься ещё *******. Или она ствол к голове приставила?
Нормально, на войне обычная ситуация.

Вот че бывает если у девушки долго небыло ****а и нескем.Выхода енергии нет- такая ситуация.Мужикам на заметку.И лучше не злить.

Похоже, у женщины какое-то горе. А реакция пользователей ХФ стандартная: ****, шизофреничка и т.п.

Вот че бывает если у девушки долго небыло ****а и нескем.Выхода енергии нет- такая ситуация.Мужикам на заметку.И лучше не злить.
Если бы все женщины, у которых долго не было ****а так себя вели, пустыня бы здесь была и ветер выл.

Харьковчанка устроила погром в ТРЦ «Дафи» (видео)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скажи наркоте "иногда" штоле ?! ;):D

мож кто узнает кто/что єто біло?

На видео этого нет, но она на втором этаже еще одну или две витрины руками расхерачила, которые техникой торгуют возле туалета

Смешного ничего нет. Человек съехал с катушек не от хорошей жизни. У людей едет крыша от той действительности в которой мы живем.

потеряла над собой контроль от гнева. Довели.

Назад
Зверху Знизу