Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погром "Книгарня Е" на Сумской.

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
селюки праймовские опустили харьковчан аxует

Ну попробуйте убедить человека защищать тех, кто только вчера бросал камни в головы его товарищей.

...уклонение от своих непосредственных обязанностей разве не должностное преступление?

Ты чем пиздеть на форуме проанализируй ПОКРАЩЕННЯ в СВоем районе . За последние 3 года полнейшая ЖОППА.Дороги на танке хер проедешь
В моём районе, а также в районе расположения моей работы, а также по дороге из дома на работу - действительно за 3 года стало лучше.

Ну попробуйте убедить человека защищать тех, кто только вчера бросал камни в головы его товарищей.
... а не этот ли человек в райотделе вымагал деньги у моего товарища?
А не этот ли человек бил беззащитных сонных студентов среди ночи? Наших товарищей, кстати.
А не этот ли человек шьет дела на невиновных людей?
А не этот ли человек покрывает преступления за мзду?
Чем ответишь? Давай про мову еще расскажи :)

В моём районе, а также в районе расположения моей работы, а также по дороге из дома на работу - действительно за 3 года стало лучше.

Аналогичная ситуация но со знаком минус. Стало хуже.

Что за бред, какие партизаны? По свидетельствам немецких офицеров в 1941 году харьковчане доброжелательно встречали немцев, и это отношение к ним не изменилось даже после казней, которые немцы устроили с целью прекращения мародёрства. А советские военнопленные вдруг все стали украинцами и начали массово проситься в полицию. Почитай хотя бы воспоминания Э. Фирова, бестолочь.

Почитать воспоминания немецких офицеров какие они офигенные, что даже все к ним на службу просились? :рл:
Тебе сколько лет?
Я знаю воспоминания личные своих родственников. Но они наверное херня, ведь есть книги немецких офицеров :клас:

..уклонение от своих непосредственных обязанностей разве не должностное преступление?
Вы с точки зрения закона или с точки зрения морали? За мораль я уже сказал. А за закон, милиционер на службе может покинуть пост только с разрешения дежурного. Это закон для любого милиционера. Передал дежурному информацию, спросил что делать, дежурный дал команду находиться на месте, туда мол посланы другие. Всё, досвидания.

И дежурный был прав. Нечего делать двум гаишникам в толпе 20-30 молодчиков. И ****** отнимут, или вынудят стрелять посреди города.

По свидетельствам немецких офицеров в 1941 году харьковчане доброжелательно встречали немцев
Да. Именно поэтому было отказано в присвоении Харькову звания город-герой. Хотя бои здесь были самы кровопролитные.
Но и партизаны были. Особенно после мая 42-го, когда поразбредались сумевшие избежать плена в котле.

если кто среди так называемых титушек увидит знакомое лицо,то отпишитесь
5IU0I4Q8V_A

Так на видео все четко видно. Шел мальчик с друзьями, в выходной по сумской, решили зайти купить книжек, они всегда в субботу идут новые книжки покупать. Но у них на пути стали какие-то люди спортивного вида, явно подготовленные провокаторы, которые стали их бить и не пускать внутрь магазина. Даже газ кто-то использовал. Мальчики поняли что это провокация и кто-то из них сумел вырваться из рук кровавых бандитов и вызвать Грифон с милицией. Работники правоохранительных органов прибыли вовремя и своими спинами защитили детей от озверевших бандитов. Многочисленные гематомы и повреждения кожных покровов- свидетельства издевательств над детьми. У одного не выдержала психика и сейчас он в реанимации. Несколько человек получили тяжелые повреждения от перечного газа и доставлены вертолетом в Киев. Врачи борятся за их жизнь. Фото будут позже.

Но и партизаны были. Особенно после мая 42-го, когда поразбредались сумевшие избежать плена в котле.
Смишно... Смотрю на старые фотографии 41-43 года удивляет отсутствие леса. Ну то есть лес наверно есть, но гдето очень далеко и немного. Наверно у нас партизаны в камышах ховались. Или по хатам, на печи возле бабы ковали победу.

Смишно... Смотрю на старые фотографии 41-43 года удивляет отсутствие леса. Ну то есть лес наверно есть, но гдето очень далеко и немного. Наверно у нас партизаны в камышах ховались. Или по хатам, на печи возле бабы ковали победу.

Улица Олеся Гончара, 5 - там тебе помогут увидеть лес, если ты конечно не думаешь, что он должен был находиться на площади Дзержинского, а из него выскакивали партизаны, стреляли в немцев на "сумской" и опять в кусты на площадь - тогда тебе по другому адресу, рядом с Эйфелевой башней

ты я так понял тоскуешь по несущим культуру в 41 партайнгеноссе?

пиздабол ты а не евроинтегратор.
В Харькове была крупнейшая партизанская школа на Украине.
Люди умирали чтоб такие отбросы как ты потом дерьмо на форуме лить могли на русском а не на немецком.

Назад
Зверху Знизу