Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорите со мной, пожалуйста.

Re: Поговорите со мной, пожалуйста.

Я не тролль. Но то что меня сюда занесло случайно, это правда. Я искала форум, на котором я могу задать свои вопросы.

Тролль, самый настоящий тролль!:кручусь: Занесло тоже не случайно, правильнее сказать, тебя отсюда и не уносило! Стиль общения (мужчина, косящий под женщину), не очень убедительный, да и темка так себе. Так что все фигня, давай по новой!:цехф:

Тролль, самый настоящий тролль!:кручусь: Занесло тоже не случайно, правильнее сказать, тебя отсюда и не уносило! Стиль общения (мужчина, косящий под женщину), не очень убедительный, да и темка так себе. Так что все фигня, давай по новой!:цехф:

а я и думаю что он не ведется....постоянно увиливает:іржач:

не могк понять как тогда вместе жили до войны
но у многих сдвинулось сознание
ей ващета детей надо вывезти подальше от войны а у нее развод и жилье с бизнесом
моожно тока восхищаться такой смелостью и дать ей форумную медаль за отвагу:збентежений:

До войны я много работала. Плюс еще занималась в свое удовольствие разными приятными вещами (для души). Мужа часто видела час-два от силы за сутки. Началась война, работа и хобби всё прекратилось. Я дома и он дома и тут то и открылись глаза с кем я живу. Да еще и скоооолько лет я так живу.

Кстати, насчет медали - не откажусь. Дайте мне медаль.

А девочки так не выражаются...:збентежений:
У тебя и так хреново получалось косить под чопорную барышню, а тут такое палево:D

Девочки, я в той школе где вы учитесь, преподавала. А недавно пошла на повышение и собираюсь занять место Управляющей в министерстве по вашему профилю.

К слову, ******** слова знаю давно. Вы нет? Странно. наверное еще по программе не проходили. Молодая еще, короче.

А девочки так не выражаются...:збентежений:
У тебя и так хреново получалось косить под чопорную барышню, а тут такое палево:D

Девочки может и не выражаются. Опытные женщины вполне себе могут позволить за крепким словцом не лезь в карман.

Девочки, я в той школе где вы учитесь, преподавала. А недавно пошла на повышение и собираюсь занять место Управляющей в министерстве по вашему профилю.

К слову, ******** слова знаю давно. Вы нет? Странно. наверное еще по программе не проходили. Молодая еще, короче.

А кто же сомневается в квалификации юзеров ХФ!:незнаю: Программа и обучение здесь высшей категории:D

бери не пожалеешь. я сам привезу.только бенз за твои соглашайся паря!

Опытные женщины вполне себе могут позволить за крепким словцом не лезь в карман.
да мадам возьмите нежно мой *** в своую ручку я чувтвую как ваша ***** повлажнела от ожиданияя:збентежений:

Мужа часто видела час-два от силы за
сон не в сччет?

Тролль, самый настоящий тролль!
а вдруг заблудшая душа

эт интересно если интимно то пишите в личку

Да еще и скоооолько лет я так живу.
скока?

Кстати, насчет медали - не откажусь.
увы я не админ сего ресурса а пользователь а вам верю что вы не бот

. А може ще й чоловік ваш, зхаменеться і стане найкращим татом і чоловіком. Люди змінюються . Розумні люди, змінюються. Тема закрита ...тут нема що обговорювати. Рішення не підлягають обговоренню. Страхи так.

Мий чоловик найкращий тато моим дитям! Если бы так не было, я бы с ним не жила! Мне важно, чтоб отец моих детей их любил больше, чем я. А я знаю, как я люблю своих детей! Такую маму, как я, еще поискать надо. Я не говорю, что таких нет, нет. Они есть. Каждая мама любит своих детей и они для нее самые лучшие! А мои дети еще и самые умные! ДА! Потому что я их мама!

И еще, у меня есть сомнения, что люди меняются, как то так складывалось у меня в жизни, что я еще не видела, чтоб люди менялись. Даже умные люди. Может конечно такое и бывает, не спорю, но я не видела.

ей ващета детей надо вывезти подальше от войны а у нее развод и жилье с бизнесом
моожно тока восхищаться такой смелостью и дать ей форумную медаль за отвагу:збентежений:

С чего вы взяли, что мне детей надо вывезти? И каких детей вы имеете ввиду? Моих? А чего вы решили, что они не в том возрасте, когда они сами уже решают, что им делать? Они взрослые мужчины и сами принимают свои решения и сами несут за них ответственность. Они конечно могут поинтересоваться моим мнением, но это не значит, что они сделают так, как я скажу. И я рада этому. Они оба у меня самостоятельные и сильные личности. И я, общаясь с ними уже неоднократно чувствовала рядом с ними себя маленькой девочкой, а они взрослые мужчины.

Терпеть не могу, когда родители разговаривают со своими взрослыми детьми, как с маленькими 5-летками. Это бред чистой воды. Моя мама до сих пор считает правильным учить меня что мне делать и что кому говорить. Я молчу, потому что она моя мама и я не хочу ее обижать своим мнением по этому поводу. НО, если бы она знала, что разговаривая с детства со мной, как с равной, я бы бОльшего добилась в жизни!! А так пока я выросла пока поверила в себя пока перестала бояться совершить ошибку пока думала а что обо мне подумают люди, прошло очень много лет!! А на хера я их потеряла эти годы?? Ну ничего, у меня еще полжизни впереди. Я еще все успею, все что задумала и решила.

успокойтесь ,вам нужна помощь. психологическая. это понятно. но зря вы сюда обратились, тут даже в женском подфоруме полно тех кому главное посмеяться/высмеять/поставить себя выше другого/умнее другого/поехидничать. Лучше поговорите когда тяжко морально со своими подругами, знакомыми женщинами. ведь есть же такие? близкие и знакомые вам люди в реале, которые вас поймут и выслушают...Не может быть что бы не было.

а ХарьковФорум - это не то что вам нужно. для поддержки морально он никак не подходит, максимум что тут можно - это пообщаться с конкретными юзерами в личке. никак не на виду у всех.

по теме/ситуации - вам лучше или переждать, пока всё уляжется на эмоциональном уровне... или если решение уже принято и пути назад нет - обратится к юристу(знакомый, проверенный у меня есть, могу дать в личку его номер если надо).

***ть это ****ец! Это полный ****ец! Человек, который думает, что меня можно успокоить, сказав мне успокойся, с этого первого слова для меня перестает быть опытным человеком, который может мне давать советы!

Первое правило - никогда не говорите мне успокойся! Меня (вот лично меня) это никогда не успокаивало! Меня это еще больше бесило! Это капец просто, как люди этого не понимают! А еще эти дЭбильные советы не принимать близко к сердцу!! Это вообще ахренеть не встать!! да вы все можете не принимать близко к сердцу, НО мне такие советы не смейте давать! Я сама решаю на сколько близко и что именно я принимаю к сердцу!!

Успокоить вы меня можете только сказав - я тебя понимаю! И перечислить что меня беспокоит! Вот только тогда я пойму понимаете ли вы меня или нет. Потому что сказать и понять это две большие разницы!

И успокоит меня после того как вы меня поймете хорошее вино любимая (в ту минуту, она не каждый раз одинаковая, мои вкусы меняются в зависимости от настроения, а настроение у меня меняется часто и быстро) еда и ****. Остальное все до лампочки.

И по поводу психологов... ржу, как дурная вслух)))))) я тоже одно время думала, что мне поможет психолог, переходила не к одному и перелопатила кучу литературы самостоятельно и заплатила кругленькую сумму за разъяснение того, что я не понимала на тот момент. НО после того, как я поняла, что я знаю больше, чем они, всё - ни о каких психологах для меня можете даже не заикаться!

Одна психолог произвела на меня впечатление - она сходу меня поняла. Нет, не одна - две. Два человека этой специальности меня поняли сразу, ну может не сразу, но поняли. Им достаточно было сказать одну фразу или сделать одно действие, как я сразу мгновенно всё понимала, что со мной и что мне с этим делать. Сразу! Я очень умная. Жаль не сразу в жизни это поняла.

Осенью было бы 30 лет. Надеюсь до этой даты я уже буду в разводе. И у меня начнется новая жизнь В 10 раз раз лучше прежней. Нет, не в 10, в СТО РАЗ ЛУЧШЕ.

Осенью было бы 30 лет. Надеюсь до этой даты я уже буду в разводе. И у меня начнется новая жизнь В 10 раз раз лучше прежней. Нет, не в 10, в СТО РАЗ ЛУЧШЕ.
когда в стране война как бы нефиг загадывать как будет

Назад
Зверху Знизу