Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорите со мной, пожалуйста.

Re: Поговорите со мной, пожалуйста.

та мне глубоконасрать.. я кот. мнепохуй

Если вы думаете, что мне на вас не посрать и не *****, то........ мне жаль вас. Вы не умный кот. И это я еще ласково выразилась.

Не люблю не умных.

Наши недостатки есть продолжение наших достоинств (с)

Абсолютно верно.

„Недостатки у человека как бы являются продолжением его достоинств. Но если достоинства продолжаются больше, чем надо, обнаруживаются не тогда, когда надо, и не там, где надо, то они являются недостатками. “ Отчёт ВЦИК И СНК 23 декабря 1921 г.

[QUOTE=Читающая вслух.....Мой муж восхищается до сих пор и говорит, что ни на какую другую чужую ***** (любого размера и возраста хозяйки) у него большого размера и встаёт так, как на мои ******, не буду ничего утверждать, но он меня уже заебал своим стояком и желанием меня ****ать утром и вечером!

епать!:іржач:мужлан что ты несешь) что пропал ? муж ****? стояк снова?

короче с этим гомиком все ясно! развод по полной:іржач::іржач::іржач:

это 100 % ***** (пидер):D

вы можете подать на развод и в этот же день оформить ФОП никто нестанет делить ваши доходы с бывшем мужем
разведут вас даже если муж никуда неприйдет,собственно это для вас выгодная ситуация (в украине суд имеет "соревновательную систему") вот если он пришел стал доказывать что все нажито именно его непосильным трудом,то суд при наличии доказательств мог решить и в его пользу
алименты при совершеннолетних детях неначисляются (алименты вообще до совершенолетия платят)
Вы тоже сделайте хитрую мину и ходите с ней как будто вы в чем-то уверены что будет именно как хотите вы,вам будет легче и ему нервы помотаете

вы можете подать на развод и в этот же день оформить ФОП никто нестанет делить ваши доходы с бывшем мужем
разведут вас даже если муж никуда неприйдет,собственно это для вас выгодная ситуация (в украине суд имеет "соревновательную систему") вот если он пришел стал доказывать что все нажито именно его непосильным трудом,то суд при наличии доказательств мог решить и в его пользу
алименты при совершеннолетних детях неначисляются (алименты вообще до совершенолетия платят)
Вы тоже сделайте хитрую мину и ходите с ней как будто вы в чем-то уверены что будет именно как хотите вы,вам будет легче и ему нервы помотаете

Огромное спасибо за ответ!

Скажите я правильно вас поняла - мне нужно идти именно в ЗАГС? Правильно? Ни в какой не суд?

Нервы ему трепать не хочу, потому что он из вредности (и подлости) может начать мне вредить исподтишка (отключение интернета самое безобидное).

И еще вопрос - вы написали оформить ФОП в тот же день. А вы не в курсе там нужно оплачивать оформление ФОП? Мне говорят, что нужно и называют разные суммы (от тысячи гривен до 200-500 долларов и даже есть "вероятность", что меня обяжут положить на счет (фирмы) определенную сумму денег типа как "залоговая" - на случай возврата клиентам каких то издержек - не могу найти ответ на эти вопросы, а мне надо понимать на какую сумму мне надо рассчитывать). Если не знаете - ничего страшного, я докопаюсь сама. Вам и так огромное спасибо за конструктивный ответ!

Давайте и я ****aну сюда шонить

А что потом? Люблю ловить снежинки ртом. Родной портвейн номер 777. С друзьями спали под мостом. Мне снился сон, мне снился сон. Где ты даёшь то тем, то тем. И не забуду никогда, как разбудили мусора... Пацаны, срочно нужно супермаркет. Моё сердечко лала-ллллaa

А что потом? Люблю ловить снежинки ртом. Родной портвейн номер 777. С друзьями спали под мостом. Мне снился сон, мне снился сон. Где ты даёшь то тем, то тем. И не забуду никогда, как разбудили мусора... Пацаны, срочно нужно супермаркет. Моё сердечко лала-ллллaa

У меня много планов.

И у меня очень хорошие планы :)

Харьковчане и не только, слушайте, я думала вы крутые, думала может вы даже круче моих (кто живет со мной в моём городе), думала может тут нормальные люди.... Но нет, вижу ни фига вы не крутые и не нормальные, такие же йобнутые, как и некоторые мои)))))))))))))))))))))))) Ну собственное чего я удивляюсь? )))))))) Всё нормально! это у нас общее ;) ;) ;) Мы ж в одной стране живем! :) Люблю вас, харьковчане и не только! ;)

Вы шо з БНР?

Вы можете думать, как вам хочется, это ваше право. Я ничего доказывать не собираюсь. В этом нет никакой необходимости :). От того что вы обо мне по поводу моего решения о разводе, думаете, ничего не меняется, но я то знаю, что я думаю и что я решила :)

Я знаю, що я можу, що не можу. А ще знаю як воно все у вас буде далі... Обережно на хф.

А вы не в курсе там нужно оплачивать оформление ФОП? Мне говорят, что нужно и называют разные суммы (от тысячи гривен до 200-500 долларов и даже есть "вероятность", что меня обяжут положить на счет (фирмы) определенную сумму денег типа как "залоговая" - на случай возврата клиентам каких то издержек - не могу найти ответ на эти вопросы, а мне надо понимать на какую сумму мне надо рассчитывать). Если не знаете - ничего страшного, я докопаюсь сама. Вам и так огромное спасибо за конструктивный ответ!
вообще бред..идете и оформляете ФОП от выбранного КВЭД и платите что-то до 300грн или и того меньше если госрегистратор в вашем городе а нет так вообще через Дию
Пошаговая инструкция открытия ФОП в "Дії":

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь (если зарегистрированы) в кабинете гражданина на diia.gov.ua с помощью электронной подписи.
Заполните форму на открытие ФОП онлайн.
Заполненное заявление на регистрацию частного предпринимательства в Украине автоматически отправят к регистратору по месту вашей регистрации или по месту регистрации, что указано в справке переселенца.
Статус заявления можно проверить в кабинете гражданина. Уведомление о регистрации ФОП или отказ также появится в кабинете – его отправят по электронной почте.
Выдержку из реестра в кабинете гражданина можно получить тогда как только запись об открытии ИП в Украине появится в Едином государственном реестре.

по материалам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие в **** тясяча баксив...на шо на обмыть открытие фоп????

вообще бред..идете и оформляете ФОП от выбранного КВЭД и платите что-то до 300грн или и того меньше если госрегистратор в вашем городе а нет так вообще через Дию
Пошаговая инструкция открытия ФОП в "Дії":

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь (если зарегистрированы) в кабинете гражданина на diia.gov.ua с помощью электронной подписи.
Заполните форму на открытие ФОП онлайн.
Заполненное заявление на регистрацию частного предпринимательства в Украине автоматически отправят к регистратору по месту вашей регистрации или по месту регистрации, что указано в справке переселенца.
Статус заявления можно проверить в кабинете гражданина. Уведомление о регистрации ФОП или отказ также появится в кабинете – его отправят по электронной почте.
Выдержку из реестра в кабинете гражданина можно получить тогда как только запись об открытии ИП в Украине появится в Едином государственном реестре.

по материалам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие в **** тясяча баксив...на шо на обмыть открытие фоп????

Спасибо.

Про 1000 баксов это были размышлизмы знакомой. Она думала почему то, что открыть ФОП это дорого.

Назад
Зверху Знизу