Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорите со мной, пожалуйста.

Re: Поговорите со мной, пожалуйста.

Обычно у таксистов спрашивают...они все знают:D

Буду считать, что это просто шутка.

Но, пожалуйста, очень вас прошу, если у вас есть хоть капля сострадания, не надо хотя бы сейчас. ну хотя бы сегодня, не надо никаких шуток и подъебок.

Мне очень плохо морально, я вымотана до состояния тряпочки. Я практически не сплю уже не знаю сколько времени. Я бы вам ничего этого не писала, если бы вы меня сразу поняли. Но похоже вы меня просто не понимаете и я приняла решение немножко вам объяснить. Мне очень плохо. Пожалуйста, не надо сейчас, хотя бы сегодня хоть как то хоть чем то хоть пусть вам кажется это безобидная шутка, но прошу вас не надо!!!

Меня интересует два вопроса, я их написала в самом начале. И уже три страницы я отвечаю не понятно на что. Люди, ну вы же тоже люди, такие же, как я, ну я прошу вас, пожалуйста, не надо тут ничего писать не по теме.

Такой прияный шрифт для ХФ, слог ...., прям сразу понятно родной и близкий форуму человек интересуется:)

Такой прияный шрифт для ХФ, слог ...., прям сразу понятно родной и близкий форуму человек интересуется:)

Я люблю именно этот шрифт. Всегда использую именно его, если нет указания выбирать определенный (стандартный) вариант.

А что не так?

иди пиши заяву.вот и все .потом все по плану!

Вы имеете ввиду в суд?

Пойду, конечно. Муж сказал не придет ни на один суд. Несет какой то бред, что якобы по закону совершеннолетние дети должны присутствовать на суде. А один из наших детей не в Украине.

Люди, ну это же бред? Никакие дети не должны присутствовать на суде. Ведь так? Он пытается меня напугать, разговаривает странно, как будто что то знает или уже сделал, и я попадусь на удочку. Сказал, что я никогда с ним не разведусь. НО Я не собираюсь с ним жить!! Я разведусь с ним!! Ведь никто не имеет право мне запретит сделать это? Ведь так? Скажите, что так!!!

Я люблю именно этот шрифт. Всегда использую именно его, если нет указания выбирать определенный (стандартный) вариант.

А что не так?
Так я ж без претензий, просто приятно , что "новичек" на ХФ сразу разобрался как выбрать любимый шрифт, который всегда использует в общении на других форумах , а вот с таким деликатным вопросом решил обратиться именнно к этому форуму

новая тема для того чтоб мозг не засыхал

Я поняла.
Похоже это не то место где мне стоит ждать помощи.

Извините, что я вас побеспокоила. Буду искать ответы сама.

Всего вам хорошего.

Так я ж без претензий, просто приятно , что "новичек" на ХФ сразу разобрался как выбрать любимый шрифт, который всегда использует в общении на других форумах , а вот с таким деликатным вопросом решил обратиться именнно к этому форуму

Я общалась всего лишь на одном форуме. Сейчас там невозможно общаться. Хотя я очень хочу еще там писать тем тварям, которые там общаются, но меня заблокировали или удалили, не знаю. Страничка форума больше не открывается. Там не было возможности выбирать шрифт.

Еще был один форум, он и сейчас есть, но я там не общаюсь (хотя регистрировалась) и я видела, что люди пишут разными шрифтами. Я не нашла как там менять шрифт, но, правда, это было очень давно. Может сейчас уже понятно, не знаю. Но на вашем форуме я поняла сразу как можно поменять шрифт.

На кидстафф нужно добавлять номер телефона, чтоб иметь возможность писать, но я не хочу, чтоб у кого то (мало ли) была возможность меня найти по номеру телефона - я имею ввиду мужа - я не хочу, чтоб он меня вычислил где я что пишу. Мы не в Харькове живем, поэтому я тут пишу, надеюсь ему не придет в голову искать меня на харьковском форуме.

Гуляй больше с мужем, желательно еще ему ***** сделать в общественном месте.
Такое в Одессе пару недель назад было....
Короче, там в виде наказания, им вручили повестки.
Ну а дальше - его на передовую и разводится не надо.

Гуляй больше с мужем, желательно еще ему ***** сделать в общественном месте.
Такое в Одессе пару недель назад было....
Короче, там в виде наказания, им вручили повестки.
Ну а дальше - его на передовую и разводится не надо.

РАЗВОД окончательный и безповоротный!!!!! Всё. Никаких вариантов что либо вернуть! Да и возвращать собственно нечего.

Обычно у таксистов спрашивают...они все знают:D

та не..то и ******* могут.без спросу....
опять же,интересно мнение анархиста....может посоветует что то путевое..

какая у меня просьба, в чем мне нужен совет.[/SIZE]
С мужем не нужно разводиться. Его лучше отравить. На всякий случай...
Что бы потом не говорил всякую чепуху и гадости о вас. Особенно со своей другой...

А так будете приходить на могилку вся исхудавшая, тонкая, бледная и очень красивая. Смотреть заплаканными глазами на покосившийся крест и говорить: - Вот видишь...

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу