Поговорить или помолчать?

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Как Вы справляетесь со стрессом?

• Молча. Предпочитаю чтобы меня в этот момент никто не трогал.

Голосів: 22 44.9%
  • Разговаривая. Мне надо проговорить проблему с близким человеком.

Голосів: 17 34.7%
  • Болтая на отвлеченные темы с близким человеком

Голосів: 5 10.2%
  • Свой вариант

Голосів: 5 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
я из тех кто предпочитает поговорить

хотя иногда думаю "кто меня за язык тянул?"

Буду молчать, мои проблемы это только мои проблемы и решать их только мне, ну может быть напьюсь.

главное не заморачиваться, типа " у меня стресс, что мне делать..куда бежать" и он сам по себе пройдёт..
тем паче стресс- это естесвенная реакция психики на постоянно изменяющуюся реальность :)

главное не заморачиваться, типа " у меня стресс, что мне делать..куда бежать" и он сам по себе пройдёт..
тем паче стресс- это естесвенная реакция психики на постоянно изменяющуюся реальность :)

ставим вопрос по-другому :зуби:

обсуждаете ли Вы свои личные проблемы (например по работе) с супругой?

...обсуждаете ли Вы свои личные проблемы (например по работе) с супругой?
Нет.
Не могу сказать : хорошо это или плохо, правильно или нет, - эт моя индивидуальная особенность.Я не понимаю, зачем нагружать другого человека(близкого в т.ч.) своими проблемами.
В тоже время, думаю, что девушкам, как существам с более тонким внутренним миром и нежной психикой , так поступать низя:):) им лучше поговорить.

Нет.
Не могу сказать : хорошо это или плохо, правильно или нет, - эт моя индивидуальная особенность.Я не понимаю, зачем нагружать другого человека(близкого в т.ч.) своими проблемами.
В тоже время, думаю, что девушкам, как существам с более тонким внутренним миром и нежной психикой , так поступать низя:):) им лучше поговорить.

Вы читали ту же книжку что и я? ;-)

Или на не изменяющуюся :-)

Как Вы предпочитаете справляться со стрессами? замкнуться и всё переварить в себе или поговорить с близким человеком, обсудить проблему и тогда легче становится?

мои вариант: дневник дорогая, дневник. отличное лекарство :) замкнутся невозможно, и близким надоедать тоже не вариант...

Как Вы предпочитаете справляться со стрессами? замкнуться и всё переварить в себе или поговорить с близким человеком, обсудить проблему и тогда легче становится?

Блин, подумав над вопросом минуты три, пришел к выводу, что я никогда даже не пробовал обсужать свои !!!проблемы!!! с близкими...:D

Очень редко обговариваю проблему. В основном предпочитаю молча разобраться сама в ситуации и сама же справляться с трудностями. Потому, что не люблю когда жалеют, когда спрашивают "ну как?, ну что? и т.д.", да и мнение чужое по своей проблеме не очень-то хочу знать. Вот когда все разрешу САМА, могу и поговорить, рассказать что переживала и как справилась с этим. Вообщем мне проще молчать, чтоб никто не трогал. Сама лучше справлюсь

Ни когда, да и ей мои проблемы примерно также как мне засуха в Сахаре :D

Вы щаз про какую супругу? Я запуталась.. :rolleyes:

По теме.. Хрен его знает, иногда фиг кому что скажу, буду сама анализировать, решать.. Ну а ежели дела амурные, так это с любимой подружкой. В общем, все от проблемы зависит. :)

По теме.. Хрен его знает, иногда фиг кому что скажу, буду сама анализировать, решать.. Ну а ежели дела амурные, так это с любимой подружкой. В общем, все от проблемы зависит. :)
Надо поговорить...:зуби:

Назад
Зверху Знизу