Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никогда в себе ниче не держала. Если ситуация позволяет это обсуждать со всеми, то я со всеми и обсужу. И чем больше людей тем лучше)))))
если ситуация этого не позволяет - то с узким кругом знакомых.
Но в себе - НИЗАЧТО! ))))
а всегда ли после обсуждения ты получаешь нужную тебе в данный момент реакцию, именно то понимание и поддержку которых тебе не хватало?
не нарываешься ли на порцию ненужной критики, советов, или возгласов "не страдай ерундой"?
Стресс это следствие неразрешенной проблемы, находящейся в острой фазе.
Как боль - следствие болезни.
Это...
...Дето так...

простите, возможно я буду груба, но.... все желающие обсудить "шо такое стресс?" стройными рядами идутв садобсуждать это в другой теме
под словом стресс в данной теме можно понимать: проблемы, неприятности и неурядицы которые Вас беспокоят в повседневной жизни, надеюсь что со всякого рода сложностями сталкиваются все?

простите, возможно я буду груба, но.... все желающие обсудить "шо такое стресс?" стройными рядами идутв садобсуждать это в другой теме
под словом стресс в данной теме можно понимать: проблемы, неприятности и неурядицы которые Вас беспокоят в повседневной жизни, надеюсь что со всякого рода сложностями сталкиваются все?
Ну так надо было с самого начала писать: "Как вы боретесь со стрессом? Под "стрессом" я понимаю..."
Я бы в теме и не появился бы![]()

Я не монтажник... Но... Если меня не достает, что день трудный - то ничего с этим делать и не буду. А если достает, а ососбенно, если и сегодня и завтра и послезавтра намечаецца... Однозначно буду решать проблему. Буду менять жизнь так, чтобы не было трудных дней. А трепаться или молчать угрюмо в уголке... Ну, как бы значит и дальше будут трудные дни и дальше это меня будет доставать.Tatasha сказав(ла):да нет же, надо появляться
вот был у тебя тяжелый день, предстоит еще один тяжелый день
ты пришел домой, дома жена(любимая, подруга... называй как хочешь)
твое поведение?
Таташа, я считаю, права. Она хотела чтобы вы с практической точки зрения обсудили ситуацию. Как у кого. А описывать что такое стресс - мне кажется, это уход от темы.
И не надо обижаться сразу.
простите, возможно я буду груба, но....

Я не монтажник... Но... Если меня не достает, что день трудный - то ничего с этим делать и не буду. А если достает, а ососбенно, если и сегодня и завтра и послезавтра намечаецца... Однозначно буду решать проблему. Буду менять жизнь так, чтобы не было трудных дней. А трепаться или молчать угрюмо в уголке... Ну, как бы значит и дальше будут трудные дни и дальше это меня будет доставать.
)Я бы скакзала - это тыл. Если ушла с работы - он меня некоторое время будет содержать. Если нет времени - приготовит обед. Если сдали нервы - потерпит истерику. И согреет, обнимет, вытрет слезы...Tatasha сказав(ла):что тогда для Вас "поддержка любимого человека в трудную минуту"? (если конечно такое существует)
Я бы скакзала - это тыл. Если ушла с работы - он меня некоторое время будет содержать. Если нет времени - приготовит обед. Если сдали нервы - потерпит истерику. И согреет, обнимет, вытрет слезы...
Поддержка - это стабильная основа, на которую можно опререться, отдышаться и пойти решать проблемы.
Рассказываю, если он может помочь реально в решении проблемы. Обсуждаю ту помощь, которая мне нужна. А истерика... Это эмоциональный срыв и слив. К разговорам это не имеет никакого отношения. Даже если и выражена в том числе и в словах... Ну, вот если я ругнусь, когда мне на ногу упадет грячая сковородка... Разве это разговор? Рассказ? Это выброс эмоций.Tatasha сказав(ла):значит таки могут быть гипотетически истерики и слезы? Вы в это время рассказывали бы о проблемах или бы истерили/плакали молча?

Если ничего с проблемами не делать, они будут только накапливаться... Бухать и ****ать придется со всевозрастающей частотойDunkelheit сказав(ла):Бухнуть и ****нуть кого-то, ****...

Если ничего с проблемами не делать, они будут только накапливаться... Бухать и ****ать придется со всевозрастающей частотой
Итог - алкоголизм, венерические заболевания... ****... А это тоже, согласись - стресс. Скока ж надо выпить, кого надо ****нуть, чтобы от такого избавиться?

Я не серъезный, правда...