Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По ситуации.. Об одном есть смысл поговорить, а другое стоит в себе поносить... Стрессы, они разные бывают.Как Вы предпочитаете справляться со стрессами? замкнуться и всё переварить в себе или поговорить с близким человеком, обсудить проблему и тогда легче становится?
Как Вы предпочитаете справляться со стрессами?
Как Вы предпочитаете справляться со стрессами? замкнуться и всё переварить в себе или поговорить с близким человеком, обсудить проблему и тогда легче становится?

я одноклеточное примитивное *****. шо такое стрессы, еба?
Это то, от чего лечатпродавцы воздухапсихоаналитики и от чего предприимчивые фармацевты выпускают вкусные дорогие лекарства.
В странах бывшего СССР почти никто не знал, что такое "стресс". Потом продавцы лекарств спохватились: как так - одна шестая часть суши не охвачена нашими антистрессами и антидепрессантами?! Срочно глянцевые журналы запестрели статьями, типа, "Как быстро избавиться от стресса за 7 дней". Помимо обращения к психоаналитикам, обычно советуют колёса, шоппинг, отдых на курорте и прочее потреблядство (несите ваши денежки, мы скажем вам, куда). Вот и весь стресс.
Не знаю, что это такое. Периодически возникающие мысли о бренности всего сущего и тщете своих усилий по объятию необъятного переживаю в размышлениях и медитации.
я одноклеточное примитивное *****. шо такое стрессы, еба?
присоединюсь к прэдыдущчим ораторам:шо такэ стресс?
харьковский мадамский стресс-цэ:
-истерия на почве одиночества (невнимания, обиды, и т.д.-нужное вставить)
-зайопаность на почве переарбайтн ("всё тяну сама", и т.д.-нужное вставить)
-паранойя на почве здоровья (худости-толстости, и т.д.-н.в.)
-психи на почве нехватки бабок(бабок,бабок-н.в.)
-наконец, введение себя в психицки-невротицкое состояние на почве нех.делать.
или подразумевается шо-та другоэ?
Это то, от чего лечатпродавцы воздухапсихоаналитики и от чего предприимчивые фармацевты выпускают вкусные дорогие лекарства.
В странах бывшего СССР почти никто не знал, что такое "стресс". Потом продавцы лекарств спохватились: как так - одна шестая часть суши не охвачена нашими антистрессами и антидепрессантами?! Срочно глянцевые журналы запестрели статьями, типа, "Как быстро избавиться от стресса за 7 дней". Помимо обращения к психоаналитикам, обычно советуют колёса, шоппинг, отдых на курорте и прочее потреблядство (несите ваши денежки, мы скажем вам, куда). Вот и весь стресс.
тю, дык многие и без стресса живут потреблядством. Вот у моего сводного брата 2 любимые темы - уже 2 года нудит куда лучше поехать - в мексику, доминикану или кубу, и "о, акура мдх проехала, еба". Ну и в сухом остатке - "****тенберг\турчинский\еще кто-то, кто в рекламе снимался скопытился". Так что советую отрастить межушный ганглий вместо мозга - и никакого стресса
помолчать. а потом поговорить. но это или если стало смешно или если совсем тяжело.