4000 грн на місяць

Поговорим про измену

Для меня бы наверное духовная измена - была бы намного тяжелее, чем физическая...
Ну можно кого-то трахнуть... Но если мой любимый делится своими душевными переживаниями не со мной - это трагедия... Все... нет никакой привязанности и после этого нормально секса в принципе не может быть...
С физической я бы не знаю как себя повела... но мне бы наверное были бы отвратительны его прикосновения и поцелуи... Хотя если связь духовная существует все можно подправить...
Советую посмотреть видео "Малышев Е. М. - Мужчина и Женщина. Психология взаимоотношений" Много полезной информации, даже муж одобрил))))

вообще... на первый раз надо простить.
правильно, один раз не считается:)))
как бы вы отнеслись к измене супруга?:)))
простили бы?:))
И так каждый раз:))
это уже бл..дство, а это в крови, в генах!!!
Этого изменить нельзя!!!
Я знакомому проспорил!!!!
если женщина бл..дь, это неперевоспитуемо!!! Она бл..дь! От этого хорошо всем, кроме мужа!!!
Девушка третий раз выходит замуж, и продолжает гулять на стороне!!!!
Это знают, по-моему, все, кроме мужа!!!!

Останнє редагування:
если женщина бл..дь, это неперевоспитуемо!!! Она бл..дь! От этого хорошо всем, кроме мужа!!!
Девушка третий раз выходит замуж, и продолжает гулять на стороне!!!!
Это знают, по-моему, все, кроме мужа!!!!
может она просто не нагулялась до замужества?

Это когда изменяешь, но очень, очень мучаешься. Моральными терзаниями.

Цирк!!!! Измена-она и в Африке измена!Что то что то-предательство!А прощать или нет-решать каждому лично.И обстоятельствпа здесь не причем.Это все отмазки и ложь.Ненавижу люжь!И поверте-простить можно только в одном случае-разрыв отношений, и ни какого секса после,иначе картинки из предпологаемого прошлого будут приследовать в самые неожиданные моменты.

Вопрос собственно заключается в следующем,как по мне существуют два типа измены физическая и моральная
Стоит ли прощать измену и нужно ли это делать? Кто что скажет?

Это искусство прощать. Все зависит от вас и отношении.

64372937_koshka.webp

женскую измену прощать нельзя ни при каких обстоятельствах.
посыл нах и новая женщина

Книга Андрея Курпатова "как пережить измену"
проливает свет на многие вопросы
а ткже "Семейное счастье"
очень профессионально и точно описаны состояния обеих сторон.
Рекомендую!!!

если любишь то простиш. главное чтобы прощенный неповторял ошибок, а то следующий раз непростят.

Вопрос собственно заключается в следующем,как по мне существуют два типа измены физическая и моральная
Стоит ли прощать измену и нужно ли это делать? Кто что скажет?

Если скажу, ты простишь изменщицу?

Фигня, не бывает духовной и физической измены.

Не прощу никогда,как бы тяжело мне небыло,как бы не любила

Не обрадовалась бы, но трагедию бы не разыграла. Приятного мало, конечно.

Прощать или не прощать - это личное дело каждого. В этом столько нюансов... некоторые могут с этим смирится, некоторые нет. Во всяком случае причина Не-Прощения мне известна:
1. Предательство. (Обман - причина дальнейшего недоверия)
2. Ревность/собственничество (Эта зараза делится любовью еще с кем то кроме меня! )
3. Отвращение ( Обиженная сторона представляет себе ту, другую (или другого) - ГРЯЗНОЙ КАКАШКОЙ, и красочно визуализирует, как его любимый( или любимая) об эту какашку запачкался)

Во всяком случае, чтоб простить - нужно разобраться с этими тремя пунктами.

Назад
Зверху Знизу