артефакт
А
Каннибал? Или в морге, или патологоанатомам работаешь?основное насколько хороша мадам внутренне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каннибал? Или в морге, или патологоанатомам работаешь?основное насколько хороша мадам внутренне
Я вот сам задумался, шо он имел ввиду- ее духовный мир или как ебется?Каннибал? Или в морге, или патологоанатомам работаешь?
Лично мне рыжие не в кайф- я черный, только не гоните шо я негр))), просто черные как, смола волосы.
Я вот сам задумался, шо он имел ввиду- ее духовный мир или как ебется?
если бреют интимные места)Рыжие - хорошие любовницы!!!
То есть какого цвета потроха, и как красиво смотрятся на разделочном столе?Может какая она там внутри,
Всегда удивляли сии индивидуумы. И не только цветом волос - это какая-то каста.
Это удивительные люди (особенно женская половина) они не седеют![]()
Отакої.... мы седеем, а они - нет. что тут не так?
А что вы думаете по этому поводу? сПАСИБО![]()
Напомнил........
Взуха, а у меня седые
Да есть у них что то такое,киллерское.Меня одна персона рыжего цвета когда то хотела задавить машиной,а сейчас так тем более.
![]()
вот никак не могу понять, почему слова были именно такими "..убил дедушку лопатой" другой рифмы что ли не было. Какой-то криминальный мультик![]()
Вам то смешно,а мне пришлось в Умань пербраться.![]()
та может в заградотряде "воевал". Усьо нормально с этической точки зрения! :=)Убить деда который воевал -лопатой
вот чьи это потомкиесть предположение, что рыжие предки неандертальцев....
из википедии:
"Неандертальцы обладали средним ростом (около 165 см), массивным телосложением и большой головой необычной формы. По объёму черепной коробки (1400—1740 см³) они даже превосходили современных людей. Их отличали мощные надбровные дуги[en], выступающий широкий нос и очень маленький подбородок. Шея короткая и как будто под тяжестью головы наклонена вперёд, руки короткие и лапообразные.[2] Существуют предположения, что они могли быть рыжими и светлокожими.[3]"
вот чьи это потомки![]()
в смысле - устали отчеты сочинять?не верьте в эту хуету, это обезьяны произошли из людей![]()