Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим про рыжих.

Лично мне рыжие не в кайф- я черный, только не гоните шо я негр))), просто черные как, смола волосы.

Взуха, а у меня седые ;) и уже хуйпоймешь какими они раньше были :D

Я вот сам задумался, шо он имел ввиду- ее духовный мир или как ебется?

Может какая она там внутри, типа тёплая или влажная :D

Рыжие левши, вообще не из мира сего, очень необычные , и часто очень творческие люди.

Про рыжих отменная тема в "сексе" есть))

есть предположение, что рыжие предки неандертальцев....
из википедии:
"Неандертальцы обладали средним ростом (около 165 см), массивным телосложением и большой головой необычной формы. По объёму черепной коробки (1400—1740 см³) они даже превосходили современных людей. Их отличали мощные надбровные дуги[en], выступающий широкий нос и очень маленький подбородок. Шея короткая и как будто под тяжестью головы наклонена вперёд, руки короткие и лапообразные.[2] Существуют предположения, что они могли быть рыжими и светлокожими.[3]"

Разве они не седеют??? Я что-то такого раньше не слышала.

Всегда удивляли сии индивидуумы. И не только цветом волос - это какая-то каста.
Это удивительные люди (особенно женская половина) они не седеют:confused:
Отакої.... мы седеем, а они - нет. что тут не так?
А что вы думаете по этому поводу? сПАСИБО ;)

седеют. У меня бабушка была рыжей

вот никак не могу понять, почему слова были именно такими "..убил дедушку лопатой" другой рифмы что ли не было. Какой-то криминальный мультик :D

Тогда и правда не задумывались.. а если задуматця! то и вправду шо за восаитание молодёжи? Убить деда который воевал -лопатой:іржач:

Кстати чей мультик!? РАШИ? надо создателя затягать по судам и на кол его--скрепы не те:іржач:

есть предположение, что рыжие предки неандертальцев....
из википедии:
"Неандертальцы обладали средним ростом (около 165 см), массивным телосложением и большой головой необычной формы. По объёму черепной коробки (1400—1740 см³) они даже превосходили современных людей. Их отличали мощные надбровные дуги[en], выступающий широкий нос и очень маленький подбородок. Шея короткая и как будто под тяжестью головы наклонена вперёд, руки короткие и лапообразные.[2] Существуют предположения, что они могли быть рыжими и светлокожими.[3]"
вот чьи это потомки
orangutan_with_baby.jpg

Назад
Зверху Знизу