4000 грн на місяць

Поговорим о стервах? :)

-Коломбина- сказав(ла):
Некто, мож ты сам приведешь пример стервозности? А то похоже мы о разном говорим.
Не знаю ,чесговоря.Примеры врядли.Просто у меня это на уровне чУйств. :) Скорее не в поступках,а в манере поведения,общения что-ли. :confused: Просто после развода я перестал заморачиватся по поводу оценки поведения женщин.Если ее поведение не вызывает дискомфорта-это нормально.Все обратное,делаю выводы..Ведь проявлением стервозности может быть и снобизм и хамство..Ведь так?

Некто, принципияльный вопрос не в том, в чем проявляется стервозность, а в самой природе этого явления. Стервозность, ИМХО это когда женщина может быть и хамкой и снобом, но не просто так, а ради цели.

Nekto сказав(ла):
Ведь проявлением стервозности может быть и снобизм и хамство..Ведь так?
Ну эти качества -просто одни из составляющих... хотя и необязательные составляющие стервозности.

Стервозность, ИМХО это когда женщина может быть и хамкой и снобом, но не просто так, а ради цели.
Ну не знаю. По-мне, так если ради цели, то это просто целенаправленный человек. А вот стервозность- это когда капризы, и требования подчинения и поклонения, и " принеси, подай, почухай". А также абсолютная уверенность в том, что весь шарик крутится вокруг её особы. Ну и главное- совершенно наплевательское отношение к чувствам и желаниям остальных.

VOLNA сказав(ла):
Ну не знаю. По-мне, так если ради цели, то это просто целенаправленный человек.
Ну если ради цели женщина использует мужчин играя на чуствах?

Ну если ради цели женщина использует мужчин играя на чуствах
Смотря какая цель. Если цель- покупка новой шубки или колье, и при этом устраивается драма, достойная классика, это- стервозность.

VOLNA сказав(ла):
Смотря какая цель. Если цель- покупка новой шубки или колье, и при этом устраивается драма, достойная классика, это- стервозность.

По-моему не важно какая цель, а важно проявление или непроявление.Всякая игра на чувствах , хамство, снобизм, приход домой в 3 часа ночи без предупр.,(есть же люди которым оно небезразл.).,измены, капризы и все такое - это не стервозность, это некоторое отсутсвие воспитания.Цели достигнуть можно и др. путем, просто проявив вышеописанное - наверняка быстрее..

Волна в 25 посте хорошо описала проявления стервозности.

Shantor Sherviz сказав(ла):
По-моему не важно какая цель, а важно проявление или непроявление..
Почему неважна цель? Одно дело проявление стервозности - ради новой шубки. Другое дело - вариант эдакой современной Скарлет ОХара которая поклялась что сделает все возможное и невозможное что б ее семья не голодала.
Разве мало женщин самостоятельно растят детей или у которых на иждивении немощные родственники? Может одни женщины будут скромно трудиться перебивась на копейках, а другие стервозностью достигнут определенных высот и их семья ни в чем нуждаться не будет. Я не говорю - что это хорошо, я просто рассматриваю - как вариант.

Кста. почему когда речь заходит о стервах представляется либо роковая красотка в стиле "вамп", либо откровенная хамка?
Знавала я одну деУшку - из уникальной разновидности - стерв, играющих на жалости.
представте эдакое нежно-хрупкое созданье - эдакий образ очаровательной "сиротинушки", которая при каждом удобном и неудобном случае жалуется на жизненные проблемы. Ну как тут не помочь? Ну как мужчины не могут протянуть свои сильные руки?! Потом при ближайшем рассмотрении оказывалось - что это милое созданье крайне эгоистично и воспринимает помощь как нечто само собой разумеющееся. Но тем не менее -довольно неплохо по жизни устравиется.
Вариант - "стерва маскирующаяся" ? :))))

Ну, могу предложить свои варианты определения стерв:
1. Женщина ( девушка), обладающая некой харизмой, притягивающей к ней мужчин. Она может и не отличаться особой красотой, но мила, общительна и непосредственна.Она знает о своей власти над мужчинами и пользуется этим, зачастую прото так, бесцельно, что бы не " потерять форму". Ярлык " стерва" на неё обычно навешивают менее удачливые женщины и отвергнутые мужчины.
2. Бизнесвумен. Хладнокровная, расчётливая, твёрдо шагающая к своей цели и добивающаяся её любыми путями. "Стервами" их обычно называют завистники, желающие, но неумеющие быть такими.
3. "Стерва классическая". Собственно об этом типаже я уже писала. Яркая мадмуазель без определённого возраста, поставившая во главу мироздания себя и свои прихоти. Очень боится одиночества, поэтому постоянно в поисках жертвы на "сейчас" и на "про запас".

Лично я второй тип уважаю и стервой не считаю. Да и первый, наверное, тоже. А вот последний типаж вызывает моё недоумение и некоторую брезливость.

VOLNA сказав(ла):
Ну не знаю. По-мне, так если ради цели, то это просто целенаправленный человек. А вот стервозность- это когда капризы, и требования подчинения и поклонения, и " принеси, подай, почухай". А также абсолютная уверенность в том, что весь шарик крутится вокруг её особы. Ну и главное- совершенно наплевательское отношение к чувствам и желаниям остальных.
5 баллов. Абсолютно поддерживаю.
Стерва считаю не есть хоршо и вовсе не потому что она вот такая крутится и делает что-то для себя в первую очередь, и не потому что я женщина (так как по определению женщины стерв терпеть не могут), а потому что они не задумываются о чувствах других людей и могут во преки всему и вся идти по трупам человеческим или другим каким, только для того, чтобы показать и доказать лишний раз самой себе, и заодно всему миру вот какая Я, и типа все мне должны. А та женщина, которая старается ради своего мужчины, просто является человеком желающим помочь своему избраннику да и правы, те кто говорили, что мужчина вряд ли примет такую помощь, так как это уязвит его мужское самолюбие. Стерва - это для меня вобщем неприемлимая женщина, которая думает только о себе и своей грандиозной персоне, желая ненавязчиво или специально других выставить в дурном свете.

-Коломбина- сказав(ла):
Почему неважна цель? Одно дело проявление стервозности - ради новой шубки. Другое дело - вариант эдакой современной Скарлет ОХара которая поклялась что сделает все возможное и невозможное что б ее семья не голодала.

Коломбина, :) , смотрю нужно определяться с терминологией :)
Женщина, которая поклялась что сделает все возможное и невозможное что б ее семья не голодала, думаю, вряд ли считает, что все события и люди вращаются вокруг нее. И на чувства и желания остальных она можетзабить не на все, а хотя бы через 1....

Прочитав нижеследующее, появляется вопрос :
-Коломбина- сказав(ла):
Разве мало женщин самостоятельно растят детей или у которых на иждивении немощные родственники? Может одни женщины будут скромно трудиться перебивась на копейках, а другие стервозностью достигнут определенных высот и их семья ни в чем нуждаться не будет. Я не говорю - что это хорошо, я просто рассматриваю - как вариант.

Коломбина, в чем, по твоему мнению, заключается стервознось ?
Мне непонятно, как стервозностью можно достичь высот,карьеры,...., неважно чего..

...Стерва - это для меня вобщем неприемлимая женщина, которая думает только о себе и своей грандиозной персоне, желая ненавязчиво или специально других выставить в дурном свете.[/QUOTE]

Согласен полностью!!!! Точно так же считаю. В 99% определяю сразу таких ;)
Одним словом, ЭГОИСТКА!!! :диявол:

Shantor Sherviz сказав(ла):
Коломбина, в чем, по твоему мнению, заключается стервознось ?
Мне непонятно, как стервозностью можно достичь высот,карьеры,...., неважно чего..
Ну я ведь выше приводила примеры стервозности : стервозность в качестве мести, стервозность через давление на жадость.
Да и Волна очень хорошие варианты стервозности привела. Я с ней согласна.
Если ты в своей жизни не встречал женщин зделавших карьеру используя мужчин - то это еще не значит что таких женщин нет в принципе.

Это называется элементарным эгоизмом,по мойму.
А по поводу классификации на три вида,думается что многие меня причислят к перому виду.хотя мне кажется что вариации есть в каждом из предполагаемых т ипов.Шантор, практически все девушки сделавшие КАРЬЕРУ, стервы в той или иной мере.И это есть хорошо.Потому как на "малодушных трусливых сучек"(с)ни мужчины,ни работодатели почему то не западают.ну разве что в качестве уборщицы или домработницы.

Тут все на много проще...
Мне, на пример, все таки кажется что стерва, это просто та, которая осознает что она делает другому человеку плохо(больно), и все равно продолжает это делать, из разных соображений, то ли из садизма, то ли из эгоизма, то ли из жуткой необходимости, то ли просто из за такого образа жизни... ))-:
В любой ситуации она будет стервой...
И если даже она сама того не понимая, делает кому то больно, все равно она будет стервой... (исключением думаю можно считать лишь ту ситуацию, когда она не знает что кому то она делает зло/плохо/больно...)
всё...

to Troyan: 100%
Женщины пытаются как то оправдать поведение стерв перед мужиками, только лишь потому что им кажется что стерва это круто или им легче жить

Никаких нормальных чувств у них быть не может, как сказал один человек, единственный человек, которого действительно любит стерва - это её ребёнок. И только потому что он ЕЁ.

Если жить по принципу - я закрыл глаза и всё исчезает - то пожалуйста, живите так.

Но почему то эти стервы редко заводят хорошую семью и друзей. Постоянные пьянки с ближайшими подругами, которые приводят к одному - "жизнь гавно, все козлы"... Хотя начинать то надо с себя...

Не все бабы стервы

Корвин сказав(ла):
Все бабы стервы! И хочется всегда ту котрая по стервозней...
Ты знаешь, не всегда...
На пирмер на моём жизненном пути их мало, может это конечно зависит непосредственно от меня, но я все же думаю что не все бабы стервы... (ИМХО)
Есть все таки настоящие ангелочки и мне чесно говоря хочется только их...

Назад
Зверху Знизу