4000 грн на місяць

Поговорим о стервах? :)

Статус: Офлайн
Повідом.: 11003
Поговорим о стервах? :)

Как удачно написала Лада Лузина : "Героиня нашего времени - это женщина, которая удачно всех обокрала, в идеале - перестреляла, с кем надо переспала, его же послала, ушла от преследования и наконец-то почеувствовала в себе силы и средства стать настоящей леди. Иными словами - стервь чистой воды"
А может быть стервы - это всего лишь женщины, знающие себе цену? Которые умнее и хитрее? Или женскую стервозность выработали именно мужчины у женщин - поскольку в наше жесткое время женщина привыкла полагаться на саму себя?
Что думают по этому поводу форумчане?
Может кто-то сталкивался с примерами стервозности?
Ну ради объективности, думаю можно поговорить в этом топике не только о стервах, но и о стервецах :)

Услышала - стерва, подумала о себе....
Вроде как-то и не хорошо в этом признаваться, тем более щас точно налетят "друзяки" и начнут глумиться, но все равно...
Вообще считаю, что стервой нужно быть, это важно для собственного благополучия, для жизни нужно - для нормальной жизни.
Ноя не люблю стерв, тех, кто проявляет свою стервозность направо и налево...
Я считаю стервозность - крайней мерой, когда другие не действуют. Да и типичная стерва - она обладательница кучи врагов женскаго полу - потому что не любят женщины стерв - чуют, что они - угроза.
Ой, что-то я далеко в рассуждениях зашла.
Я вообще считаю, что женщина - она должна быть как кошка - мягкая и ласковая, а коготки (читай стервозность) - в крайнем случае...

имхо стерва - это эгоистичная, наглая, циничная женщина. А дальше - это уже как вы к этому относитесь. Кто-то считает эти качества положительными. я - отрицательными. это ИМХО. все.

коломбина, вот видишь, точка зрения мужчин - она такая прямолинейно-черно-белая...
А ведь на самом деле, в каждой женщине есть стерва и каждая, в ком она спит, мечтает что бы она проснулась. И правильно делает, что мечтает...Потому что иначе. если с ее любимым мужчиной что-то случиться и для него родного нужно будет сделать что-то невозможное, то это сделает только стерва, а другая просто оставит любимого один на один с бедой.

poni сказав(ла):
коломбина, вот видишь, точка зрения мужчин - она такая прямолинейно-черно-белая...
А ведь на самом деле, в каждой женщине есть стерва и каждая, в ком она спит, мечтает что бы она проснулась. И правильно делает, что мечтает...Потому что иначе. если с ее любимым мужчиной что-то случиться и для него родного нужно будет сделать что-то невозможное, то это сделает только стерва, а другая просто оставит любимого один на один с бедой.

Всем привет,
Такое себе моё мнене - по-моему стервозность - это черта характера, которую можно приравнять к вредности. Она или есть, или нет.Нельзя быть *немного беременной*, *немного стервой*. Ессно, это можно удачно скрывать некоторое время, но все равно когда-то на поверхность общения выйдет...

ЗЫ - полностью согласен с Лавагетом.

Коломбина, я одно могу сказать, сейчас все мужчины будут говорить, что стерва это плохо, это вредина, это наглость, это цинизм, но при этом стерв очень любят :) ... ааа... ща в меня палки полетят, но это правда :)
Для меня, если мужчина мне говорит, что я - "стерва" это высший комплиман :)
На самом деле стерва - это та женщина, которая всегда идет по краю, она всегда на грани между циничной и рассудительной; наглой и уверенной в себе; вредной и кокетливой; эгоистичной и знающей себе цену :). Я бы даже сказала, что женщины стервы не столько стервы, сколько игроки по натуре.
Спасибо за тему, для меня очень интересная, честное слово, сама ни раз задумывалась.

illusion сказав(ла):
На самом деле стерва - это та женщина, которая всегда идет по краю, она всегда на грани между циничной и рассудительной; наглой и уверенной в себе; вредной и кокетливой; эгоистичной и знающей себе цену :). Я бы даже сказала, что женщины стервы не столько стервы, сколько игроки по натуре.
Спасибо за тему, для меня очень интересная, честное слово, сама ни раз задумывалась.
Думаю, что это скорее о роковой женщине можно так сказать. Я разделяю эти два понятия: стерва и роковая женщина. Хотя зачастую так бывает, что роковая женщина - стерва..

ПС Интересно, кто-то понял, что я имею в виду.. :)

illusion сказав(ла):
То есть если все выше сказанное применить к "стервецу"-есть зер гут? Нафинг.. :-)

Честно говоря, я считаю, что термин стервенец к мужчинам не применим :) К мужчинам применим сходный термин - мозгодел :) :) это сходное понятие, но все-таки совсем не то и не есть зер гут, а если и зер гут то кратковременно, поскольку мужчина все-таки должне быть стабильным и определенным и конкретным (после слова "конкретный" начнется стёб) !!
Тапочка-лапочка, все понятно :) в том-то и дело, что роковая женщина - всегда стерва. Просто роковая женщина это более общее понятие :)

Останнє редагування:
Shantor Sherviz сказав(ла):
Она или есть, или нет.Нельзя быть *немного беременной*, *немного стервой*.

ЗЫ - полностью согласен с Лавагетом.

А по-моему присутсвие мааааааленькой стервозности может пойти только на пользу.
У меня вопрос к тебе и Лавагету : а если скажем, женщина проявила определенную стервозность с целью добиться чего-то не для себя а для ВАС - это тоже не есть гуд?

Тапка - понял, понял...

Некто - дело в том, что если применить это к стервецу, то это будет не гуд, ибо мужчина - он жеж должен быть благородным и честным и т.д. и т.п. Ну эт обчественное мнение такое. А на самом деле - это уж как кто и во что гаразд. Если для достижения цели нужно идти по головам и это делает женщина и это нормально? то и для мужчины по идее должно быть нормально, но тут мы можем угулбиться в вопрос равенства полов, а это вопрос скользкий и противный...

Как пример стервозности, мои мысли по этому поводу: "Равенство полов должно быть тогда, когда мне это выгодно" :-)

-Коломбина- сказав(ла):
У меня вопрос к тебе и Лавагету : а если скажем, женщина проявила определенную стервозность с целью добиться чего-то не для себя а для ВАС - это тоже не есть гуд?
Ох вмешаюсь,не стерпел :-) Пример,пжалста ;)

Nekto сказав(ла):
Ох вмешаюсь,не стерпел :-) Пример,пжалста ;)
Ну вот к примеру - жена помогает мужу продвинуться по карьерной лестнице (ток не надо сразу воспринимаеть - что она спит с начальстовм!:)) Предположим она с помощью интриги так сказать "очистила дорогу" мужу от конкурентов. Такая стервозность - это как?

-Коломбина- сказав(ла):
Ну вот к примеру - жена помогает мужу продвинуться по карьерной лестнице (ток не надо сразу воспринимаеть - что она спит с начальстовм!:)) Предположим она с помощью интриги так сказать "очистила дорогу" мужу от конкурентов. Такая стервозность - это как?
И что должен нормальный мужик думать и осчУщать от такой помощи? Нееее..Не убедила..Бяка это ;)

-Коломбина- сказав(ла):
А по-моему присутсвие мааааааленькой стервозности может пойти только на пользу.

Здесь имхо независымые события -
1. женщина проявила определенную стервозность
2. добиться чего-то не для себя а для ВАС

по 1. - стервозность проявлена, это не хорошо;
по 2 - за это сессно спасибо:)

А вообще пример бы действительно, какой-нить..
Но в целом думаю что если стервозность проявлена, то она может быть проявлена к кому угодно, ко мне, или нет, вот это не есть гуд!

Nekto сказав(ла):
И что должен нормальный мужик думать и осчУщать от такой помощи? Нееее..Не убедила..Бяка это ;)
с Некто тоже согласен..

Останнє редагування:
Ну я просто в восхищении от мужчин собравшихся на форуме!:)))
эт , кАнеЧНА хАрАшо, что вы так не полюбляяте стерв. НО! Тогда объясните почему же мужчин все-таки тянет к подобным особам как магнитом? Может мягкие-добрые-нежные женщины немного пугют тем, что за них бОльшая ответественность , чем за тех, которве себя в обмду не дадут? ;)

А можно я примерчик приведу?
Например, муж заболел. А для того, что бы его взялся лечить лучший врач нужно подсуетиться. Например, врач этот - муж подруги и ему жена (ну подруга эта) изменяет. А врач не хочет браться за лечение - у него дел и так полно - норовит сплавить своему ученику пациента. И вот стерва берет и рассказывает это врачу, он в благодарность за это лечит ее мужа.
И главное условие тут такое: именно этот врач может вылечить мужа.

Во! Вспомнила пример, рассказанный одной моей знакомой. Эдакий вариант - защитной стервозности:)
К ней на работе шеф приставал и довольно нахально. Ее вежливые попытки прекратить приставания результатов не дали. Послать грубо и влепить по морде - она не могла - боялась да и воспитание не позволяло.
Ну один раз на корпоративной вечеринке, когда его рука оказалсь у нее на коленке - она "случайно" выливает на него горячий кофе. Потом изобразив ужас и раскаяние начинает вытирать пятно его же носовым платком, потом на этом же носовом платке незаметно оставляет отпечаток от своей губной помады - "сюрприз" для жены, домашний скандал обеспечен !:)))
Как Вам такой пример? :)

-Коломбина- сказав(ла):
Как Вам такой пример? :)
В чем стервозность? Нормальный подход.Просто защита.Мужики тоже порой от назойливых ба..ой женщин всякими способами защищаются... ;)
В примере пони тоже стервозности не вижу..Видать разное понимание у мужчин и женщин этого слова.Подставить подругу-стервозность? Ну не знаю.. :confused:

Коломбина! Супер!
Но я бы так не поступила. Не хватило бы смелости.

Назад
Зверху Знизу