4000 грн на місяць

поговорим о боевых девах

• Автор теми Автор теми '_L'
  • Дата створення Дата створення
Та я знаю.

Просто у меня зрение слабое, я редко замечаю в людях недостатки. Сосредотачиваюсь на прекрасном.

Ща пойду думать и создавать тему о прекрасных мужиках. Не, ну реально же. Они существуют.

Иногда необходимо просто дать в ебальник,например будло-сявке,что бы утихомирить человека,а потом можно и восхищаться тем прекрасным,что в нём есть:).А иначе прекраснодушный быдло-тролль,вытрет об тебя ноги.
Короче,я за реализм,если человек хороший,то честь ему и хвала,если он еблан,то не вижу смысла приписывать ему хорошие качества и ковыряться в мотивах его ебланства.
Что до фигуранток,то я не стал бы их сравнивать,Честер -Женщина,хотя и несколько агрессивна бывает,а Козявка просто невоспитанный сорванец,перерастёт и будет дитё в коляске колыхать.Так что всё нормально:)

Что до фигуранток,то я не стал бы их сравнивать,Честер -Женщина,хотя и несколько агрессивна бывает,а Козявка просто невоспитанный сорванец,перерастёт и будет дитё в коляске колыхать.Так что всё нормально:)

сорванец ... ну, что Вы, к чему такая категоричность? Или ваша стервозность - предмет Вашей гордости? Ахм, полагаю это просто форумный гротеск. Но да, возможно, пожалуй она ведет себя несколько по-школотски - не как дама 32 лет с ребенком.
В танк:
- убрать говнометание - харизматичности персонажа пеее-сдец.
- не понял - прочти еще раз
Софизм, ибо это очевидно, я считаю.

Иногда необходимо просто дать в ебальник,например будло-сявке,что бы утихомирить человека,а потом можно и восхищаться тем прекрасным,что в нём есть:).А иначе прекраснодушный быдло-тролль,вытрет об тебя ноги.
Короче,я за реализм,если человек хороший,то честь ему и хвала,если он еблан,то не вижу смысла приписывать ему хорошие качества и ковыряться в мотивах его ебланства.

Честер агрессивна? Точно Честер? Она на тебя напала? Может упала? Поскользнулась на банановой кожуре, задела локтем и полтора часа извинялась;)

и да - консолидация коллектива, ну, то есь, сбивание хомячков в стайки - мой любимый этап. Ням-ням.

Да они обе зануды...:D
только козявку интересно читать и она никогда никого не оскорбляет и не переходит на личности(по крайней мере не замечала), а вот честер - нудная, скучная и неврастеничка(хотя, сейчас уже в меньшей степени)...

Да они обе зануды...:D
только козявку интересно читать и она никогда никого не оскорбляет и не переходит на личности(по крайней мере не замечала), а вот честер - нудная, скучная и неврастеничка(хотя, сейчас уже в меньшей степени)...

Это какое-то очень тонкое понимание ситуации. Мне недоступное.

Это какое-то очень тонкое понимание ситуации. Мне недоступное.

что в этом тонкого? у козявки терпения больше, мне кажется и она не воспринимает, все адресованное ей, близко к сердцу. А честер ведется на провокации.
Ну, я не настаиваю, могу ошибаться, конечно. Это все из собственных наблюдений.

Доброе утро
icecream.gif

Э, цей смайлик
icecream.gif
в личном пользовании, так что ставь копирайт, или оплата.
tongue.gif

Плата за смайлик, как всигда - на 10 лет вперед, пятая дверь налево на втором этаже :)

так хомячек более уверен что он прав, а не злобный тролль-мудак

Вкладення

• icecream.gif
    icecream.gif
    911 байт · Перегляди: 34
Останнє редагування:
Иногда необходимо просто дать в ебальник,например будло-сявке,что бы утихомирить человека,а потом можно и восхищаться тем прекрасным,что в нём есть:)

Вы, часом, в тюрьме не сидели? Я просто слышал когда-то ту же мысль от сидевшего набожно-сявковитого гражданина, пугавшего бабушек бейсбольной битой. Справедливости ради, надо отметить, что, столкнувшись с более серьёзной, чем бабушки, угрозой, он мгновенно сел на жопу и был театрально уведен супругой, визжавшей "Женя, не надо", хотя, что "не надо" - совершенно не ясно, ибо лучшее, что светило бы там Жене - выйти из ситуации без черепно-мозговой и с целыми костями.

Это что за неудовлетворенность скрывается под ником "'_L'"?

Вообще Лао тоже любитель пафосные ники брать, один его бывший ник Фандорин чего стоит, не говоря уж про Лао Цзы.... Но кажется нет, это судя по всему другой любитель называться именами лучших детективов в мире...

не. хотя недавно его вспоминала как раз. Хорош был паразит. Пропал человек.

Эй, онаним, а онаним, ты лучше вот что скажи... третий топик подряд. а в чём провинилась Броид, за компанию фигурировавшая в первой теме так и не проясняется. Как-то она неохвачена и мне начинает казаться что у тебя какие-то личные претензии ко мне

Назад
Зверху Знизу