Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках (злая версия)

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
Так, баклажаны я запекаю в духовке вместе с перцем. Как поморщились, вытаскиваю, снимаю шкуру, режу всё кубиками + оливк.масло + соль-перец.
и + майонез, для тех, кто не худеет :)
и + туда же помидоры, свежие, и выдавить немного чеснока..

Так, баклажаны я запекаю в духовке вместе с перцем. Как поморщились, вытаскиваю, снимаю шкуру, режу всё кубиками + оливк.масло + соль-перец.
Рената, а кофе хряпнуть с утра крепкого?

Меня с утра если я раньше времени просыпаюсь мутить начинает, на кофе смотреть не могу часов до 10 :(. Насчет баклажан - я также делала но добавляла в заправку лимонный сок, чеснок и много много кинзы, очень вкусно!

МНяю, баклажаны под рукой, сейчас будут под ножом. Эх, только пообедали.

Вторая жизнь детской? :D

А еще есть рецепт..не знаю, может так многие делают, у нас в семье делают так: баклажаны режутся дольками, посыпаются солью и поджариваются, когда прожарились с одной стороны и их перевернули, сбрызгиваются чуть чуть уксусом и сверху кладется немного мелкорезаного чеснока, и в таком виде еще немного прожариваются. Вкус и запах нереальный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дамы, жжете... :іржач: :іржач: :іржач: Блин, надо на время работы точно самозабаниваться наглухо, чтоб не ржать в голос...

Не нету того размаху и накалу страстей..не по-мексикански,едрен батон...

Девчата, ну вас нафиг. Я и на БФ не успевала всё читать, а вы теперь и тут тусуетесь. Работать когда?:плачу:

Назад
Зверху Знизу