Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лиль,держись,пускай масик выздоравливает!!! А как всё это у вас началось? Я сама не знаю ,как мыть его,одни против открывания,другие -за???Фиг поймёш.....Мы сегодня опять ездили с пенисом в больницу, я так поняла что не у всех сразу такие проблемы, у кого-то вообще их нет. В литературе пишут- мамы не трогайте, меня затюкали все подружки, мол нафиг туда лезть. А как же не лезть, если оно там нарывает? Вообщем сегодня мы открыли все, со слезами и т.д. Я с завтрашнего дня на успокаительном, муж на меня гырчит- он с нами во время процедуры был ( он говорит , что больше не на кого пар спускать)
Спасибки)))))))))Ой, какая классная! Просто чудо! Молодец хозяйка!![]()
+100!вы слыхали про половое созревание и выделение гормонов, которые выделяются и кожа на пе ни се становится борлее элластичная, ну еще + ананизм делает свои дела.
крема,к оторые помогают раскрыть отэто вот мешающее и мозолящее глаза мамам...
не ну конечно проще маленького ребенка припереть к врачу и пущай рвет там все.
ух, ну это дело каждой мамы...
обычная гигиена малыша, не лезть туда со своими раскрываниями, тк именно это приводит к воспалительным процессам!!!
оттянули, треснла кожица, инфекция попала и вот вам нарыв, опух, покраснел и тд.
нефиг туды лазать без надобности!
Началось с того, что ничего никогда не делала, открываю памперс в очередной раз, а там мама дорогая, мы начали дома полоскать с марганцем, уложили потом спать в трусах, проснулись- на трусиках гной, опять стали полоскать- а он опух еще больше и треснула кожа, после этого погнали в больницу, нам там сказали, что даже дырочка сильно маленькая для мочи, с тех пор я почуть-чуть открываю, потом опять все повторилось и врач сказал, что надо открывать, потому как это теперь все время будет . Еще раз повторю, знаю что нне надо трогать, все меня учили, и что?Лиль,держись,пускай масик выздоравливает!!! А как всё это у вас началось? Я сама не знаю ,как мыть его,одни против открывания,другие -за???Фиг поймёш.....
Спасибки)))))))))
Это даже смешно читать, да туда под головку не в жизнь не зальется эта ромашка,хоть упади! Только скраю, а сам гной очень глубоко, его даже не видно, он может и сам выйти( не весь), но тогда его нереально мноооогов этом случае нужно промыть, но не открывая,нужно снять с шприца иголку/ набрать туда воду , в которой заваривалась ромашка, и промыть( это так Комаровский объяснял)
Что хочу сказать, самолюбие мое -отдыхает, мы ВООБЩЕ туда не лазили, а **** опух сам собой сильноооо, когда мы приехали в больницу на скорой -нам капельку приоткрыли , а оттуда гной пошел. Еще раз пишу- до этого НИЧЕГО не делала. Как мне не доверится врачу, если кожа начала лопаться . А вчера , когда сильно приоткрыли, там опять скопления. Вот странные люди, Вы что думаете что специально хочу сделать больно ребенку? Неужели крем может снять воспаление?
Конечно, у кого девочка- легко рассуждать и писать +100...
Началось с того, что ничего никогда не делала, открываю памперс в очередной раз, а там мама дорогая, мы начали дома полоскать с марганцем, уложили потом спать в трусах, проснулись- на трусиках гной, опять стали полоскать- а он опух еще больше и треснула кожа, после этого погнали в больницу, нам там сказали, что даже дырочка сильно маленькая для мочи, с тех пор я почуть-чуть открываю, потом опять все повторилось и врач сказал, что надо открывать, потому как это теперь все время будет . Еще раз повторю, знаю что нне надо трогать, все меня учили, и что?

Если смешно - зачем читаете? Под напором со шприца зальется, по крайней мере у нас заливается!Что хочу сказать, самолюбие мое -отдыхает, мы ВООБЩЕ туда не лазили, а **** опух сам собой сильноооо, когда мы приехали в больницу на скорой -нам капельку приоткрыли , а оттуда гной пошел. Еще раз пишу- до этого НИЧЕГО не делала. Как мне не доверится врачу, если кожа начала лопаться . А вчера , когда сильно приоткрыли, там опять скопления. Вот странные люди, Вы что думаете что специально хочу сделать больно ребенку? Неужели крем может снять воспаление?
Конечно, у кого девочка- легко рассуждать и писать +100...
Началось с того, что ничего никогда не делала, открываю памперс в очередной раз, а там мама дорогая, мы начали дома полоскать с марганцем, уложили потом спать в трусах, проснулись- на трусиках гной, опять стали полоскать- а он опух еще больше и треснула кожа, после этого погнали в больницу, нам там сказали, что даже дырочка сильно маленькая для мочи, с тех пор я почуть-чуть открываю, потом опять все повторилось и врач сказал, что надо открывать, потому как это теперь все время будет . Еще раз повторю, знаю что нне надо трогать, все меня учили, и что?
Это даже смешно читать, да туда под головку не в жизнь не зальется эта ромашка,хоть упади! Только скраю, а сам гной очень глубоко, его даже не видно, он может и сам выйти( не весь), но тогда его нереально мноооого
Да все нормально, тттт, просто головняков много, надо следить,мыть и т.д. Хотела отвезти к маме на выходные, но теперь дома будем, т.к. мама не справится. А что там с зоо?

Привет, девочки! какие тут страсти..
Хоспади, какая девочка? Ты-то откуда это знаешь?Я уже неоднократно писала, что у меня сын.у нее девочка, она не знает на практике, если бы разок увидела как протирают там гной- поняла бы что не зальется
я ж тока за!!! Единственный вопрос во сколько где и кто точно будет? А если дождь? А со скольки зоопарк работает, я б к открытию хотела- пока не жарко.
Да, у моего сына скапливается под крайней плотью спегма и мы промываем по совету Комаровского ромашкой через шприц без иглы.Привет, девочки! какие тут страсти..
Лиль, малышу скорей поправиться! Я бы тоже в больницу побежала, если б до нарыва и гноя дошло. А что тебе врач сказал, который смотрел малого?
IndyJu, а у вашего ребенка было такое?
приветик)) Так куда ж без страстей- одни и те же на манеже)

Крем не снимает воспаление, а помогает открытию головки, но это глубоко копатьЧто хочу сказать, самолюбие мое -отдыхает, мы ВООБЩЕ туда не лазили, а **** опух сам собой сильноооо, когда мы приехали в больницу на скорой -нам капельку приоткрыли , а оттуда гной пошел. Еще раз пишу- до этого НИЧЕГО не делала. Как мне не доверится врачу, если кожа начала лопаться . А вчера , когда сильно приоткрыли, там опять скопления. Вот странные люди, Вы что думаете что специально хочу сделать больно ребенку? Неужели крем может снять воспаление?

вы про себя? это ж вы тут завсегдатаиприветик)) Так куда ж без страстей- одни и те же на манеже)

наверное с 10 зоо, сегодня тоже дождь был, а мы на базаре- ничего , переждали под крышей и все окя ж тока за!!! Единственный вопрос во сколько где и кто точно будет? А если дождь? А со скольки зоопарк работает, я б к открытию хотела- пока не жарко.
вы про себя? это ж вы тут завсегдатаи![]()