Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погоня, перестрелка и задержание в центре Харькова

ахереть, менты с гепиными шестерками наркобизнес в Харькове держат, а народ преступников ищет... ну-ну, когда ваш сосед, родственник или друг подохнет от этой заразы, вспомните про трехколесного сына адольфа! Харьковских ментов, судей, прокуратуру, власть надо менять всем составом! Это ж преступление, стрелять посреди улицы из травмата!!! Они не мусора и не имеют права на погони, приследование и арест.

Всё то ты знаешь кто и на что имеет право... юрист по всей видимости.
И да, правильно "прЕследование".

Это урок. В следующий раз активисты когда будут штормить наркоточки возьмут с собой не только палки.

Аваков вроде ж обещал изъять ****** из частных охранных структур. Как так- не изъял?

А я от мусорка с одной огромной звездой на погонах слыхал другое - так говорит милиция с народом и костьми ляжет за едыну и соборну Украину, и что с нетерпением ждут реформирования в полицию, на манер Європейской!

а твой мусорок - ********ец засрланный - сдай егопока не поздно-сепара херова

:D:D:D кому сдавать, таким как он ?:D ваш мусорок мутный не правильный))) Если вам лижут **** не радуйтесь))) вас смазывают:D

А де вы там дырки увидели это коцки от резиновых пулек.
Непонятны такие вещи

Первое откуда у частной охраны полномочия приследовать вообще нарушая ПДД этим занимается исключительно милиция сбу и тому подобные официальные уполномоченые органы

Какого *** сраный чоп применяет в центре города травматику подвергая опастности прохожих и вобще *** его знает че эти *******ы стреляли этим гавном и на что расчитывали травмировать бус что ли так он металический ему *****.

какого *** этот сраный чоп не лишен лицензии и не закрыт в тот же день к ебениной матери уполномочеными органами за упоротую такую вот ***ню

З.Ы. вот буквально пол часа назад пытался пробить с травмата колесо в рабочем корче думаю может я ***** 3 обоймы колесу *****....

А де вы там дырки увидели это коцки от резиновых пулек.
Непонятны такие вещи

Первое откуда у частной охраны полномочия приследовать вообще нарушая ПДД этим занимается исключительно милиция сбу и тому подобные официальные уполномоченые органы

Какого *** сраный чоп применяет в центре города травматику подвергая опастности прохожих и вобще *** его знает че эти *******ы стреляли этим гавном и на что расчитывали травмировать бус что ли так он металический ему *****.

какого *** этот сраный чоп не лишен лицензии и не закрыт в тот же день к ебениной матери уполномочеными органами за упоротую такую вот ***ню

З.Ы. вот буквально пол часа назад пытался пробить с травмата колесо в рабочем корче думаю может я ***** 3 обоймы колесу *****....

лоб целый?

Продолжение случая с растрелом авто .... киоск со смесями и крышевание ментами торговцев смесями привело к такой развязке... Наверное теперь втихаря замнут дело, менты получается в курсах и рьяно охроняют торговцев...

"Еcть инфopмaция, чтo aктивиcты вeчepoм paзбили киocк, в кoтopoм якoбы пpoдaвaлиcь зaпpeщeнныe вeщecтвa, и пытaлиcь убeжaть нa cинeм микpoaвтoбуce Volkswagen. Сoтpудники oхpaннoй cлужбы нa cпeцaвтoмoбили бpocилиcь зa ними в пoгoню и пpимeнили пнeвмaтичecкoe opужиe. Они дoгнaли микpoaвтoбуc нa плoщaди Свoбoды, гдe и зaдepжaли aктивиcтoв ", - oтмeтил иcтoчник в пpaвooхpaнитeльных opгaнaх.

Пo eгo cлoвaм, чepeз нeкoтopoe вpeмя aктивиcты были oтпущeны.

"Пo фaкту пpoвoдитcя пpoвepкa", - дoбaвил иcтoчник.

Кaк cтaлo извecтнo из cooбщeний в ceти, микpoaвтoбуc co cлeдaми oт пуль ocтaлcя нa плoщaди и oкpужeн милициeй.

1429961591_maxresdefault.jpg

Сo вpeмeнeм, в пpecc-cлужбe хapькoвcкoй милиции oфициaльнo cooбщили, чтo пpeдcтaвитeли чacтнoй oхpaннoй cтpуктуpы пpecлeдoвaли нeизвecтных, кoтopыe paзбили cтeклo в киocкe пo улицe Гepoeв Стaлингpaдa. Вo вpeмя пpecлeдoвaния вoзлe aдминздaния Гopcoвeтa aвтoмoбиль чacтнoй фиpмы пoпaлa в ДТП.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или тут тоже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я на днях Клочковскую переходил... все чин-чинарем, на зеленый сигнал пешеходного светофора. Вдруг прет на красный не сбавляя скорости черный потрепанный джип с номерами ПТН... Пешеходы еле успели увернуться, чуть не посбивал. *** такие активисты

Опа! в Германии, оказывается, тоже есть Клочковская и машины с номерами ПТН...

Как Вам крышеватели смесей))) меня лично не удивило, всё как в Харькове))))))

Опа! в Германии, оказывается, тоже есть Клочковская и машины с номерами ПТН...

Это мне моя тетя из россии писала ^Андрюша в Германии в шоке от ваших ******ов^.:eek:
Может у них там действительно ктото ездит:іржач:

Как Вам крышеватели смесей))) меня лично не удивило, всё как в Харькове))))))

Открой глаза: ты живешь в быдлячей деревне. Тебя
окружают мусора, гопы и барыги.
Все. Очень. Плохо(с)

гражданские активисты разбили киоск, в котором, предположительно, продавали *********
Так что, для "активистов" предположение - это повод громить имущество, или это банальная попытка отжать киоск.

Открой глаза: ты живешь в быдлячей деревне. Тебя
окружают мусора, гопы и барыги.
Все. Очень. Плохо
Сам то ты откуда)) наверное и ты со своей семьёй и друзьями меня окружаешь, так по твоим штампам кем же лично ты являешься барыгой мусором или гопником... ??? Ответь. или ты не из мира сего и тебя твои терминологии не касаются? А я свой город люблю и верю у него есть будущее и совсем не в составе ***лостана, а наоборот. подальше от ***ла с ***лостанцами.

Пишут предположительно оттого что журналисты никогда не утверждают особенно предворительно... Но дело то дело замяли, смеси вернули ведь крыша особенно мусорская брала на себя обязательства охранять и не факт что они не чужое а своё охраняли, зачем им брать часть когда можно заработать всё.

Назад
Зверху Знизу