Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо набирать только прошедших АТО в милицию, полицию, СБУ и охранные структуры - только тогда будет в стране порядок, а так там сплошная коррупция и беззаконие!
Эксперты диванные,из чего и чем стреляли ?
Я на днях Клочковскую переходил... все чин-чинарем, на зеленый сигнал пешеходного светофора. Вдруг прет на красный не сбавляя скорости черный потрепанный джип с номерами ПТН... Пешеходы еле успели увернуться, чуть не посбивал. *** такие активисты
Я на днях Клочковскую переходил... все чин-чинарем, на зеленый сигнал пешеходного светофора. Вдруг прет на красный не сбавляя скорости черный потрепанный джип с номерами ПТН... Пешеходы еле успели увернуться, чуть не посбивал. *** такие активисты

че у Вас там в Харькове творится?
ценители творчества тараса хригорьевича?Ты думаешь в АТО все исключительно герцоги благородных кровей, танцующие вальс? )
да ты шо? И чем закончится знаешь?Хороший повод прикрыть эту "городскую охранную службу". Посмотрим.
с каких пор в тернополе чёкают?
А в Харькове сегодня на всех уровнях включая мусоров , налоговую, таможню, погранцов и мерию во главе с гепой объявлена негласная война новой власти, распространяются слухи, что скоро власть снова снесут и потом спросят у всех кто ей служил, слухи определённо есть слухами, но те кто ждёт ***ла им охотно верят и вставляют палки в колёса при любом удобном случае записывая что они делают что бы потом отчитаться ***лу...
Пытаются полностью разбалансировать и так на ладан дышащую экономическую и политическую ситуацию.

Да да, от мусорка с 2мя большими звездками слыхал такое вчера, вроде с июля будет полиция, и все ждут хнр ! Я ему сказал))) шо до следущей звезды он могет не дожить))))![]()

с каких пор в тернополе чёкают?

Да да, от мусорка с 2мя большими звездками слыхал такое вчера, вроде с июля будет полиция, и все ждут хнр ! Я ему сказал))) шо до следущей звезды он могет не дожить))))
я тоже инфу не из пальца высосал, одна налоговичка думая, что я прорасейский делилась секретами.. И сосед мент тоже более аккуратно намекает, что вот вот власть снесут и тогда они заживут как прежде... Успокаивает то что менты эту власть и не звали и никогда не поддерживали, им беспредел нравился другое им не надо зарплаты даже в пять раз увеличенной им хватает на день... и то есть настолько загульные что тратят в кабаке сразу с десяток своих месячных зарплат....
это травмат, от огнестрела дырки были бы
ЭЭЭ, ну патриотам с ТАКИМИ номерами я думаю и не такое можно.И вообще, не жалуйся, могли и стрельнуть...Я на днях Клочковскую переходил... все чин-чинарем, на зеленый сигнал пешеходного светофора. Вдруг прет на красный не сбавляя скорости черный потрепанный джип с номерами ПТН... Пешеходы еле успели увернуться, чуть не посбивал. *** такие активисты
ЭЭЭ, ну патриотам с ТАКИМИ номерами я думаю и не такое можно.И вообще, не жалуйся, могли и стрельнуть...
Да да, от мусорка с 2мя большими звездками слыхал такое вчера, вроде с июля будет полиция, и все ждут хнр ! Я ему сказал))) шо до следущей звезды он могет не дожить))))![]()
только эти тормоза забыли, что ждут уже год, а у *****ов все меньше и меньше сил для этого!