Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погоня, перестрелка и задержание в центре Харькова

Помповое ружье с резиновыми пулями

надо набирать только прошедших АТО в милицию, полицию, СБУ и охранные структуры - только тогда будет в стране порядок, а так там сплошная коррупция и беззаконие!

Ты думаешь в АТО все исключительно герцоги благородных кровей, танцующие вальс? )

Посмотрим как министр лицокнига))) лишит лицензии и дозвила на зброю))) ОА

Я на днях Клочковскую переходил... все чин-чинарем, на зеленый сигнал пешеходного светофора. Вдруг прет на красный не сбавляя скорости черный потрепанный джип с номерами ПТН... Пешеходы еле успели увернуться, чуть не посбивал. *** такие активисты

а где в Германии улица Клочковская ?

Я на днях Клочковскую переходил... все чин-чинарем, на зеленый сигнал пешеходного светофора. Вдруг прет на красный не сбавляя скорости черный потрепанный джип с номерами ПТН... Пешеходы еле успели увернуться, чуть не посбивал. *** такие активисты

Какой кошмар увас в Берлине происходит.:eek:

че у Вас там в Харькове творится?

с каких пор в тернополе чёкают?
А в Харькове сегодня на всех уровнях включая мусоров , налоговую, таможню, погранцов и мерию во главе с гепой объявлена негласная война новой власти, распространяются слухи, что скоро власть снова снесут и потом спросят у всех кто ей служил, слухи определённо есть слухами, но те кто ждёт ***ла им охотно верят и вставляют палки в колёса при любом удобном случае записывая что они делают что бы потом отчитаться ***лу...
Пытаются полностью разбалансировать и так на ладан дышащую экономическую и политическую ситуацию.

Ты думаешь в АТО все исключительно герцоги благородных кровей, танцующие вальс? )
ценители творчества тараса хригорьевича?

Хороший повод прикрыть эту "городскую охранную службу". Посмотрим.
да ты шо? И чем закончится знаешь?
И так все менты молчат в тряпочку , что в городе творится...

ахереть, менты с гепиными шестерками наркобизнес в Харькове держат, а народ преступников ищет... ну-ну, когда ваш сосед, родственник или друг подохнет от этой заразы, вспомните про трехколесного сына адольфа! Харьковских ментов, судей, прокуратуру, власть надо менять всем составом! Это ж преступление, стрелять посреди улицы из травмата!!! Они не мусора и не имеют права на погони, приследование и арест.

А в Харькове сегодня на всех уровнях включая мусоров , налоговую, таможню, погранцов и мерию во главе с гепой объявлена негласная война новой власти, распространяются слухи, что скоро власть снова снесут и потом спросят у всех кто ей служил, слухи определённо есть слухами, но те кто ждёт ***ла им охотно верят и вставляют палки в колёса при любом удобном случае записывая что они делают что бы потом отчитаться ***лу...
Пытаются полностью разбалансировать и так на ладан дышащую экономическую и политическую ситуацию.

Да да, от мусорка с 2мя большими звездками слыхал такое вчера, вроде с июля будет полиция, и все ждут хнр ! Я ему сказал))) шо до следущей звезды он могет не дожить)))):D

Да да, от мусорка с 2мя большими звездками слыхал такое вчера, вроде с июля будет полиция, и все ждут хнр ! Я ему сказал))) шо до следущей звезды он могет не дожить)))):D

:клас: 100% ему светят места не столь отдаленные, вот оно и ждет времени безвластия... только эти тормоза забыли, что ждут уже год, а у *****ов все меньше и меньше сил для этого! А отвечать им придется здесь и если не сегодня, то завтра. Вообще их надо от корыта известным образом отрывать :кілер:

В Тернополе чьо не говорят! А любой ***** может написать, шо он со Львова и ярый биндервец.:D

Да да, от мусорка с 2мя большими звездками слыхал такое вчера, вроде с июля будет полиция, и все ждут хнр ! Я ему сказал))) шо до следущей звезды он могет не дожить))))

я тоже инфу не из пальца высосал, одна налоговичка думая, что я прорасейский делилась секретами.. И сосед мент тоже более аккуратно намекает, что вот вот власть снесут и тогда они заживут как прежде... Успокаивает то что менты эту власть и не звали и никогда не поддерживали, им беспредел нравился другое им не надо зарплаты даже в пять раз увеличенной им хватает на день... и то есть настолько загульные что тратят в кабаке сразу с десяток своих месячных зарплат....

я тоже инфу не из пальца высосал, одна налоговичка думая, что я прорасейский делилась секретами.. И сосед мент тоже более аккуратно намекает, что вот вот власть снесут и тогда они заживут как прежде... Успокаивает то что менты эту власть и не звали и никогда не поддерживали, им беспредел нравился другое им не надо зарплаты даже в пять раз увеличенной им хватает на день... и то есть настолько загульные что тратят в кабаке сразу с десяток своих месячных зарплат....

Глеб, так ты настоящий разведчик? Уважуха!

Но как ни крути к пете очень много вопросов накопилось. Как он мог этого сморчка Вовка им Московского Рошена назначить на такой пост. И этот Вовк - первый пророссийский агент. Это он поднимает цену на газ, воду, электричество и коммуналку по всей Украине! Мне иногда кажется, что Петрушка сам агент Кремля и сливает Восток, но не так грубо как в Луганске и Донецке, а красиво по еврейски, чтобы люди сами изменили свои патриотические Украинские настроения на ватные - пророссийские!!!

ЭЭЭ, ну патриотам с ТАКИМИ номерами я думаю и не такое можно.И вообще, не жалуйся, могли и стрельнуть...

А я от мусорка с одной огромной звездой на погонах слыхал другое - так говорит милиция с народом и костьми ляжет за едыну и соборну Украину, и что с нетерпением ждут реформирования в полицию, на манер Європейской!

а твой мусорок - ********ец засрланный - сдай егопока не поздно-сепара херова

Назад
Зверху Знизу