приехал из Киева сегодня.когда выходил на вокзал(именно выходил,а не выезжал на чем-либо)-от видимой части моей машины,стоящей возле подьезда-оставалось не заметенным только заднее стекло и часть багажника.на дорогу,мимо дома,вела тропиночка,протоптанная парочкой,прошедшей передо мной за несколько минут.это при том,что мимо моего подьезда проходит дорога к сразу нескольким домам высотным!так вот по этой дороге машины не ездили больше двух суток-нет возможности!!!заходил на вокзал со стороны часовни-толпа народу начиналась сразу от стеклянных раздвижных дверей!и так во всем помещении вокзала!!!во ВСЕМ!!!продирался сквозь толпу по переходу к 10ой платформе,ге обычно отправляется Обериг-но на табло надписи не было.спросил у стоявших рядом людей-кто куда,но на 64й-никого.протиснулся к эскалатору и начал спускаться вниз-тут вааще картина открылась веселая:весь нижний зал,забитый людьми,уставившимися в два табло по обе стороны эскалатора и ждущими инфы о своем потерянном поезде!про родной Обериг не было известно ничего.к справочной не пробиться,но кто-то крикнул из толпы,которая была поближе к окошку,что про Харьковский поезд нет никакой информации даже у диспетчера!вокруг стояли люди,которые должны были уехать еще в обед,а время уже было около 23 часов.около полуночи по громкой связи тетя обьявила,что прибыл на посадку мой поезд,но на табло этой инфы не продублировалось.подозреваю,что не все могли услышать с первого раза.погрузились на поезд в начале первого и ждали отправления больше часа.со мной в купе ехала парочка,которая приехала в Киев на Хуюндае утреннем,но простояли перед городом с 10 до 14,ожидая причаливания на вокзале!но свет не вырубали и было тепло.они должны были дальше ехать во Львов,но направление закрыто туда-поэтому в Харьков возвращались вместе со мной.в 10.30 приехали .и еще-когда выезжали из Киева-снег перестал идти и ветер ослабевал уже...

Привет,Харьков