Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погода

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення
...
первая буква в твоем нике лишняя.
Наверное,да....
Я на своей зимней в ипенях пробуксовывал - а он еще и на летней...:D
Центральные улицы чистят - остальные нифига.:(
Машина спереди - во льду 2-сантиметровом,мороз поболее - и будет так все висеть до тепла,ездить буду с лишним грузом......

Обычный снег. Ничего особенного. А то, что народ в такой снег (НАДО и НЕ НАДО) на машинах по выезжал и стоит в пробках, так это дуракам их не жалко.

приехал из Киева сегодня.когда выходил на вокзал(именно выходил,а не выезжал на чем-либо)-от видимой части моей машины,стоящей возле подьезда-оставалось не заметенным только заднее стекло и часть багажника.на дорогу,мимо дома,вела тропиночка,протоптанная парочкой,прошедшей передо мной за несколько минут.это при том,что мимо моего подьезда проходит дорога к сразу нескольким домам высотным!так вот по этой дороге машины не ездили больше двух суток-нет возможности!!!заходил на вокзал со стороны часовни-толпа народу начиналась сразу от стеклянных раздвижных дверей!и так во всем помещении вокзала!!!во ВСЕМ!!!продирался сквозь толпу по переходу к 10ой платформе,ге обычно отправляется Обериг-но на табло надписи не было.спросил у стоявших рядом людей-кто куда,но на 64й-никого.протиснулся к эскалатору и начал спускаться вниз-тут вааще картина открылась веселая:весь нижний зал,забитый людьми,уставившимися в два табло по обе стороны эскалатора и ждущими инфы о своем потерянном поезде!про родной Обериг не было известно ничего.к справочной не пробиться,но кто-то крикнул из толпы,которая была поближе к окошку,что про Харьковский поезд нет никакой информации даже у диспетчера!вокруг стояли люди,которые должны были уехать еще в обед,а время уже было около 23 часов.около полуночи по громкой связи тетя обьявила,что прибыл на посадку мой поезд,но на табло этой инфы не продублировалось.подозреваю,что не все могли услышать с первого раза.погрузились на поезд в начале первого и ждали отправления больше часа.со мной в купе ехала парочка,которая приехала в Киев на Хуюндае утреннем,но простояли перед городом с 10 до 14,ожидая причаливания на вокзале!но свет не вырубали и было тепло.они должны были дальше ехать во Львов,но направление закрыто туда-поэтому в Харьков возвращались вместе со мной.в 10.30 приехали .и еще-когда выезжали из Киева-снег перестал идти и ветер ослабевал уже...:клас:Привет,Харьков:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну хоть какая-то польза от снега :D

приехал из Киева сегодня.когда выходил на вокзал(именно выходил,а не выезжал на чем-либо)-от видимой части моей машины,стоящей возле подьезда-оставалось не заметенным только заднее стекло и часть багажника.на дорогу,мимо дома,вела тропиночка,протоптанная парочкой,прошедшей передо мной за несколько минут.это при том,что мимо моего подьезда проходит дорога к сразу нескольким домам высотным!так вот по этой дороге машины не ездили больше двух суток-нет возможности!!!заходил на вокзал со стороны часовни-толпа народу начиналась сразу от стеклянных раздвижных дверей!и так во всем помещении вокзала!!!во ВСЕМ!!!продирался сквозь толпу по переходу к 10ой платформе,ге обычно отправляется Обериг-но на табло надписи не было.спросил у стоявших рядом людей-кто куда,но на 64й-никого.протиснулся к эскалатору и начал спускаться вниз-тут вааще картина открылась веселая:весь нижний зал,забитый людьми,уставившимися в два табло по обе стороны эскалатора и ждущими инфы о своем потерянном поезде!про родной Обериг не было известно ничего.к справочной не пробиться,но кто-то крикнул из толпы,которая была поближе к окошку,что про Харьковский поезд нет никакой информации даже у диспетчера!вокруг стояли люди,которые должны были уехать еще в обед,а время уже было около 23 часов.около полуночи по громкой связи тетя обьявила,что прибыл на посадку мой поезд,но на табло этой инфы не продублировалось.подозреваю,что не все могли услышать с первого раза.погрузились на поезд в начале первого и ждали отправления больше часа.со мной в купе ехала парочка,которая приехала в Киев на Хуюндае утреннем,но простояли перед городом с 10 до 14,ожидая причаливания на вокзале!но свет не вырубали и было тепло.они должны были дальше ехать во Львов,но направление закрыто туда-поэтому в Харьков возвращались вместе со мной.в 10.30 приехали .и еще-когда выезжали из Киева-снег перестал идти и ветер ослабевал уже...:клас:Привет,Харьков:пиво:

Романтика.
Сколько простора для новых знакомств.

ну хоть какая-то польза от снега :D

ага, теперь это чудо пересядет торжественно на вертолет как премьер медведев.

в новостях 1+1 попов коментировал сюжеты тсн. так он сказал, что влада со всем справляется. всем предоставляется помощь, хлеб и продукты в магазинах и т.д. самое удивительное, что он в студии смотрел все сюжеты с совершенно обратными картинками

а и еще насмешило (там впереди где-то ролик был как мужики скручивали заграждение) так вот ЭТО ВЛАДА ДАЛА ПРИКАЗ на демонтаж ограждений. вот интересно, попов сам пришел и приказал мужикам сломать забор? а че тогда мчс не демонтировали? у них же спецаппаратура, а водителей отвертки с молотком и замерзшие руки.

Блядь, такой шанс был у киевлян уебать этого уебана.

пусть бы в харькове застрял бы. повеселился бы кто-нибудь

Да, снег застал всех врасплох

CYx4hlGqSNY

интересно, у нас завтра утром будет вообще транспорт ходить?? Или выходить пораньше и пешком?

:D

Да в лесу красиво,как-то не обычно видеть фотки леса в снегу.Вчера был так снега вообще не было обнажился весь мусор,снег или подобие его наблюдал только на тропинках.

Такой я лес помню 8 января.

фотоподборочка из Киева.

народ отжигает - ездит по Андреевскому спуску на сноубордах (в комментах есть ссылка на видео)

Свобода на уборке. Интересно, хоть одна региональная морда жопу свою подорвала?

Как сообщили «Комментариям» в «Свободе», накануне были организованы мобильные группы для расчистки снега в критических точках, создан штаб по борьбе со стихийным бедствием и группу в соцсетях, где можно записаться в добровольцы и скоординировать свои действия с ответственными лицами.

«Активистам понадобятся лопаты разных видов, как для расчистки территории, так и для выкапывания машин. Призываем всех, у кого есть подобные инструменты и желание помочь — обращаться по телефону: ------------. Работы продлятся до завершения непогоды», — отметили в горорганизации партии.

Еще фото. Киев 23, 24.03 2013г.
Люди в пробках 5-10-12 часов пробирались, а господа из мэрии даже не удосужились продлить работу метро. Недалеко от академгородка стоял намертво автобус с детьми младших классов. На звонки в МЧС отвечали так: "пусть Киевавтодор расчистит дороги - тогда мы всех спасем". В итоге детям привозили еду и одеяла простые люди, увидевшие сообщение с просьбой о помощи в сети. Дальнобойщиков ругают на чем свет стоит, так как они двигались по 3-4 полосам. Ни скорые, ни Даи не могли вовремя прийти на помощ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу