3000 грн на місяць

Погода в доме

скорей не про жарку, а про запекание. Я тут просто напала на кладязь баранины, и вот думаю... :зуби:

замаринуй с масле с травами и чесноком, потом с этим же маринадом и запеки, можно вином с медом поливать при этом, можно положить на ребра и в углубление положить яблоки-айву-сливы срезами вниз

вы со своими неправдами вполне в то определение вписываетесь - т.к. можно заявить шо вы своих тараканов держите на коротком поводке ну или договорились с ними и они у вас совсем не распоясаюццо )))

я бы хотела избежать стояния рядом, если возможно, и вот от этого "вы" отойти как можно дальше. Я мягко говоря не высоко мнения о естественности явлений которые так натужно не устают рекламировать при первой возможности, чтобы прибегать всюду где заходит речь и нести одну и ту же мысль сквозь годы.

замаринуй с масле с травами и чесноком, потом с этим же маринадом и запеки, можно вином с медом поливать при этом, можно положить на ребра и в углубление положить яблоки-айву-сливы срезами вниз

вот сливы у меня кончились:( я страшно люблю мясо со сливами. Чернослив слишком вонючий, а они самое то.

Черт, как вы ее едите, эту баранину, по мне хоть в солярке ее вымачивай, а вкус и запах никуда не денешь. :confused:

та это же прикольно. Суть не в том чтобы от запаха избавиться. Ради него и вся затея собственно.

Просто он тебе не нравится. А мне нра
megustasmile.gif

кхм...
такэтожнеявастак рассадил :rolleyes:

ну как тебе сказать. То что звучит одинаково вырваным из контекста - не всегда является одним и тем же. Я ж не зря пост удалила. А ты мало что притащил, так ещё резюмируешь отсебятиной.

ладна. значиццо вы сидите в разных концах аудитории и презрительно зыркаете друх на друга. ультраправые и ультралевые тыкскыыть.
Мне не нравится то чем занимается Рю. Я об этом вполне внятно периодически говорю. И уж я точно не хочу стоять с ней рядом, когда она выбегает на середину любого зала где есть хоть малейший повод, чтобы как старательная пионерка, тщательно артикулируя рассказать что она "не такая". О естественных вещах так много не говорят, а тут получилось что пока я баранину перемалывала речь зашла, и Рю примчалась на всех парах.

Вообщем, хватит с вас одной Рю. Она за двоих и троих справится, я в неё верю. Вырванным из контекста она вполне дельные вещи пишет бывает, если не знать сколько она их пишет и что является поводом

Любые совмесные дела укрепляют семью!

ты смотри, он теперь рекламодатель и таскается со своей подписью и бессмысленными сообщениями на законных основаниях.
Да ничо, на белом фоне написянное желтым все равно не видно

тоистькакэта не вакуум?
между ними-ж газу никакого нету?
значит вакуум :увага:

суть модели не в газе, а в идеальных условиях невлияния

А эту себе возьми
likealady.png

да мой теперешний лучше. Собственно "то же самое, но на корабле"

обратимсо к истокам: относительно чего измеряется лошадиная сила сферического коня в вакууме?
hook2.gif
Относительно эталонов палаты мер и весов в Парижах
Тебе не идет. Цимес кстати отвратительное кушанье.

на вас на всех не угодишь. Один "именно так это себе и пьедставлял", другому "не идет", Обрий вон на говно исходит в аватарах, желая этим самым говном и обмазать и в таком виде и лицезреть. Нет уж, мальчики, стол заказов как нибудь в другой раз - мне моя недовольная пигалица нравится и это главное

Назад
Зверху Знизу