3000 грн на місяць

Погода в доме

Недавно захотел раков, купил, 10шт. вышло больше чем на 200 грн. такого говна не ел никогда. Мораль - не покупайте раков в супермаркетах, лучше иногда перетерпеть. :D
А кто ел голубую акулу?

:іржач:я и со старого салтова брала.... блин, это уже не те раки..это бройлеры...в детстве были другие

А представь чебуреки жареные на свежем масле? Да мы их вкус не узнаем. :D

Представляю дома где то раз в месяц :D

На Донце были классные и много так

Словила себя на мысли - после креветок...мне их есть противно...слишком много мяса и сразу:хмммм:

Прикольно. А из меня рыбак так себе. :) Мне даже в детстве подарили армейский котелок с надписью "Дениске рыбаку, от Саши браконьера" :D

:D Из меня тоже...Но поговорить шёпотом на бережку....а ночная...эхх..Но только не зимняя

Рыбка с дымком очень вкусно, а если на вишневых веточках еще вообще класс.

каждый день поджелудочная неодобрит :rolleyes:

по теме: для погоды в доме, главное, чтобы "крыша" не текла.
остальное -все мелочи.Бо, когда с "крыши" капает то последствия везде.

каждый день поджелудочная неодобрит :rolleyes:

по теме: для погоды в доме, главное, чтобы "крыша" не текла.
остальное -все мелочи.Бо, когда с "крыши" капает то последствия везде.

Это слишком расплывчато :rolleyes:

нет...могу сразу список - чё делаю :D

Это слишком расплывчато :rolleyes:

синоптики ошибаются 1 раз, но каждый день и если жить по данному изречению, то некогда будет радоваться тому, что есть.
для погоды в доме нужна атмосфера - в какой-то момент нужен хороший шторм, чтобы потом наслаждаться шикарным стилем:)
главное, чтобы это устраивало всех членов семьи, вплоть до кота :)))

Забыли о погоде в доме, которую делает внешность... постим фотомоделей с журнала Вог:trollface: Какие могут соответсвовать понятиям - внешность жены :D

есть масса вариантов - заказное. полуфабрикаты. приходящий наёмный повар.
но это всё будет хуже. а ты хуже не хочешь )

Нет...Ибо потом, с катей и с мартини в обнимку на кухне начну разглагольствовать - как я обленилась...:D

Какая модель отношений, какие обычаи, какие рамки должны для вас обязательно присутствовать?
Никаких рамок, только жесткое расписание "от меня и до обеда".
Что является неотьемлемым атрибутом идеальной погоды в доме.. Как построен быт? Вечерние посиделки семьёй? Выезд по выходным в пицерию? Совместная уборка? Как должно быть? Что сохраняет тот самый климат?
Да все просто. С утра раздать наряды, просмотреть отчеты, кого хуями обложить, кого похвалить, всембляработатьнах!
Потом в центровую контору, в цех. Согласования, поиск перспектив, планирование, расчеты.
Обед - вкинуть какую-нить гадость в ближайшей рыгачке для дальнобоев. Ну иногда посетить беарлогу или бярозку...
послеобед почты, чертежи, согласования, выезды.
Иногда по громадськым пытанням работа, заседание в гребанной райраде.
Дома ждет ужин, просмотр новостей. Да и дом собственно давно превратился в место напереночевать.

Да все просто. С утра раздать наряды, просмотреть отчеты, кого хуями обложить, кого похвалить, всембляработатьнах!
Потом в центровую контору, в цех. Согласования, поиск перспектив, планирование, расчеты.
Обед - вкинуть какую-нить гадость в ближайшей рыгачке для дальнобоев. Ну иногда посетить беарлогу или бярозку...
послеобед почты, чертежи, согласования, выезды.
Иногда по громадськым пытанням работа, заседание в гребанной райраде.
Дома ждет ужин, просмотр новостей. Да и дом собственно давно превратился в место напереночевать.
какое все это имеет отношение к погоде в доме?

Назад
Зверху Знизу