3000 грн на місяць

Погода в доме

А я больше всего испанскую кухню люблю, а точнее каталонских рыбаков - паеллу. Надо будет как нить заклепосрачить, лишь бы погода на выходные не подкачала

709px-Paella-Optik.webp

а чё там стулья за окном делают? Куст хорош:-)

а чё там стулья за окном делают? Куст хорош:-)

Думаешь - это мебельная местерская?:ги:

Вчера прибежала на танцы... Запыханная..хух..пока уроки, катлеты...блин...Я вся ваша...Девчёнки - грят..СветкА, я тебя на кухне не средставляю..Вот заразы((((

в Колизее попробуй. Ресторан Шеш-Беш. Очень приятная атмосфера и обслуживание. Азербайджанская кухня. Хозяйка просто прелесть. Смогла создать очень уютную атмосферу.

а я и любила. Только речную рыбу я не люблю

Мы в основном на Десне ловили. Там есть затоки, в которых линь, карп зеркальный, карась. Никогда ничего вкуснее не пробовал. А из речной рыбы в основном судак, щука фаршированная, но далеко не каждый умеет её готовить. Та, что подаётся в ресторанах по моей шкале твёрдая двойка. А так, речную рыбу в основном засаливали и сушили на таранку.
Ну и жарили или варили уху. но это всё очень вкусно, если знать из какой рыбы как и что готовить. Мне в общем-то морская рыба нравится, та, что в супермаркетах продаётся, но по сравнению с речной, выросшей в естественной среде, намного хуже.

Останнє редагування:
А из речной рыбы в основном судак, щука фаршированная, но далеко не каждый умеет её готовить. Та, что подаётся в ресторанах по моей шкале твёрдая двойка.

хм, а я вот не раз вкусного судака ела в ресторанах

фак, это я госту ответила, это гост был, а я ведь уже стопицод раз, натыкаясь на ночные разговоры понятных людей с гостом, хотела спросить "а как вы с ним вапще разговариваете", а оказывается можно. случайно))

фак, это я госту ответила, это гост был, а я ведь уже стопицод раз, натыкаясь на ночные разговоры понятных людей с гостом, хотела спросить "а как вы с ним вапще разговариваете", а оказывается можно. случайно))

ну да:D

расскажи мне что ты обычно делаешь с бараньим каре?

Это у нас взаимно ;)
зы. и фак. я тебе тоже второй раз в жизни отвечаю ;)

Помиритесь, дети мои...И будет вам счастье..(ага..вроде правильно написала)

Модель такова...как она рисуется - Чтоб всё время было приятно и охотно просыпаться с ней, понимания друг друга, желание обоих для друг друга что-то творить, быть интересным друг другу. Разумно относиться к досугу каждого в отдельности (и такое должно быть). Ну посраться иногда можно, по мелочи, но тока шоб не перегнуть палку. Буднии вечера, особенно зимнии проводить вместе, чтоб когда заговорившись случайно глянул на часы...а там первый час ночи уже....

Знайте одын одного, любить тэ шо знаете и продолжайте позновать одын одного. Посылаю проминь щастя в ваши хаты

ну да:D

расскажи мне что ты обычно делаешь с бараньим каре?

если быстро - то режу на запчасти и жарю или запекаю, можно в панировке, но я не люблю все эти напившиеся масла панировки
если есть время - мариную в масле с травами, потом запекаю одним куском, зачистив предварительно кости.

Какая модель отношений, какие обычаи, какие рамки должны для вас обязательно присутствовать? Что является неотьемлемым атрибутом идеальной погоды в доме.. Как построен быт? Вечерние посиделки семьёй? Выезд по выходным в пицерию? Совместная уборка? Как должно быть? Что сохраняет тот самый климат?
Должны царить любовь и понимание. Основной важный момент - невмешательство в личное. Каждый уважает другого, не надоедает своими проблемами. На первом месте вежливость и чистоплотность. Если я голоден, то нет смысла созывать большой семейный совет по приготовлению жареной картошки. Я сам прекрасно о себе позабочусь. Слово "должен" способно омрачить самые счастливые отношения. Умный человек понимает когда промолчать, а когда принять участие. Если супруга желает разделить мои увлечения - я не буду возражать. Человек делает выбор постоянно, человек нуждается в свободе постоянно.

Должны царить любовь и понимание. Основной важный момент - невмешательство в личное. Каждый уважает другого, не надоедает своими проблемами. На первом месте вежливость и чистоплотность. Если я голоден, то нет смысла созывать большой семейный совет по приготовлению жареной картошки. Я сам прекрасно о себе позабочусь. Слово "должен" способно омрачить самые счастливые отношения. Умный человек понимает когда промолчать, а когда принять участие. Если супруга желает разделить мои увлечения - я не буду возражать. Человек делает выбор постоянно, человек нуждается в свободе постоянно.

Все говорят о свободе выбора..личном пространстве..это правда, что вы жто исповедуете?

нет каэшна.
все издеваются над ближними в меру распоясанности мозговых тараканов.
а описанные в теме мифические лубочные картинки, - из жизни эльфов и фей :D

Меру просто нужно знать:)

если быстро - то режу на запчасти и жарю или запекаю, можно в панировке, но я не люблю все эти напившиеся масла панировки
если есть время - мариную в масле с травами, потом запекаю одним куском, зачистив предварительно кости.

скорей не про жарку, а про запекание. Я тут просто напала на кладязь баранины, и вот думаю... :зуби:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу