3000 грн на місяць

Погода в доме

а там вообще чужие люди в нежилом помещении )))
- пустые стаканы и больше ничего на столе
- уличная неудобная для дома одежда
- занятие натянутой паузы в беседе вниманием к собаке

согласна, - максимум они начали втсречаться, в трусах пока еще неприлично валяться, и дом хорошо прибран, чтобы впечатление произвести позитивное на гостя. не подходит кратинка.

и вокруг тоже всё вот так стерильно?
хз. у меня впечатление от картинки, какбудто кто-то из них к кому-то в гости пришел и неловко молчат.

да! :кінь:

оголодал что ли? недовольный такой на лошадке.

Штрудель, кстати, очень удачный вчера получился, если бы не маргариновый таки привкус

неть, начинают каждый себе готовить, сексом заниматься естественно прекращают(друг с другом по крайней мере) и добавляют в свою жизнь элементы провокаций - домой притащиться к полуночи, забухать, жрать кильку из банки с немым укором и т.д.

Увлекательное действо))) так это может и на пару лет затянуться... ну если из-за банки кильки ещё больше не посраться.....

и вокруг тоже всё вот так стерильно?
хз. у меня впечатление от картинки, какбудто кто-то из них к кому-то в гости пришел и неловко молчат.
ну я не люблю аж такый минимализм у хати, но вообщем то да, чистинько в мэнэ. Знаю хаты дэ отакот стерильно, зато не знаю родын дэ по месяцу не розмовляють.

зато эффективный метод психического давления и издевательства.
ну ладно хтось одиин. Я бува тож замыкаюсь на дэкилька днив, но мисяць! Признай шо сильно преувеличив и я вид тэбэ отстану!

зато эффективный метод психического давления и издевательства.

ессно никакого сексу
ну и остальное каждый себе. более слабая сторона может делать попытки примирения, которые натыкаются на ледяную стену.
вобщем веселуха, от которой громкие скандалы кажутся обителью любви )))

Месяц без сексу!!!!:eek: Извращенцы нах:D

:DКому эту банку мыть?

неть... кому эту банку вылизывать:D

Штрудель, кстати, очень удачный вчера получился, если бы не маргариновый таки привкус

Молодец... У меня настроения нет.. Раньше много чего пекла:)

тыж выбрасывать собиралась, ежели маргариновый )))

я б даже подьехала и утилизировала :D

нед. не оголодал.
но боржч - это серьёзно.
это вам не хиханьки. :мораль:
:D

тыж выбрасывать собиралась, ежели маргариновый )))

а по нем не видно было. Я на тесто поглядела -поглядела, и ничего подозрительного не обнаружила. Укатала в него творог с прочей гадостью и радостно испекла. А оно такоэ...
В общем кормить им дорогого супруга я не решилась и сама сжерла(что приравнивается к "выбросить"):rolleyes:
можно сказать спасла его, жертвуя собой
embaresed.gif

преувеличил, но не сильно )
они всё-таки иногда фразами перебрасывались. сквозь зубы.
ну и насчёт месяца точно не скажу, но никак не меньше двух недель - это железно. но помоему всёже чтото около месяца.

Я бы тебя задушила :)

преувеличил, но не сильно )
они всё-таки иногда фразами перебрасывались. сквозь зубы.
ну и насчёт месяца точно не скажу, но никак не меньше двух недель - это железно. но помоему всёже чтото около месяца.

дык мы ж о добрячей погоди в хати кажэм. А тут гомняча на лицо

Назад
Зверху Знизу