3000 грн на місяць

Погода в доме

бабоньки мои красивинькие, давайте устроим что нить зажигательное

У меня там пусто вообщет, детвора разъехалась дома готовится только по выходным

Мдымс.. На Украйне по-иншому завэдено :) Счастливая женщина, Ваша супруга

бабоньки мои красивинькие, давайте устроим что нить зажигательное

Предлагаешь поджечь тебя на площади за такой аватар?

Я думал ты действительно о кулинарных экспериментах, а ты об обычной готовке.

а что там может быть необычного? Осталось разве что необычные продукты из которых не готовила. А так - с орехами рулет будет, кроме прочего, или без - вот большая разница? Прям никак не догадаться как оно с орехами будет.

надо на вьетнамский продуктовый рынок сьездоситься, как меня тут заражали идеями. Накупить какой-нить травы и специй забавных

Мдымс.. На Украйне по-иншому завэдено :) Счастливая женщина, Ваша супруга

Предлагаешь поджечь тебя на площади за такой аватар?

неее, зачем, давай я тебя лучше подожгу....а не лучше отжарю, а затем подмегну как на моем аватаре

Молчи, и не дёргайся... сейчас будет теплеть :D Мечтатель

а в чем я мечтатель ? я не мечтаю в слух, а предложил конретное действие, которое могу приминить к тебе. Это если ты и хочешь как-то обозвать, то нозови - эксперементатор.
а от чего тепло должно исходить ?

:D
яж не предлагаю тянуть из грязив князи )))
а к примеру если один хорошо знает английский, то для другого не очень хорошо знающего может устроить языковую среду. ну и т.п.

дык дружба вполне вписывается в предлагаемую схему. каждый своей тропой, но вместе. поддерживая друг друга. и дополняя движение каждого по своей тропе, одновременно получая взаимный опыт движения по тропе друг друга
umn.gif

это кокойто мудельер? :D

Дружба - единственная панацеят от надоедания и приедания..
Да..Он

Помоему в нашей традиционной кухне достаточно большой выбор продуктов и блюд, как по мне такой херней, типа экзотикой, страдают те которые не особо справляются на кухне в готовке, возможно я и ошибаюсь.

почему не особо? Думаешь с китайской жрачкой жопоруким можно справиться? Надоедает просто всё. Любопытно и хочется поковырять что-то новое. Какой смысл держаться за какую-то кухню? Ты совершенно случайно мог родиться и себя осознать где-нибудь на Гоа или в Бразилии - там тоже люди. Они тоже дофига хорошего придумали. Или вот упрусь но буду есть то, что придумали в каких-то условно придуманных границах, хотя мог бы что угодно?

М? Слишком идеалистично?
не знаю. что-то мне там не нравится -что не разбирала. Нет ну почему бы и нет, я не настаиваю
:D
яж не предлагаю тянуть из грязив князи )))
а к примеру если один хорошо знает английский, то для другого не очень хорошо знающего может устроить языковую среду. ну и т.п.

дык дружба вполне вписывается в предлагаемую схему. каждый своей тропой, но вместе. поддерживая друг друга. и дополняя движение каждого по своей тропе, одновременно получая взаимный опыт движения по тропе друг друга
umn.gif
мне хоть убей пионервожатые мерещатся от такой осознанности процесса. Тропы, пионерские зорьки, парт ячейки...

а я вот подумала что можно считать традиционной украинской кухней(да хоть и русской) без натяжек и завезенной колумбовской картошки с помидорами.

Что там остается? пареная репа, борщи, щи, полба, каши, каши, каши, каши, каши, пироги(с кашами:D)
очень много курп, очень много жирного. Каллорийная пиша потому что нужна была, чтобы дешево и сердито. Не до изысков

более чем уверен, что ни ты ни я за всю жизнь не попробуем даже 5% блюд нашей национальной кухни. Взять к примеру кулебяку, делала ли ты ее хоть раз и сколько видов ее пробовала? А это всего лишь одна из разновидностей пирога.

зря. делала. И разновидностей пирогов открытых, закрытых и т.д дофига делала. и с гречками, и рубленными яйцами, и рыбюой и чем только не делала.

Вареники, блины, оладьи, голубцы, холодец, супы, борщи, куча разновидностей пирогов, рулетов и мясо, мясо, мясо, мясо, мясо. Так что не сильно нам кухню и разнообразила картошка с помидорами.

сильно потому что до неё там не мясо было, а каши, каши, каши.

Солянка! :yahoo: Нет аналогов даже ни в одной кухне мира.

солянка прикольная весчь, жаль у меня её никто не любит(кроме меня как всегда), как прекрасно её не изготовь. Ибо "огурцыыыы" и всё такое. Кастрация блюда до оливок, лимона и маринованных грибов -не спасает

Скорее это как хлеб, есть у всех, но все по разному его пекут. Пельмени с медвежатины или оленины думаю кроме русских никто не варил.

они правда такие русские, как и олень традиционно русские животное

1516_2xUo0_vokueva.JPG

ухааа
царская.
из 40 видов рыбы %)

на курином бульоне между прочим варится

Назад
Зверху Знизу