4000 грн на місяць

погадай мне, гадалка!

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
21 век на дворе ... А люди продолжают ходить к гадалкам )))
Без лоха и жизнь плоха )))

Не то, чтобы с гадалками, но сталкивался пару раз. Действительно, верю в то, что есть люди, которые чего-то там видят и умеют. Но их 1%, а 99% ессно разводил.

Ну не знаю, а я верю гадалкам. Моей маме когда-то гадалка меня нагадала
Ух ты... Вот это да.
У женщины либо будет ребёнок, либо не будет. Вероятность аж 50%! У мужчин проще, они редко рожают.
Или ещё пол угадала? Ещё 50%.

проблем ... со здоровьем
К врачу не пробовали сходить?

Всё ясно. До свиданья

Подошла как-то ко мне цыганка и попросила на булочку ребенку, я ей что-то сказал, типа, иди работай, а она мне, типа, ты не такой хам и грубиян, потому что родился ты... и четко дату моего рождения! Я был удивлен! Вот так.
А я (во времена ГАИ) знал одного ГАИца и если мне понравилась девушка в потоке машин, звонил ему и он по номеру авто давал мне данные хозяйки. Потом я подкатывал рядом и здоровался с девушкой, называя её по имени (если тачка на нее оформлена, я угадал) и говорил что она мне приснилась, по этому я знаю её имя и пошло поехало гадание (где живет, сколько ей лет, как зову её папу я знаю) :D
Все с юмором потом ей расскзывал, если беседа завязалась, от куда у меня ясновиденье

вам когда нибудь гадали? в масть или просто пустой трёп? мне когда то давно в парке Шевченко одна женщина предложила погадать. рассказала о том что было год назад, сказала что сейчас происходит и что будет! всё сошлось! такое разве бывает?

Едьте в мрэо на площадку осмотра - там все нагадают ))))

обо мне говорили?

Да, это реально, есть люди у которых есть дар! Советую Вам свою проверенную гадалку, к которой неоднократно обращалась и убедилась в ее способностях
спасибо, позвонил, нагадала что я ходил ссать на этой неделе. Действительно, всё сошлось.

сказала что сейчас происходит и что будет! всё сошлось! такое разве бывает?
Текст практически не меняется, что бы они не наплели у каждого в жизни найдется нечто подобное. Они хорошие психологи особенно за деньги.:D

Погадай когда я женюсь.
Плачу 10 грецких орехов.

вам когда нибудь гадали? в масть или просто пустой трёп? мне когда то давно в парке Шевченко одна женщина предложила погадать. рассказала о том что было год назад, сказала что сейчас происходит и что будет! всё сошлось! такое разве бывает?

:кава2:-Предложiлабi.

ПогАдiть.

Лучше.

ИСдатВЛабараторiю!

Там ВсеГГ-ДА)))

(((ВСЬО-СБiВАЕТЬСЯ)))

Назад
Зверху Знизу