Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне не просто все точно сказала, а имя будущего супруга назвала )) я тогда встречалась с парнем с таким же именем.. подумала-ух ты! замуж за него выйду )) оказалось, это произойдет так как она.. сказала через время.. но имя то же самое.. редкое,кстати..
про детей в точку тоже и что один ребенок родиться в другой стране.. всю жизнь "прочитала".. Никогда ее не забуду.. кстати, не взяла ни копейки.. я малому ее пирожок купила-он рядом стоял.. она сама подошла..цыганка.. на ХГ живет где-то..
я чего-то боюсь цыганей
а мне когда-то штрафные баллы впаяли за поднятие старой темы
откуда они могут знать про прошлое человека, если человека не знают и ни кого из окружения , и не могли эту информацию узнать?Психологи хорошие эти гадалки- говорят, что человек хочет слышать
откуда они могут знать про прошлое человека, если человека не знают и ни кого из окружения , и не могли эту информацию узнать?
возможно, но откуда они могут знать про более серьёзные вещи, чем состояние дел?А они конкретно и не говорят
У каждого были потери среди родственников, расставания, почти у каждого проблемы со здоровьем , у многих проблемы в семье
50-60% попадания достаточно для того, чтобы чел поверил
возможно, но откуда они могут знать про более серьёзные вещи, чем состояние дел?

Они хорошие психологи и физиогномисты, ловят каждый дрыг лица на слово, как мне кажется, мне никто не предсказал...Но, я верю себе, в свою интуицию и знаки и мои вещие сны. Особенно, касательно семьи. В прошлом году, я предчувствовала смерть близкого, залетная птица запуталась в цветах, муж-скептик мне не поверил, что кто-то умрет, но умерла его мама![]()
откуда они могут знать про прошлое человека, если человека не знают и ни кого из окружения , и не могли эту информацию узнать?

а я просто говорила что-нибудь,ну я не спец и то навскидку-вот ждет тебя скоро дорога длинная и необычная встреча с человеком одним ,проблемы со здоровьем близкого родственника,соперник у тебя есть на горизонте той дамы которая у тебя сейчас в мыслях,брюнетка она..и пр ипр..можно бесконечно,а если ты еще следишь за выражением лица,то можно пойти и в уточнения подробнее
здравствуйтено шарлатанов тоже полно-факт
У меня так было возле памятника Шевченко еще в институте.И да- циганка.Денег не взяла ни копья и совет подарила толковый на будущее.А начиналось все ради приколаrossiyanin сказав(ла):вам когда нибудь гадали? в масть или просто пустой трёп? мне когда то давно в парке Шевченко одна женщина предложила погадать. рассказала о том что было год назад, сказала что сейчас происходит и что будет! всё сошлось! такое разве бывает?
в прямом. сколько центов вам заплатили?)В смысле?