4000 грн на місяць

погадай мне, гадалка!

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Все учёные были верующими?
Мне вас жаль..ваш уровень знаний в этом вопросе - на нуле.
Коперник, Галилей, Ньютон, Бойль, Мэрриот, Вольт, Ампер, Менделеев, Гальвани,Планк, Борн, Павлов...Даже основатель идеи возникновения Вселенной в результате "Большого взрыва" - аббат и глава Папской Академии наук... Продолжать? ;)
Я рад , что Ваши познания выше нуля, но буду также рад, если Вам знакомы эти фамилии)

Кстати фонд Чаплина по прежнему дает миллион $ (может уже больше) за реальное чудо....но деньги все нще никому не выданы.
А что для вас есть чудо?

ну таки смешат местные колдуны из эзотерики. сборище великих посвященных
Вы имеете ввиду из раздела эзотерики?:rolleyes:

Коперник, Галилей, Ньютон, Бойль, Мэрриот, Вольт, Ампер, Менделеев, Гальвани,Планк, Борн, Павлов...Продолжать?
Я рад , что Ваши познания выше нуля, но буду также рад, если Вам знакомы эти фамилии
Фамилии мне то знакомы. Но я не имел удовольствия общаться с данными людьми, так же как и вы...А написать. наговорить на человека можно всё что угодно...сейчас время такое..

Ну не то чтобы чурался, относился всегда брезгливо
Гм...у меня брезгливость может вызвать неприятный запах от человека, грязная одежда у него...если он ведёт себя как быдло, пьяный. прокуренный.
А что у вас вызвало брезгливость?

Дэйл Купер сказав(ла):
А что для вас есть чудо?
Ну к примеру приходит маг и чародей в фрнд Чаплина, говорит что мол завтра будет то, послезавтра это, а в пятницу это... Все сбывается и человек получает мешок с денушками.

Ну к примеру приходит маг и чародей в фрнд Чаплина, говорит что мол завтра будет то, послезавтра это, а в пятницу это... Все сбывается и человек получает мешок с денушками.
Нет...не так...вы мне не ответили на вопрос, что вы считаете чудом..
Если врачи к примеру отказались от вашего больного родственника, а его вылечил какой то дед к примеру, который науки не знает, медициной не владеет, малообразован. Это чудо для вас, или нет?

Дэйл Купер сказав(ла):
]Гм...у меня брезгливость может вызвать неприятный запах от человека, грязная одежда у него...если он ведёт себя как быдло, пьяный. прокуренный.
А что у вас вызвало брезгливость?
Наверное недоверие с подозрением в обмане :/

Фамилии мне то знакомы. Но я не имел удовольствия общаться с данными людьми, так же как и вы...А написать. наговорить на человека можно всё что угодно...сейчас время такое..
А Вы попробуйте заняться довольно странным делом - книги читайте. Мемуары, например. Впрочем, не буду Вас так напрягать - Википедию почитайте . Впрочем, сейчас не модно читать...сейчас время такое...сейчас люди пишут то, о чем не знают, никогда не интересовались и не собираются интересоваться. Но свято верят в свое мнение, основанное на информации из "Дом-2" и программах Петросяна. Увы.
Хотя нет..Сейчас интеллект человека определяется очень просто - умный смотрит "Наша раша", быдло -Петросяна. Я ничего не перепутал?

Дэйл Купер сказав(ла):
]Нет...не так...вы мне не ответили на вопрос, что вы считаете чудом..
Если врачи к примеру отказались от вашего больного родственника, а его вылечил какой то дед к примеру, который науки не знает, медициной не владеет, малообразован. Это чудо для вас, или нет?
В какой-то мере. Если бы я узнал механизм, то это было бы полноценное чудо.

вам когда нибудь гадали? в масть или просто пустой трёп? мне когда то давно в парке Шевченко одна женщина предложила погадать. рассказала о том что было год назад, сказала что сейчас происходит и что будет! всё сошлось! такое разве бывает?
Конечно бывает. Верю в гадания.

В какой-то мере. Если бы я узнал механизм
Ну, тут вы батенька многого хотите. Не верите практически в это. но зато хотите знать, а как это получается у них порчу наводить и людей лечить, да?:)

Конечно бывает. Верю в гадания.
:D

Консультация таролога
:D

Если вы в чём то уверены, зачем ищете противоположные мнения? Для спора? Или лишь бы поговорить?
я сказал про тупую передачу " битва экстрасексов"! при чём здесь гадания?! вы тему читали или от фонаря пишете?!

Я считаю, что порча - это самовнушение, вероятно энергетическая атака, как максимум...и именно самовнушение оказывает решающую негативную роль в воздействии на человека.

я сказал про тупую передачу " битва экстрасексов"! при чём здесь гадания?! вы тему читали или от фонаря пишете?!
А в чём вы видите "тупость"? Там, если я не ошибаюсь не одна передача была. Скажем так знаком с одним человеком из украинской битвы - чёрные и белые. На шоу свои правила. Нельзя по одной передаче, или по одному человеку судить все подобные передачи, или подобных людей.
Но это конечно ваше мнение.

Я считаю, что порча - это самовнушение, вероятно энергетическая атака, как максимум...и именно самовнушение оказывает решающую негативную роль в воздействии на человека.
скажу даже больше - самовнушение это большая сила! если человек себе внушит что с ним всё хорошо, то так и будет, и выздоравливают быстрее когда настроены на положительный результат. люди которые работают в спецподразделениях отбираются туда по здоровью и что не мало важно - по моральным качествам- самоконтроля!!!!

А в чём вы видите "тупость"? Там, если я не ошибаюсь не одна передача была. Скажем так знаком с одним человеком из украинской битвы - чёрные и белые. На шоу свои правила. Нельзя по одной передаче, или по одному человеку судить все подобные передачи, или подобных людей.
Но это конечно ваше мнение.
" поле чудес" - это тоже "капитал-шоу". если бы эти люди что на передаче предсказывают место нахождения пропавших безвести были бы реальными , их не показывали бы по ящику, а давно уже завербовали бы куда нужно. я уверен в этом!!! а так имеем спектакль!

Я считаю, что порча - это самовнушение
Интересовался данным вопросом. Только о каком самовнушении идёт речь, если к примеру человек "чахнет" на глазах, здорового и жизнерадостного человека начинают угнетать дурные мысли, начинаются головные боли, он начинает думать о самоубийстве. При обращении к врачам- врачи диагноз не могут установить диагноз. Масса анализов, комиссий ничего не дают. И под конец человек за две недели из радостного, позитивного человека становится параноиком, по ночам его мучают кошмары, он не высыпается плюс головные боли неизвестно откуда взявшиеся. И человек умирает.

Даже при вскрытии - нет диагноза.

Интересовался данным вопросом. Только о каком самовнушении идёт речь, если к примеру человек "чахнет" на глазах, здорового и жизнерадостного человека начинают угнетать дурные мысли, начинаются головные боли, он начинает думать о самоубийстве. При обращении к врачам- врачи диагноз не могут установить диагноз. Масса анализов, комиссий ничего не дают. И под конец человек за две недели из радостного, позитивного человека становится параноиком, по ночам его мучают кошмары, он не высыпается плюс головные боли неизвестно откуда взявшиеся. И человек умирает.

Даже при вскрытии - нет диагноза.
да-да, такое бывает. я встречал такие случаи. врачи разводили руками, тогда человека отправляли к "бабке", после неё попускало..... ни кто не знает на самом деле что это такое! я думаю что это связано с нервной системой человека, с головой, с тем что в ней происходит. а такие заболевания неизлечимы! назвать можно как угодно - порча, проклятие и так далее, но факт есть факт!

мне в 19 лет один дядечка нагадал троих детей и три брака. я думала это он так пошутил.. я ошиблась. а тогда так смешно было. хехе..

А вы знаете,я верб гадалкам!Хотя раньше попадала на одних аферистов...Недавно обратилась к Ларисе Гангал,так она мне рассказала обо мне все на будущее.Даже сказала что мой отец пьет.(и это правда) и то что я сейчас одна с ребенком!Я была в шоке от того что она помогла моему избавиться от алкогольной зависимости своими молитвами.После этого я верю что у человека есть дар!Если кому нужно вот ее номер +380681476313.Обращаюсь теперь к ней постоянно

:D:D:D:D

не умеете вы рекламу скрывать.

Назад
Зверху Знизу