4000 грн на місяць

погадай мне, гадалка!

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
я не лечу. я гармонизирую вашу личность в соответствие с космическими потоками Света.:rolleyes:

вакансий нет. система предоплаты.
сходила девочка в аквапарк "джунгли":D что ж ты там подцепила за вавку?:D

какая то ты тяжёлая:рл: ты из Эстонии? повторю ещё раз - человек мне рассказал что было и что происходит! как можно верить или не верить если оно есть!?
Он Вам ничего не рассказывал,это Вы ему все рассказали,так не заметно просто,а он потом повторил,причем повторил так,что это можно практически под любого человека подставить:)
Многие верят в вангу,Нострадамуса и прочую лабуду
Ведь по сути Нострадамус не указал никакой конкретики,дат и событий
Просто он был умный хрен,писал такое что можно подставить под любое событие,ведь что-то всегда происходит ,каждую минуту практически,и это можно всегда подстроить под *пророчество*:)
Ниодит человек не имеет сверспособностей,обладай хотябы один из всех аферистов ими,этот человек вполне мог управлять платеной:)

семерка, а связь с сетью магазинов есть?

а чо ж нет. Конечно, бывает.

+1

Конечно бывает.

Во-первых, нужно иметь наметанный глаз, чтобы увидеть человека, а там что-то, да обязательно совпадет.

Во-вторых люди внушаемы. Им нагадают, они потом идут к нагаданному результату как к бессознательной цели.

Во-вторых люди внушаемы. Им нагадают, они потом идут к нагаданному результату как к бессознательной цели.
тут ты не прав!!! есть такая категория людей которые не поддаются ни внушению, ни гипнозу... услышал - забыл, и всё... вспомнить можешь только если произошло это... лично я из этой категории людей которым пох..

Советский портвейн три семерки в огнетушителях редчайшее дерьмо.

Впрочем, как и очень многие продукты тех времен.
Предвижу срач, но мне по херу - я ел при союзе консервы из супродуктов, слипающуюся вермишель, сушеный лук в брикетах, пиво с осадком из хлопьев, порошковую сметану, мороженное мясо из стратег. резервов, завтрак туриста, ливерную колбасу, синих кур (убиенных несушек героинь), вино плодо-ягодное, шоколад из сои, кофе из какой-то хрени без кофе, искусственный мед и т.д. (+видел полки, на которых ни хрена не было годами).

Назад
Зверху Знизу