Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим про рыжих.

та может в заградотряде "воевал". Усьо нормально с этической точки зрения! :=)

Аааа.... Власовец:D

redheads_011.jpg

Красива девочка, только надо причесаться. А то как встала , так и ходит

У рыжих нет души, удивлен почему их еще пускают в церковь?

У рыжих нет души, удивлен почему их еще пускают в церковь?
:(
Кем доказано?

Рыжие - самые хитрожопые и наглые люди. Я им не доверяю и стараюсь не общаться.
Чушь полная. Ксенофобия по генотипу какая-то...

От же ж знатоки и специалисты по рыжим собрались.

Я рыжая аля натюрель, развею тут ваши кой-какие домыслы: волосы седеют, для генетики и наследственности пофиг какой окрас; на счёт вонючести, бред, о себе тока всегда лестные отзывы слышала; шо там о характере ещё было, не сахар конечно, но с людьми всегда нахожу общий язык т.д. т.п.

Так шо всё это враки и стереотипы на счёт рыжих, пришедшие к нам со средневековья.

От же ж знатоки и специалисты по рыжим собрались.

Я рыжая аля натюрель, развею тут ваши кой-какие домыслы: волосы седеют, для генетики и наследственности пофиг какой окрас; на счёт вонючести, бред, о себе тока всегда лестные отзывы слышала; шо там о характере ещё было, не сахар конечно, но с людьми всегда нахожу общий язык т.д. т.п.

Так шо всё это враки и стереотипы на счёт рыжих, пришедшие к нам со средневековья.

Вот этот стереотип можете развеять:
У рыжих некрасивые соски на грудях
Желательно фото, чтобы наверняка :D

Фото в студию! Насчет понюхать- как братва скажет...

Назад
Зверху Знизу