- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты по аккуратней,
Я спецом.."вызываю огонь на себя" Заодно и их сощитаем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты по аккуратней,
та может в заградотряде "воевал". Усьо нормально с этической точки зрения! :=)
Ріжіе бестіжие!
не верьте в эту хуету, это обезьяны произошли из людей![]()
У рыжих нет души, удивлен почему их еще пускают в церковь?
Чушь полная. Ксенофобия по генотипу какая-то...Рыжие - самые хитрожопые и наглые люди. Я им не доверяю и стараюсь не общаться.
Сказать то что то есть,а светиться не охота
Красива девочка, только надо причесаться. А то как встала , так и ходит
ну это Вам люди такие попадались, генотип абсолютно не при чём.Это жизненные наблюдения и личный опыт за 40 лет![]()
скажет: вот блин, только собралась причесаться,- а они уже предъявляют![]()
А мне всё-равно обидноСпециально для вас: пишется в этой теме практически всё в шуточной форме.![]()
Я вот не знаю некоторые вытепрят до вечера?![]()
РыжаЯРыжий?![]()
А мне даже нравиться когда муж ведьмой называетТак шо всё это враки и стереотипы на счёт рыжих, пришедшие к нам со средневековья.
так то спецом и написано, для привлечения вниманияна счёт вонючести, бред
Я рыжая
так то спецом и написано, для привлечения внимания![]()
От же ж знатоки и специалисты по рыжим собрались.
Я рыжая аля натюрель, развею тут ваши кой-какие домыслы: волосы седеют, для генетики и наследственности пофиг какой окрас; на счёт вонючести, бред, о себе тока всегда лестные отзывы слышала; шо там о характере ещё было, не сахар конечно, но с людьми всегда нахожу общий язык т.д. т.п.
Так шо всё это враки и стереотипы на счёт рыжих, пришедшие к нам со средневековья.
Желательно фото, чтобы навернякаУ рыжих некрасивые соски на грудях
Фото в студию! Насчет понюхать- как братва скажет...Я рыжая аля натюрель, развею тут ваши кой-какие домыслы: волосы седеют, для генетики и наследственности пофиг какой окрас; на счёт вонючести, бред, о себе тока всегда лестные отзывы слышала; шо там о характере ещё было, не сахар конечно, но с людьми всегда нахожу общий язык т.д. т.п.
Так шо всё это враки и стереотипы на счёт рыжих, пришедшие к нам со средневековья.