Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Симпатюлечка передает всем огромный приветик из солнечной Португалии![]()
Спасибо! И ей передавайте!
Как там погодка,они уже давно там?

Всё готовить начала в 18-00,закончила 23-30, знаешь,так быстро всё получается,когда дети спят)))))))))
Класс,у меня получилось фотку вставить,ещё не всё потеряно со мной)))))))
Вот наша радость( на меня внимание не обращайте)

Класс! Мне всегда нравились косички, но я так ни разу не рискнула. Подруга у меня плела раз 6 тоже. Всегда прикольно и разные цвета были...светлые, коричневые, красные, сейчас черные с синим...))) Потом когда ровные надоедают она их в косу заплетает и в горячую воду окунает, получается волнистые. Единственный минус волосы потом лечить нужно, но в течении пару месяцев они восстанавливаются.а я решила заплести себе такие косички как на фото. На форуме тут девочка клево плетет(у нее моя подруга разного плана плела раз 6). Правда стоит огого но хочееется)))))) И три месяца никаких забот о волосах)
Класс! Мне всегда нравились косички, но я так ни разу не рискнула. Подруга у меня плела раз 6 тоже. Всегда прикольно и разные цвета были...светлые, коричневые, красные, сейчас черные с синим...))) Потом когда ровные надоедают она их в косу заплетает и в горячую воду окунает, получается волнистые. Единственный минус волосы потом лечить нужно, но в течении пару месяцев они восстанавливаются.
Я малой хотела тоже сделать,а то для неё расчесать волосы,это трагедия века))) В салоне говорили от5 до 15 грн одна косичка и немного их наращивают))
Спасибки,Саш,мы долго этого ждали))ALJA., с 9ью месяцами вас))
У тебя сколько часов в сутках, а?
Я малой хотела тоже сделать,а то для неё расчесать волосы,это трагедия века))) В салоне говорили от5 до 15 грн одна косичка и немного их наращивают))
Ну да ,они у неё очень густые и длинные. Не представляю тебя с косичками, если сделаешь -зарисуйся фоткой))))Вот такие как на фото в среднем стоят от 1200 до 1600грн зависит от кол-ва
Ну да ,они у неё очень густые и длинные. Не представляю тебя с косичками, если сделаешь -зарисуйся фоткой))))
А для меня наращивание косичек ассоциируется с девченками из клубов ( пи-джеи), вроде так называется.
Спасибо,Лиль)) Впрошлом месяце взвешивали-9400 и 72 см, а за этот в четверг поедем ,потом напишу)) сегодня первый раз варю маське бурячёк,будем пробывать)) Так любят перепелиные яички мои детки))Алена, поздравляю!Растите здоровыми, мы с Вами одногодки и одномесячники, почти!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А сколько весит малыш?
А для меня наращивание косичек ассоциируется с девченками из клубов ( пи-джеи), вроде так называется.