Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках. - Part 1

• Автор теми Автор теми Simpotulechka
  • Дата створення Дата створення
ALJA., с 9ью месяцами вас))
У тебя сколько часов в сутках, а?

Всё готовить начала в 18-00,закончила 23-30, знаешь,так быстро всё получается,когда дети спят)))))))))

Класс,у меня получилось фотку вставить,ещё не всё потеряно со мной)))))))
Вот наша радость( на меня внимание не обращайте)

Останнє редагування:
Симпатюлечка передает всем огромный приветик из солнечной Португалии ;););););)

Спасибо! И ей передавайте!
Как там погодка,они уже давно там?

Погода там сказочная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно сказать сегодня первый день там. вчера поздно прилетели.:):):):)

Всё готовить начала в 18-00,закончила 23-30, знаешь,так быстро всё получается,когда дети спят)))))))))

Карапуз уматовый! Супер!:клас:

Спасибо! И от меня приветик тоже!:)

похож на тебя)) Чудо такое)

ура!!! Как долетели?
Большой им приветище!

а я решила заплести себе такие косички как на фото. На форуме тут девочка клево плетет(у нее моя подруга разного плана плела раз 6). Правда стоит огого но хочееется)))))) И три месяца никаких забот о волосах)

[URL=https://www.kharkovforum.com]

а я решила заплести себе такие косички как на фото. На форуме тут девочка клево плетет(у нее моя подруга разного плана плела раз 6). Правда стоит огого но хочееется)))))) И три месяца никаких забот о волосах)
Класс! Мне всегда нравились косички, но я так ни разу не рискнула. Подруга у меня плела раз 6 тоже. Всегда прикольно и разные цвета были...светлые, коричневые, красные, сейчас черные с синим...))) Потом когда ровные надоедают она их в косу заплетает и в горячую воду окунает, получается волнистые. Единственный минус волосы потом лечить нужно, но в течении пару месяцев они восстанавливаются.

Класс! Мне всегда нравились косички, но я так ни разу не рискнула. Подруга у меня плела раз 6 тоже. Всегда прикольно и разные цвета были...светлые, коричневые, красные, сейчас черные с синим...))) Потом когда ровные надоедают она их в косу заплетает и в горячую воду окунает, получается волнистые. Единственный минус волосы потом лечить нужно, но в течении пару месяцев они восстанавливаются.

Нее я хочу под свой цвет. А мне подруга да и мастер говорили что волосы наоборот укрепляются. Так как типа никакой вредной среды итд. Но слабо верится(((

И тут еще не понятно пойдут не пойдут. Хотя вроде с моим типом лица должны быть норм но стремно((((((

Да, оно страшно даже когда идешь стричся или красится как-то по-другому.
Подруга из косичек прически делала, крабиком сзади красиво закалывала или вверх подымала закалывала чем-то.
Волосы потом реанимировала "Аллотоном", масками, подстригала кончики и всё нормально.

похож на тебя)) Чудо такое)

ура!!! Как долетели?
Большой им приветище!

Я малой хотела тоже сделать,а то для неё расчесать волосы,это трагедия века))) В салоне говорили от5 до 15 грн одна косичка и немного их наращивают))
Девчёнки ,спасибо за отзывы! Многие говорят,что на меня похож малыш,может потому,что такойже хохотун, как и я)))))

ALJA., с 9ью месяцами вас))
У тебя сколько часов в сутках, а?
Спасибки,Саш,мы долго этого ждали))

Я малой хотела тоже сделать,а то для неё расчесать волосы,это трагедия века))) В салоне говорили от5 до 15 грн одна косичка и немного их наращивают))

Вот такие как на фото в среднем стоят от 1200 до 1600грн зависит от кол-ва

Вот такие как на фото в среднем стоят от 1200 до 1600грн зависит от кол-ва
Ну да ,они у неё очень густые и длинные. Не представляю тебя с косичками, если сделаешь -зарисуйся фоткой))))

Ну да ,они у неё очень густые и длинные. Не представляю тебя с косичками, если сделаешь -зарисуйся фоткой))))

ага)) Я сама себя не представляю))))))) Там еще очень огорчает что такое наращивание длится порядка 10 часов!!!!!!

Дааааа,это пипец, потом ещё два дня отходить))))

Алена, поздравляю!Растите здоровыми
, мы с Вами одногодки и одномесячники, почти!

А сколько весит малыш?

А для меня наращивание косичек ассоциируется с девченками из клубов ( пи-джеи), вроде так называется.

Алена, поздравляю!Растите здоровыми
, мы с Вами одногодки и одномесячники, почти!

А сколько весит малыш?

А для меня наращивание косичек ассоциируется с девченками из клубов ( пи-джеи), вроде так называется.
Спасибо,Лиль)) Впрошлом месяце взвешивали-9400 и 72 см, а за этот в четверг поедем ,потом напишу)) сегодня первый раз варю маське бурячёк,будем пробывать)) Так любят перепелиные яички мои детки))

Купила сегодня 6 кг персиков,буду закатывать в банки кусочками. С йогуртом ,думаю,пойдут))

мы уже бурячка едим чайную ложку, начали какать самостоятельно, нам 9 мес 1 нед весим 10150, 77,5 рост, но мне кажется твой крупнее

Девочки от всех приветик передам, долетели хорошо, больше понравилось лететь с пересадкой, т. е. двумя самолетами, чем одним.
Алена масик супер, как и мамочка, и красавец и жизнерадостный))
Сашенька косички тебе пойдут, мне кажется))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу