Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках. - Part 1

• Автор теми Автор теми Simpotulechka
  • Дата створення Дата створення
Да у меня какое-то помутнение последнее время.так надоели супы,борщи, может это с возрастом. А на счет творчества,то часто пробивает.то рисую,то вышиваю,то малой платья шью, фотографией увлекаюсь.то обои в спальне переклеила на восьмом месяце беременности,пока муж на работе был)))) Думала он раньше родит)))

:пиво: так у нас много общего))) Готовить ежедневную еду мне скучно, а если что-то интересное, очень люблю. И рисую тоже и вышиваю, и шью. И обои клеила на 8м месяце, только на кухне у мамы :D

Инессочка и Наталья С Днём Рождения вас!Всего наилучшего!Пусть мечты сбываются!:-)

Девочки, с днем рождения! Пусть всегда будет солнце над Вами, здоровья Вам и деткам, семейного счастья!Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе УТРО!!!!!

Иннесочка!!!!!! И Наталья Солнечный удар!!!!!

С днем Рождения!!!!!

Наташа и Инна,с днем рождения девочки!!!!!!

Счастья,здоровья,любви,благополучия,радости,сил,терпения,красоты,мудрости и еще всего-всего самого-наилучшего!!!!!!

Всем доброе утро!!!!!

Посилання видалено!!!!!!!!!

Девчонки, с Днем рождения!!!

Девочки С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Вкладення

• 305857_29618919_vetton_ru_163.webp
    305857_29618919_vetton_ru_163.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 70
С Днем рождения! Здоровья вам и вашим деткам!!!

Инна и Наташа с Днем Рождения!Здоровья и счастья!

Девчата, с днём рождения!
[/URL]

:браво:дЕВЧЁНКИ,С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, счастья,удачи,здоровья вам и вашим роднулькам!!!!!!!!!!!!!!:банан2:

Инночка, Наташа, с днюхой вас! Здоровья, любви, улыбок! Сорри, что позже))

А у нас добрые соседи с 8 утра молотком работают, не спится им, блин. )

К нам сегодня в час ночи заявилась соседка с наездами что мы ее заливаем. Как оказалось мы вообще не причем. Траблы со стояком ее. Пипец.... Мало того что перепугала так еще и малого разбудила.

А у нас добрые соседи с 8 утра молотком работают, не спится им, блин. )

Мы щас делаем активно ремонт в квартире. Сразу оговорили со всеми соседями когда у кого со скольки и до скольки дети спят и тд. И рабочие шумят только когда детки и бабульки бодрствуют. А субботне-воскресные ****ы для меня всегда загадкой будут((((

Добрые, конечно. Злые бы в 6.00 начали)))

Не, у нас все соседи добрые, злые долго не живут. :ги:

Мы щас делаем активно ремонт в квартире. Сразу оговорили со всеми соседями когда у кого со скольки и до скольки дети спят и тд. И рабочие шумят только когда детки и бабульки бодрствуют. А субботне-воскресные ****ы для меня всегда загадкой будут((((

Классные вы соседи! :клас: Я не так давно просила соседку на час выключить перфоратор, в ответ услышала - дети если спят, то спят при любой обстановке.:confused: А тут еще недавние ливни смыли их новый ремонт, надеюсь что когда они новый начнут, мы уедем к бабушке.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу