Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках. - Part 1

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
мы уже бурячка едим чайную ложку, начали какать самостоятельно, нам 9 мес 1 нед весим 10150, 77,5 рост, но мне кажется твой крупнее
Да это может на фото прибавляет,я думаю он больше .чем 200 гр в этом месяце не набрал,так как расстройство у него на зубки,уже 2 недели. А у тебя богатырь,молодци,так держать:клас:

Девочки от всех приветик передам, долетели хорошо, больше понравилось лететь с пересадкой, т. е. двумя самолетами, чем одним.
Алла масик супер, как и мамочка, и красавец и жизнерадостный))
Сашенька косички тебе пойдут, мне кажется))
Спасибо ,Людочка,но вы мне льстите))))))))Ну на счёт сына ,не могу с вами не согласиться,улыбается ,как ясное солнышко)))

Алена, а Вы что , ходите уже?

Всем приветик. Девчёнки ,спасибо за ссылку сейчас полезу со своим чайником разбираться)))) У меня малышня тоже вырубилась,а я не спала.так грохотало,ужассссссссс! Малышня проснулась ,уже всё хорошо было,так что не испугались))
Нам вчера 9 месяцев стукнуло))) Решила приготовить праздничный ужин,а то мы каждый месяц отмечаем шашлычками.Папа так хотел сыночка !!)) У мужа папа умер,есть только мама и две сестры,у меня тоже только мама,так сказать и мы с дочей, так что он давно хотел сыночка в нашем бабском батальоне))) Погодка была вчера явно не шашлычная))) А у нас спутник и есть кулинарный канал,такой обалденный,готовят кушать просто,быстро и самое главное КРАСИВО(1PLUS1CINEMA)
Решила приготовить резотто в духовке,проще говоря-рис с овощами. режим овощи средними кубиками-один лук,2 морковки,1 кабачёк, 1 -баклажан и если есть тыква ,по-желанию(мы не едим её). Высыпаем в деко(жаровня,форма) и в духовку на 170 градусов 20 мин, достали насыпали стакан риса длинного промасленного и залили 0.5 литра бульйона или воды. Фольгой полностью закрываем верх,что бы не выходил пар и сново на 30 мин в духовку на 200 градусов. А чуть подсолить. Короче готовила для мужа,думала сама есть не буду,как попробывала-ссссупер,такое сочное и вкусное и рассыпчатое,как в ресторане)))
К нему стушила мясо кролика с большими количеством лука и молодого чеснока целыми зубчиками. Муж был доволен)))
Так же испекла тортик.Взвить 6 яиц,пол стакана сахара(или больше.кто как любит) и муки где-то стакан,короче что бы была консистенция сметаны ,не густое. Добавляем в тесто один персик нарезан кубиками,один банан,нарезан кружочками и горсть ежевики(или вишен) и аккуратно перемешиваем ложкой.что бы фрукты остались кусочками. Запекаем при 180 град-20 минут. Крем-0.5 литр сметаны взбиваем с 100 гр варёной сгущёнки и 150 гр творога, Нарезаем корж на 4 части и смазываем, и складываем этажами(дочя сказала)
Так же сделала для дочи паштетик ,она его обожает)) 300 гр печени(у нас была с кроликов)200 грн-сердце всё сварить в посоленной воде),5 шт яиц варённых,одна луковица большая и 2 шт морковки обжарить на оливковом масле,всё измельчить блендером,если сильно сухое ,добавить отвар с печёнки кусочек слив.масла. Перемешиваем и ложкой выкладываем на "шуршащий" пакетик,предварительно смочив его водичкой. Накрываем пакетиком и формируем колбаску и в холодильник на 2 часа. Очень вкусный завтрак получился. Это я нашла замену колбаске,без которой дочя не может, теперь тоже нарезаем ,как колбаску и на хлеб и ребёнок доволен и полезно))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фотка с телефона,так как фотик ещё не преобрела.не могу определиться)))) У кого-то есть фотик Nikon? Как он?

Алёнка огромное спасибо за вкуснейший паштет, ела еще не совсем застывшим, но не могла дождаться пока застынет, супер!!!!

Алёнка огромное спасибо за вкуснейший паштет, ела еще не совсем застывшим, но не могла дождаться пока застынет, супер!!!!
На здоровье,Людочка! Он не застывший ещё вкуснее))) Сама утром намазала и ем,а дочя проснулась и говорит-мама .ты же на диете!? Так что у меня контроль)))

Алена, а Вы что , ходите уже?
Ну это громко сказано-ходим)))) За ручки держится-так быстро ходит, и по площадке детской любит за голубями побегать))) И у меня ходунки на улице. так он и в них лётает,только часто в сад съезжает,надо контролировать))
Лиль,а можешь приблизительно написать меню и в граммах своего масика, а то я задумалась,может мой не доедает?

Останнє редагування:
Всем привет)) Вроде солнечно- мы гулять)

Останнє редагування:
Привет! Мы едим около 200 за прием пищи, наш врач говорит что мы крупноватые- типа 10150 много, но не катастрофа, но мы совсем не ходим, только по кровати. Ходунков у нас нет, пробовали в вожжи засунуть, ноги висят. Алена, я поняла! Это у тебя не малыш крупный, а ты миниатюрная!

Всем привет! К нам сегодня целая делегация родственников из Бердянска едет: свектровь, сестра свекрови и их отец(дедушка). Дедушку везут на операцию в Харьков, т.к. там врачи таких операций не делают.
В общем я сегодня готовлю, убираю, стираю...Бегаю как белка:dead:
Приезжают аж в 9 вечера,думаю, всё успею.

Всем привет! К нам сегодня целая делегация родственников из Бердянска едет: свектровь, сестра свекрови и их отец(дедушка). Дедушку везут на операцию в Харьков, т.к. там врачи таких операций не делают.
В общем я сегодня готовлю, убираю, стираю...Бегаю как белка:dead:
Приезжают аж в 9 вечера,думаю, всё успею.

Весело тебе))) Малой помогает? Надолго они?

Весело тебе))) Малой помогает? Надолго они?

Проснулся, поспал мало! Помагает всё на окрошку нарезать)))
Будут, наверное, пару недель точно. Завтра дедушку на обследование положат, потом операция, да и после операции отлежаться надо...

Вчера малого в парикмахерскаю возили. Постригли и по бокам полосочки выбрили. Смотриться так прикольно! Орал как сумасшедший и выкручивался. Держали вдвоём с мужем...Красота требует жертв! Даже у мужчин!:D

Сашенька, я вот нашла хороший сайт детский, здесь очень много дизайнерских идей по оформлению детской комнаты, думаю будет тебе актуально

Проснулся, поспал мало! Помагает всё на окрошку нарезать)))
Будут, наверное, пару недель точно. Завтра дедушку на обследование положат, потом операция, да и после операции отлежаться надо...

Вчера малого в парикмахерскаю возили. Постригли и по бокам полосочки выбрили. Смотриться так прикольно! Орал как сумасшедший и выкручивался. Держали вдвоём с мужем...Красота требует жертв! Даже у мужчин!:D
а фото новой стрижки в студию?))

Сашенька, я вот нашла хороший сайт детский, здесь очень много дизайнерских идей по оформлению детской комнаты, думаю будет тебе актуально

пасиб, обязательно изучу:клас:

Всем приветик,А я вчера опять занималась так сказать, "творчеством"))) Закатала 7 банок персиков. Нарезала филешку пенгасиуса полосками, замариновала в соке поллимона ,соли .специях для рыбки на 30 мин.Скрутила полоски в улитку и нанизала на шпажки по три штучки,обваляла в сухарях и пожарила на сковородке. Украсила помидорками-чери. Соус к ним;натереть на тёрке один огурчик.пол красного перца и смешать с майонезом.

Так же делала драники с кабачков,во внутрь положила по кусочку колбаски.мои так любят. Называют "ДРАНИКИ С СЮРПРИЗОМ" с виду ,как обыкновенные,а внутри -сюрприз)) Подаём со сметанкой.
На десерт сделала молочный киселек густой,налила в креманки,по срединке немного добавила клубничного варенья и украсила киви.Доче понравилось и не холодное,как мороженое.

Вчера ходили в Антошку на Гагарина,так хотела поделиться впечатлениями,что сейчас хорошие скидки,что весьма удивило. Цены ниже рыночных(я сравнивала) и даже на обувь. И ещё девочка проводит занятия бисероплетению,25 грн час, поделки забирают с собой. Короче,дочя была где-то 1.5 часа,сплела вместе с преподавателем пчёлку и стрикозу,Сууууперские, и заплатили только 25 грн. На это время можно ребёнка оставлять,я вообще малого закачала в парке, а потом пришла и забрала дочу. Ей очень понравилось, очень радовалась поделкам и маська обсмоктал)))

а фото новой стрижки в студию?))

C приездом родственников и сфоткать некогда, но надо будет обязательно!

Всем приветик,А я вчера опять занималась так сказать, "творчеством"))) Закатала 7 банок персиков. Нарезала филешку пенгасиуса полосками, замариновала в соке поллимона ,соли .специях для рыбки на 30 мин.....

Ваши блюда похожи на произведение искусства!:клас: Всё так красиво и аппетитно!
Молочный кисель напомнил мне моё детство. Моя прабабушка мне постоянно варила, очень нравилось. Обязательно сварю!

Девочки, приветик!
Ох, какая тут тема кулинарная, объеденье просто!!! Aля, когда успеваешь то, с двумя детками?))) Мне стыдно просто с одним не успевать )))

Isya, держись, терпения и сил тебе в ухаживании и борьбе с родными ))

Люда Харьковчановка, передавайте привет Яне и от меня! ;) Хорошего им отдыха!

ALJA Вы наверное очень интересный человек, творческая и увлекающаяся личность))) Я думаю, что знаю Ваш секрет))) Когда приходит вдохновение, все горит в руках, все получается, энергия бьет ключом) умничка

Людочка, путешественникам приветы :квіточка:

Алена, напиши рецепт киселя молочного, интересно сделать. А что Вы в Антошке на малыша смотрели интересеного?

Девочки, приветик!
Ох, какая тут тема кулинарная, объеденье просто!!! Aля, когда успеваешь то, с двумя детками?))) Мне стыдно просто с одним не успевать )))

Спасибо! Напоила-накормила всю делегацию. Теперь у всех тихий час, а я за комп:D

Лесенька, Оксаночка и от Вас приветики передам)))

Антошка, конечно, хорошее место отдыха, но...Как-то бежала мимо и решила там перекусить, чтобы не есть всякую дрянь с улицы. Цены там в кафе - отпад! Как в ресторане!

C приездом родственников и сфоткать некогда, но надо будет обязательно!

Ваши блюда похожи на произведение искусства!:клас: Всё так красиво и аппетитно!
Молочный кисель напомнил мне моё детство. Моя прабабушка мне постоянно варила, очень нравилось. Обязательно сварю!
Меня мама тоже кормила киселиком,но сейчас чего-то не тянет))

Девочки, приветик!

Да у меня же помощница шестилетняя отвлекает малого чуть-чуть, а я стараюсь всё быстро успеть, стою возле кухни,"ТВОРЮ" . а малый стоит и ногу смокчет мою)))

ALJA Вы наверное очень интересный человек, творческая и увлекающаяся личность))) Я думаю, что знаю Ваш секрет))) Когда приходит вдохновение, все горит в руках, все получается, энергия бьет ключом) умничка

Людочка, путешественникам приветы :квіточка:
Да у меня какое-то помутнение последнее время.так надоели супы,борщи, может это с возрастом. А на счет творчества,то часто пробивает.то рисую,то вышиваю,то малой платья шью, фотографией увлекаюсь.то обои в спальне переклеила на восьмом месяце беременности,пока муж на работе был)))) Думала он раньше родит)))

Алена, напиши рецепт киселя молочного, интересно сделать. А что Вы в Антошке на малыша смотрели интересеного?
Я хотела,что бы киселик был погуще,типа мороженого-на 2 литра молока сахара по вкусу,ванилин,и 4 ложки крахмала,если хочешь жиже,то меньше крахмала бросай. Малому взяли футболочки прикольные по 29 грн, поильничек 45 грн BebyNova ,понравились босоноги-67 грн,но не рассчитала,со мной же ещё дама была,её купила блузку-45 грн(на рынке 140) и комбез розовый х\б-99 грн( на рынке 160 грн и много на малую было классных и недорогих вещичек

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу