Всем приветик. Девчёнки ,спасибо за ссылку сейчас полезу со своим чайником разбираться)))) У меня малышня тоже вырубилась,а я не спала.так грохотало,ужассссссссс! Малышня проснулась ,уже всё хорошо было,так что не испугались))
Нам вчера 9 месяцев стукнуло))) Решила приготовить праздничный ужин,а то мы каждый месяц отмечаем шашлычками.Папа так хотел сыночка !!)) У мужа папа умер,есть только мама и две сестры,у меня тоже только мама,так сказать и мы с дочей, так что он давно хотел сыночка в нашем бабском батальоне))) Погодка была вчера явно не шашлычная))) А у нас спутник и есть кулинарный канал,такой обалденный,готовят кушать просто,быстро и самое главное КРАСИВО(1PLUS1CINEMA)
Решила приготовить резотто в духовке,проще говоря-рис с овощами. режим овощи средними кубиками-один лук,2 морковки,1 кабачёк, 1 -баклажан и если есть тыква ,по-желанию(мы не едим её). Высыпаем в деко(жаровня,форма) и в духовку на 170 градусов 20 мин, достали насыпали стакан риса длинного промасленного и залили 0.5 литра бульйона или воды. Фольгой полностью закрываем верх,что бы не выходил пар и сново на 30 мин в духовку на 200 градусов. А чуть подсолить. Короче готовила для мужа,думала сама есть не буду,как попробывала-ссссупер,такое сочное и вкусное и рассыпчатое,как в ресторане)))
К нему стушила мясо кролика с большими количеством лука и молодого чеснока целыми зубчиками. Муж был доволен)))
Так же испекла тортик.Взвить 6 яиц,пол стакана сахара(или больше.кто как любит) и муки где-то стакан,короче что бы была консистенция сметаны ,не густое. Добавляем в тесто один персик нарезан кубиками,один банан,нарезан кружочками и горсть ежевики(или вишен) и аккуратно перемешиваем ложкой.что бы фрукты остались кусочками. Запекаем при 180 град-20 минут. Крем-0.5 литр сметаны взбиваем с 100 гр варёной сгущёнки и 150 гр творога, Нарезаем корж на 4 части и смазываем, и складываем этажами(дочя сказала)
Так же сделала для дочи паштетик ,она его обожает)) 300 гр печени(у нас была с кроликов)200 грн-сердце всё сварить в посоленной воде),5 шт яиц варённых,одна луковица большая и 2 шт морковки обжарить на оливковом масле,всё измельчить блендером,если сильно сухое ,добавить отвар с печёнки кусочек слив.масла. Перемешиваем и ложкой выкладываем на "шуршащий" пакетик,предварительно смочив его водичкой. Накрываем пакетиком и формируем колбаску и в холодильник на 2 часа. Очень вкусный завтрак получился. Это я нашла замену колбаске,без которой дочя не может, теперь тоже нарезаем ,как колбаску и на хлеб и ребёнок доволен и полезно))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фотка с телефона,так как фотик ещё не преобрела.не могу определиться)))) У кого-то есть фотик Nikon? Как он?