Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках. - Part 1

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот рецептик https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11523207&postcount=8

Ой, так Вам уже 6 мес, 7 пошел-скоро сядет, не переживай.Раз она такой акробатик:D:D:D:D
А ползать эт такое дело, может и вообще не будет, кто знает, может месяцев в 9-10 сразу пойдет!

Ползти она вроде и хочет, но буксует на месте)))
та такой акробатик только глаз да глаз, она такое начала в коляске вытворять, выскользнула из ремня безопасности, так я на руки...в общем вчера продолжали прогулку с кенгуру)

Ливень затопил Харьков. Частично парализовано движение транспорта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

y_6a95519b.jpg

вот еще видео с Салтовки

только громко звук не делайте)))

Девчёнки подскажите,как загружать уже большие фотки с кампика,а не маленькие

Девчёнки подскажите,как загружать уже большие фотки с кампика,а не маленькие

Через радикал, вот

сначала загрузить, а затем скопировать вторую строчку "2. Картинка в тексте "
и вставить в свою цитату.

Ползти она вроде и хочет, но буксует на месте)))
та такой акробатик только глаз да глаз, она такое начала в коляске вытворять, выскользнула из ремня безопасности, так я на руки...в общем вчера продолжали прогулку с кенгуру)

Ливень затопил Харьков. Частично парализовано движение транспорта

y_6a95519b.jpg

вот еще видео с Салтовки

только громко звук не делайте)))

какой ужас, я видела дождь идет со шкавами, но такое....

Всем привет!!!!!!!! Мы приехали!!!!!!!!
Отдохнули суппер!!!!!!!!
Инет дома не работает фотки скину в ближайшее время.

Ну вы и накатали ))))))))

Крысана с Юбилеем!!!!!

С приездом)))) Как водичка?

Спасибки!

Ждем подробностей отдыха!

С приездом)))) Как водичка?

Спасибо Сандрочка )))))
Перед отъездом был дождь и шторм. Водичка была холодная, брррр...
Уезжали погодка наладилась, так что дня за два прогреется!!!!!

Три дня из 14ти было пасмурно, ну а так отлично, не сгорели:D!
Очень даже загорели, накупались, все суппер!!!!!!
Всем желаю!!!!!
:клас::клас::клас:

Спасибки!

Ждем подробностей отдыха!

Ок выставлю завтра, после завтра фотки, и все опишу :пиво:

Алиночка, с приездом!!!!!!
Да и у нас тут ураганчик))

Я в шоке :eek::eek::eek:, мы спали и ничего не видели,потом выглянули все вроде нормально

у нас тоже нормально, правда ветки валяются, и вроде трамваи некоторые не ходят.А у людей потрескались стекла от града(

в нашем дворе дерево вырвало с корнем и швыронуло на дорогую иномарку,машину не спасти,настолько жуткая картина,слезы наворачиваются(((((((((((

:eek::eek::eek: такое ощущение, что это все происходило в другом городе, видео жуткое

Всем привет!!!!!!!! Мы приехали!!!!!!!!
Отдохнули суппер!!!!!!!!
Инет дома не работает фотки скину в ближайшее время.

Ну вы и накатали ))))))))

Крысана с Юбилеем!!!!!

Алиночка с приездом))))))
А я все мечтаю и жду хорошую погоду)))
Ждёмс фотки))))))

Мммм, вкуснятина!:клас:

Приготовьте, не пожалеете :клас::клас:

Доброе утро!!!!

Да,погода вчера была просто ужас-так грохотал град-думала и окна разобьются....:(

А мы на выходных ездили в гости в Минск: как там красиво,чисто,зелено,ровные дороги,все идеально,город европейского вида-архитектура современная сочетается с постройками еще союза,очень и очень красиво..я влюбилась:любов::любов::любов:

Всем приветик. Девчёнки ,спасибо за ссылку сейчас полезу со своим чайником разбираться)))) У меня малышня тоже вырубилась,а я не спала.так грохотало,ужассссссссс! Малышня проснулась ,уже всё хорошо было,так что не испугались))
Нам вчера 9 месяцев стукнуло))) Решила приготовить праздничный ужин,а то мы каждый месяц отмечаем шашлычками.Папа так хотел сыночка !!)) У мужа папа умер,есть только мама и две сестры,у меня тоже только мама,так сказать и мы с дочей, так что он давно хотел сыночка в нашем бабском батальоне))) Погодка была вчера явно не шашлычная))) А у нас спутник и есть кулинарный канал,такой обалденный,готовят кушать просто,быстро и самое главное КРАСИВО(1PLUS1CINEMA)
Решила приготовить резотто в духовке,проще говоря-рис с овощами. режим овощи средними кубиками-один лук,2 морковки,1 кабачёк, 1 -баклажан и если есть тыква ,по-желанию(мы не едим её). Высыпаем в деко(жаровня,форма) и в духовку на 170 градусов 20 мин, достали насыпали стакан риса длинного промасленного и залили 0.5 литра бульйона или воды. Фольгой полностью закрываем верх,что бы не выходил пар и сново на 30 мин в духовку на 200 градусов. А чуть подсолить. Короче готовила для мужа,думала сама есть не буду,как попробывала-ссссупер,такое сочное и вкусное и рассыпчатое,как в ресторане)))
К нему стушила мясо кролика с большими количеством лука и молодого чеснока целыми зубчиками. Муж был доволен)))
Так же испекла тортик.Взвить 6 яиц,пол стакана сахара(или больше.кто как любит) и муки где-то стакан,короче что бы была консистенция сметаны ,не густое. Добавляем в тесто один персик нарезан кубиками,один банан,нарезан кружочками и горсть ежевики(или вишен) и аккуратно перемешиваем ложкой.что бы фрукты остались кусочками. Запекаем при 180 град-20 минут. Крем-0.5 литр сметаны взбиваем с 100 гр варёной сгущёнки и 150 гр творога, Нарезаем корж на 4 части и смазываем, и складываем этажами(дочя сказала)
Так же сделала для дочи паштетик ,она его обожает)) 300 гр печени(у нас была с кроликов)200 грн-сердце всё сварить в посоленной воде),5 шт яиц варённых,одна луковица большая и 2 шт морковки обжарить на оливковом масле,всё измельчить блендером,если сильно сухое ,добавить отвар с печёнки кусочек слив.масла. Перемешиваем и ложкой выкладываем на "шуршащий" пакетик,предварительно смочив его водичкой. Накрываем пакетиком и формируем колбаскуи в холодильник на 2 часа. Очень вкусный завтрак получился. Это я нашла замену колбаске,без которой дочя не может, теперь тоже нарезаем ,как колбаску и на хлеб и ребёнок доволен и полезно))

Фотка с телефона,так как фотик ещё не преобрела.не могу определиться)))) У кого-то есть фотик Nikon? Как он?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу