Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб наш Кузнечик...

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Телефон восстановлен, все контакты и переписки доступны, так что да, возможно.
Но, собственно, там и проще найти контакты того, кто мог убраться и попросить не делать так больше.
Так я о чем. Может, так и было. Но показалось мало.

Я вообще не понимаю и не принимаю всей этой земной суеты с могилами, цветами, свечками, поминаниями... Попросил побратимов, если задвухсочусь - спалить меня, как викинга, на костре 😈.
Имхо - чтобы была светлая память об ушедшем, а вся эта показуха - ни к чему.

Я вообще не понимаю и не принимаю всей этой земной суеты с могилами, цветами, свечками, поминаниями... Попросил побратимов, если задвухсочусь - спалить меня, как викинга, на костре 😈.
Ты это, давай лучше без такого "если".

Я понимаю, что вид голой земли и крестом с фотографией, а вокруг все могилы в венках - мог ошеломить.
Если это не работники кладбища, то придется цивилизованно на будущее все друг с другом разрешить.

Отличное желание. Но пусть оно будет выполнено не раньше чем лет через 50 как минимум.

Все там будем...
Но кто-то - раньше. 🤷‍♂️

Я понимаю, что вид голой земли и крестом с фотографией, а вокруг все могилы в венках - мог ошеломить.
Кого? Ту, которая написала - "Заберите тело в мавзолей?"
А дети в этом ничего не понимают.
В лучшем случает спросят - "А куда цветы делись?"

Кого? Ту, которая написала - "Заберите тело в мавзолей?"
А дети в этом ничего не понимают.
В лучшем случает спросят - "А куда цветы делись?"
Я напишу, что думаю. Могу ошибаться.
Ревнуют и бывших, даже после их ухода из жизни, неожиданно для себя, так бывает. Может, наложилось.
Руки другой могли это сделать.
Могли заплатить работникам, чтобы убирали на могиле. Те, как поняли, так и убрали.
Ухаживать за могилкой , понятно, будут дочки, когда вырастут. Все остальное будет в прошлом.
Если обидное написала , извините, эмоции это такое дело, бывает .

Это выглядит ловлей на живца - кто-то почувствует и себя оскорбленным и деанонимизируется.
Если этот кто-то имел или имеет отношение к ХФ, но переписка была не на ХФ.
В любом случае, не здесь решать подобные проблемы.

Не в цветах дело. А в целом гнусно по отношению к Игорю.

Кстати, насчет цветов.
Этот квартал кладбища мемориальный.
И скорее всего, позже будет оформлен в каком-то едином художественном решении.
Кто не хотел там хоронить, хоронил по своему усмотрению - на родине или рядом с близкими.
Такого, я думаю, не будет, когда над одним погибшим мраморный памятник, а у другого гробничка в землю вросла.

На плоту і пустити по річці, мені якось байдуже що буде потім, головне це згадка про тебе у живих
Ты больше о жизни думай.
Что меня поражает в наших военных (судя по ленте фейсбука с разными фото и видео) - это отношение к всему живому, кроме русни в прицеле.
Прибилось к окопу что-то крошечное оленеобразное, по размеру не больше ребенка месяцев трех.
Тянется на руки к парню, пощипывает его за ухо.
А иногда в руках какой-то комочек живого, что и не разберешь, что это.
Это не считая собак и кошек.

На плоту і пустити по річці, мені якось байдуже що буде потім, головне це згадка про тебе у живих
Вдачі тобі
Дякую.
Я просто не хочу зайвих клопот для близьких - могилка, квіти та інше...
Хочу, щоб мене пам'ятали живим та веселим (ок, серйозним)).
Ось такий варіант мені теж підходить 🙂:

Ты больше о жизни думай.
Что меня поражает в наших военных (судя по ленте фейсбука с разными фото и видео) - это отношение к всему живому, кроме русни в прицеле.
Прибилось к окопу что-то крошечное оленеобразное, по размеру не больше ребенка месяцев трех.
Тянется на руки к парню, пощипывает его за ухо.
А иногда в руках какой-то комочек живого, что и не разберешь, что это.
Это не считая собак и кошек.
Это потому что солдатикам очень, очень, очень не хватает любви и заботы. И животинки чувствуют это.
Большинство думает, что мы - железные безчувственные киборги...
А даже просто доброе слово (не говоря уже обо всём остальном 😇) - очень поддерживает и мотивирует. Кто-то это понимает, кто-то - нет, увы.

Прости, Господи...
Простите, Игорь, светлая Вам память :(
Не хотелось в этой теме про деньги
но раз такой вопрос подняли:

1 лютого 2023 року були зареєстровані накази
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а слідом – МВС
та
,
які стосуються змін у виплаті одноразової грошової допомоги (ОГД)
у разі загибелі військовослужбовців Збройних сил України, Державної прикордонної служби і Нацгвардії.

Отримати ОГД можуть родичі загиблого та особи, які перебували на його утримані:
  • батьки (мама й тато);
  • дружина/чоловік, які не одружилися вдруге;
  • діти, які не мають та не мали своїх сімей;
  • діти, які мають свої сім’ї, але стали особами з інвалідністю до досягнення повноліття;
  • діти, обоє з батьків яких загинули або зникли безвісти.
Компенсація поділяється на частини: перша 20% від суми, а потім щомісяця фіксовані суми:
  • перша виплата — 1/5 від призначеної суми ОГД;
  • друга частина ― залишок невиплаченої суми ОГД (4/5 від призначеної суми) виплачується щомісячно, частками впродовж 40 наступних місяців.
  • Тобто на першому етапі відбувається виплата 3 млн грн, надалі 300 тис. грн на місяць. Ця сума ділиться пропорційно за кількістю членів сім’ї загиблого.
Якщо той, хто має право на отримання виплати, відмовляється від ОГД
або протягом 3 років не реалізує своє право,
частки розподіляються між іншими особами, які мають право на ОГД.

Т.е. - дети и родители не останутся обделенными, ни при каких раскладах, это кровные родственники.
А вот бывшая жена, в разводе уже долго-давно, тобто на утриманні не була, а й вірогідно одружена вдруге - компенсації не отримує.
Все справедливо.

Большинство думает, что мы - железные безчувственные киборги...
На эту тему тоже было видео - еще более впечатляющее. Теперь не найти, в фейсбуке все быстро меняется.
Забрело на позиции хлопча лет двух. Откуда пришло, непонятно, но солдатиков удивило, а потом пошло по рукам.
Лето, оно маленькое, теплое. Кто его к себе прижимал, потому что дома такое осталось. А кто, может, с надеждой, что вернется и свое такое когда-то будет. Совсем молодые ребята с каким-то острым чувством отцовства.

***, это ****ец
Я Игоря лет 10 знал
Но ни разу не видел его жены
Еще б лет 100 не видел...
Она пришла в тему, первое сообщение было: « Спасибо за те деньги, что вы Не удосужились собрать»…

Нужно на уровне армии лишить её денег.

Что бы сослуживцы добились того,что бы жена получила ***.а дети получили деньги после 18 лет.видно по её сообщениями что она неадекватна.
Это бывшая жена.

Она пришла в тему, первое сообщение было: « Спасибо за те деньги, что вы Не удосужились собрать»…
Теж на це звернула увагу. І це так різануло.
Коли тут дізналися про загибель Ігоря, хтось запропонував не чіпати його колишню, бо то їх відносини, й навряд йому б це сподобалось. Всі погодилися.
А потім прийшла вона....

Назад
Зверху Знизу