Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Кузьма Скрябин

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кузьма самый крутой чувак. Офигенные песни с харизмой. "Озимi Люди" - альбом, с которого я начал им интересоваться и по сегодняшний день был для меня чуть ли не кумиром, хотя мне самому уже за 30.
Очень жаль, очень.

Но, увы. Убери из этого ДТП слово "Кузьма" и люди ликовали бы: "Очередной мажор с крутыми номерами разбился и поделом!".
Скажете не так? Не поверю.

Вот он наш менталитет. На камеру говорим одно, а ведем себя как мудаки.
Вот еще пример - Мочанов. Крутой правильный мужик. А не так давно рассказывал по радио как доезжал из Киева в Одессу за 2.5 часа. Причем в контексте, что я гонщик и могу себе это позволить, а ты мол едь аккуратно, не подвергай других опасности...

И вот вроде очень жаль Андрея, но с другой стороны вместо молоковоза мог быть минивен с большой семьей и приходит понимание, что он ...

Но о мертвых или хорошо или ничего.
R.I.P.

Rip

Да вроде нет, попутное.
e40fcb28c7136665_187e8fb785fc6bae5464da5b45eafa4a1.jpg

откуда повреждения кабины молоковоза?+у тойоты водительская сторона повреждена,значит Андрей хотел обходить справа молоковоз на повороте, но тогда бы не было повреждения кабины молоковоза слева.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень жаль, царство небесное. RIP

как доезжал из Киева в Одессу за 2.5 часа.

Он загнул, с Харькова до Киева за 3ч. 35мин. Растояние почти -одинаково!- доезжал (Mercedes G500 Brabus ) "белый" многие должны его помнить.

Как так?? Почему Бог забирает тех, кто делал добро на земле? Андрей (Кузьма)был не просто музыкантом, он был ЧЕЛОВЕКОМ!

Царство небесное очень жаль

RIP :(
Был не просто талантище как музыкант, но и очень продвинутый во всех отношениях человек, да ещё и был одним из основоположников самостоятельной украинской эстрады. Жаль, нет слов, у меня на телефоне на звонок стояла его "Люди як кораблі"

:( реально классный был. Тоже на рингтоне его песни (кольорова и озимі люди), и песни со смыслом. Как ранее писали основоположник украинской музыки. Земля ему пухом, Вечная память. Слава Україні! Героям Слава!

Бля это жесть конечно...
Рубил правду-матку. За словом в карман не лез. И при всём этом довольно умный мужик был!

И небо плачет...

10689984_907370705949960_5730892649249956275_n.jpg

зловещий последний клип...:(:(

Мозг отказывается в это верить...
R.I.P.

:(

бля а я сегодня утром ВК случайно наткнулся на подборку его треков, думаю давно не слышал, врубил поностальгировал, а оно оказывается случайности не случайны:(
вобще земля пухом тебе дядька.

Как жить после этого.......когда такие люди уходят из твоей жизни!?

Назад
Зверху Знизу