Статус:
Повідом.: 4118
Повідом.: 4118
- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кузьма самый крутой чувак. Офигенные песни с харизмой. "Озимi Люди" - альбом, с которого я начал им интересоваться и по сегодняшний день был для меня чуть ли не кумиром, хотя мне самому уже за 30.
Очень жаль, очень.
Но, увы. Убери из этого ДТП слово "Кузьма" и люди ликовали бы: "Очередной мажор с крутыми номерами разбился и поделом!".
Скажете не так? Не поверю.
Вот он наш менталитет. На камеру говорим одно, а ведем себя как мудаки.
Вот еще пример - Мочанов. Крутой правильный мужик. А не так давно рассказывал по радио как доезжал из Киева в Одессу за 2.5 часа. Причем в контексте, что я гонщик и могу себе это позволить, а ты мол едь аккуратно, не подвергай других опасности...
И вот вроде очень жаль Андрея, но с другой стороны вместо молоковоза мог быть минивен с большой семьей и приходит понимание, что он ...
Но о мертвых или хорошо или ничего.
R.I.P.
Очень жаль, очень.
Но, увы. Убери из этого ДТП слово "Кузьма" и люди ликовали бы: "Очередной мажор с крутыми номерами разбился и поделом!".
Скажете не так? Не поверю.
Вот он наш менталитет. На камеру говорим одно, а ведем себя как мудаки.
Вот еще пример - Мочанов. Крутой правильный мужик. А не так давно рассказывал по радио как доезжал из Киева в Одессу за 2.5 часа. Причем в контексте, что я гонщик и могу себе это позволить, а ты мол едь аккуратно, не подвергай других опасности...
И вот вроде очень жаль Андрея, но с другой стороны вместо молоковоза мог быть минивен с большой семьей и приходит понимание, что он ...
Но о мертвых или хорошо или ничего.
R.I.P.