Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Икра из США продаётся в ЛеСильпо. И замороженная и размороженная на вес. Покупаю ее. Она несколько дороже российской но не так чтобы ужасно.

Икра из США продаётся в ЛеСильпо. И замороженная и размороженная на вес. Покупаю ее. Она несколько дороже российской но не так чтобы ужасно.
О, спасибо, заеду туда. Они на ценнике указывают страну-производителя?

О, спасибо, заеду туда. Они на ценнике указывают страну-производителя?

Вроде да. Сильпо/Фоззи вообще на ценниках всегда указывают страну.

Она уже готовая к употреблению?

Размороженная - да. Замороженная - не знаю.

Я только хочу предупредить что я не особо ценитель икры и мне она почти вся годная и норм.

Останнє редагування:
дамы, где оффлайн посмотреть сушилки для посуды можно? В инете много вариантов, но сушилки, обычно, сильно отличаются на фото и в реале. Что-то такое интересует
OC-A0460D-06-gtv-520x520.jpg

дамы, где оффлайн посмотреть сушилки для посуды можно? В инете много вариантов, но сушилки, обычно, сильно отличаются на фото и в реале. Что-то такое интересует

На Барабашова, в хоз. рядах. У нас пластиковая. Железную не стала бы брать, будет виден каждый отпечаток и брызги. К тому же поржавеет со временем. Мы отказались от "железа" в ванной (все полки пластиковые на присосках) и на кухне железная мойка бесит меня жутко (квартиру снимаем). Но, это дело вкуса, конечно.

На Барабашова, в хоз. рядах. У нас пластиковая. Железную не стала бы брать, будет виден каждый отпечаток и брызги. К тому же поржавеет со временем. Мы отказались от "железа" в ванной (все полки пластиковые на присосках) и на кухне железная мойка бесит меня жутко (квартиру снимаем). Но, это дело вкуса, конечно.
Хотелось бы, чтоб не поржавела, смотрю только на нержавеющую сталь. Вот эта, которую нашла, стоит 2300, и подобных кроме этой модели даже в инете не видела. Сомневаюсь насчет наличия таких на барабане((

Хотелось бы, чтоб не поржавела, смотрю только на нержавеющую сталь. Вот эта, которую нашла, стоит 2300, и подобных кроме этой модели даже в инете не видела. Сомневаюсь насчет наличия таких на барабане((
пробегали за заказом в пятницу через Барабан, и как-то именно через посуду/скатерти...
так вот мне именно подобные сушки бросились в глаза!
Еще хотелось на обратной дороге поинтересоваться ценой/качеством именно потому что дизайн (подобный Вашей картинке) привлек...
Успела только увидеть, что есть с прорезиненными боками, есть варианты видов , но дизайн достойный!
Но так как назад мы там не шли, то сказать ничего не могу больше...

Но хромировка выглядела достойно!

Так, может, в инете и заказать? За 2300 вполне может от фото не отличаться.

А у тебя отдельностоящая сушилка, что ли?

На сегодня врядли есть хорошая нержавейка хромированная, ее определить можно только в сильную лупу...
Сейчас в основном хромируют чермет, а он ржавеет по-любому
Разницу можно уловить магнитом, но есть и нержавейка магнитящаяся(((

Хотела на Барабашова посмотреть еще и потому, что стоЯт они практически на земле, в сырую погоду и блестят себе/ сверкают...

На сегодня врядли есть хорошая нержавейка хромированная, ее определить можно только в сильную лупу...
Сейчас в основном хромируют чермет, а он ржавеет по-любому
Разницу можно уловить магнитом, но есть и нержавейка магнитящаяся(((

Хотела на Барабашова посмотреть еще и потому, что стоЯт они практически на земле, в сырую погоду и блестят себе/ сверкают...
не бывает нержавейки хромированной)
Бывает хромированная сталь и нержавеющая сталь (нержавейка)

Хромируют ее как раз для того, чтобы предотвратить коррозию.
Нержавеющая сталь по умолчанию уже обладает этими свойствами.

Если по теме.

Катя, будет проблематично найти такое. Даже в новых о линиях, эпицентрах и прочих строит магазинах в основном хромированная сталь. На базаре тоже самое. Хром облезет на раз два три. Нержавейки там нет или очень врядои вряд-ли есть. На барике все Китай в основном. Китайцы ничего почти с нержавейки не делают. А труба у них так себе. Лучше хороший хром купить в каком-то элитном магазине в и таком случае, чем Китайскую нержавейку.

В основном, это изделия под заказ.

Катя, будет проблематично найти такое. Даже в новых о линиях, эпицентрах и прочих строит магазинах в основном хромированная сталь. На базаре тоже самое. Хром облезет на раз два три. Нержавейки там нет или очень врядои вряд-ли есть. На барике все Китай в основном. Китайцы ничего почти с нержавейки не делают. А труба у них так себе. Лучше хороший хром купить в каком-то элитном магазине в и таком случае, чем Китайскую нержавейку.
Плюсую, покупали в строительных СМ полки для ванной, 1 большую и 2 маленькие, стоили далеко не дешево, продавцы клялись, что не поржавеет, но буквально за полгода самая большая полка, на которую попадали брызги от душа, превратилась в ржавую гадость, маленькие под щетки и мелочь, на которые вода попадала редко, протянули около года, в итоге сменила все на пластик.
Единственное чему доверяю - ИКЕА, там хотябы не будут врать, если это не нержавейка,

У меня полки в ванной ржавеют. Продавцы сказали - вот эта ржавеет быстро, вот эта медленно. Мы так посчитали что за стоимость той что ржавеет медленно можно менять каждый год ту что ржавеет быстро и так делать несколько лет. И решили так и делать.

У меня в ванной простая мыльница из магазина хромированная, всё ок уже пару лет. И дорогие аксы Хасека, постоянно в воде, в целом нормально, но в одном месте хром подоблез, как будтт счесали чем-то. при чем, не пойму, почему, оно снизу, вода туда не попадает, по идее. В остальном нормально всё

Как полку использую корзину Икеа на рейлинге, серия Финторп. На неот вода прпадает редко, но тде всё ок. В Икеа есть и подставки для посуды., и др. Аксессуары, в том числе и из нержавейки(но не хромированные) Может, их что-то попробовать?

У меня вот такая сушилка Икеа

ikea-1.webp

Все мне в ней нравится, и тарелки большие помещаются, но в поддон все равно немного ржавого стекает, или откуда-то берется, если долго не мыть. Хотя в целом неплохая, второй год пользуемся.

И в ванную полочка тоже Икеа

ikea-2.webp

Тут уже нержавейка + пластик, вот ооочень довольна, тоже второй год и все ок.

Спасибо всем за советы. Сушку хотела не себе, а в качестве подарка на НГ присмотреть. Но почитав-поразмыслив, передумала. Дешевую я не куплю, а если куплю дорогую, то сильно растроюсь, если она поржавеет.
У меня все хромированные предметы, которые были в разное время на кунях/ваннах ржавели и быстро начивали выглядеть фу ((

У меня все хромированные предметы, которые были в разное время на кунях/ваннах ржавели и быстро начивали выглядеть фу ((
****огично. У меня поржавела цепочка в ванной для затычки, хотела спросить у кого какая и посоветуйте где купить

Всех Девушек с наступающими праздниками!
Здоровья, удачи, мира и счастья!
Спасибо, что даете нужные советы:пиво:

давно в тему не заходила, отлистывать долго, напишу так

был как то вопрос про молоко.

Случайно купили "Любимчик"
делает "Злагода"
молоко в плёнке
0.5 и 1 литр
около 14 грн
короткий срок годности
пахнет молоком, хотя я его не пью и даже не пробую, но запах приятный
сделала из него творог - это фантастика
творог получился очень вкусный, чуть с кислинкой,
"грудочками", мягкий, а не резиновый и крупинками, как из обычного магазинного молока
из 1 литра + 1 ст ложка сметаны вышло около 280 грамм творога

теперь сижу и думаю - то молоко, что становится резиновым типа творогом из чего?
вряд ли даже просто порошковое

псы.
перечитала пост, очень на рекламный смахивает.
в молочном бизнесе не участвую:)

Останнє редагування:
Всех Девушек с наступающими праздниками!
Здоровья, удачи, мира и счастья!
Спасибо, что даете нужные советы:пиво:

давно в тему не заходила, отлистывать долго, напишу так

был как то вопрос про молоко.

Случайно купили "Любимчик"
делает "Злагода"
молоко в плёнке
0.5 и 1 литр
около 14 грн
короткий срок годности
пахнет молоком, хотя я его не пью и даже не пробую, но запах приятный
сделала из него творог - это фантастика
творог получился очень вкусный, чуть с кислинкой,
"грудочками", мягкий, а не резиновый и крупинками, как из обычного магазинного молока
из 1 литра + 1 ст ложка сметаны вышло около 280 грамм творога

теперь сижу и думаю - то молоко, что становится резиновым типа творогом из чего?
вряд ли даже просто порошковое

псы.
перечитала пост, очень на рекламный смахивает.
в молочном бизнесе не участвую:)

ахиреть , Вам должны заплатить

Девушки, подскажите - может кто шил мебельные чехлы: буду благодарна за контакты мастера.

Назад
Зверху Знизу