У нас Крайола, они водорастворимые. Отмываются легко от ребёнка и элементарно отстирываются от всех вещей)))) сама ж понимаешь, в полтора года мы рисуем где угодно, только не в альбоме))
У нас тоже они были. С нового дивана стирались мгновенно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас Крайола, они водорастворимые. Отмываются легко от ребёнка и элементарно отстирываются от всех вещей)))) сама ж понимаешь, в полтора года мы рисуем где угодно, только не в альбоме))
А кто-то пользуется ирригатором? Стоит купить ( брекеты не ношу, заменять им чистку щеткой не планирую)? Или чистку у стоматолога раз в 3 месяца не заменит?
Злобный еж, может ей не хватает вашего внимания?
Просто семь лет ведь дитяти, уже ж знает , что такое хорошо, а что не очень...
ИМХО по поводу подруги еще нужно разобраться, не факт, что подруга подбивала или что-то обрисовывала, может ребенок просто так говорит, чтоб уменьшить свою вину.
Девочки, у кого-то знакомые есть, которые эйвоном занимаются? Мне новая расческа нада
Я для себячтото ты быстро сдалась
мне не эйвон. мне их представитель нада
тети, а где у нас можно купить йолку в кадке/горшке, живую, не сильно маленькую?
Тети, а где у нас в реале продаются часы с ЖПС трекером? Малой свои загубил, хочу купить еще, но сначала посмотреть внимательно тк прошлые погибли из-за плохой конструкции.
только что купила в Росте на Малышева по 9-90шт. проверяла все на кассе, дома только попали в руки к младшему и через минуту осталось 9 ****итят из 10Южанка, если актуально еще, то с завтрашего дня в АТБ свечки будут диодные, 22,95 грн за 2 шт.
кстати да. перенесу в курилку, а то еще решат, что 2 курилки на один жф- жирно ))Блин, флай тема превратилась в курилку!
сиф антижир. воняет жутк отдушкой, но отмывает быстро. дает небольшую пену и удобный за счет распылителя.Девочки, кто как плитку в кухне моет? Я вот сегодня в очередной раз протирала возле печки и раковины, и наконец-то вспомнила отписаться.
уже. давайте дальше про шубы, египты и *****ов в курилке ))можешь оффтоп перенести в курилку?
У меня спрей грин клин от жира и всякой фигни, я им и плитку на фартуке и вытяжку и поверхности прилегающие к вытяжке. Но это только если подзастарело. Вообще держу на кухне салфетки детские и свеженабрызганный или даже суточный жир со стекла вытяжки, плитки и варочной поверхности они удаляют на ура.Девочки, кто как плитку в кухне моет? Я вот сегодня в очередной раз протирала возле печки и раковины, и наконец-то вспомнила отписаться.
Я когда помою её, наношу на хорошоотжатую губку моющее для посуды и тонким слоем наношу на плитку, все это добро высыхает, и когда мне в следующий раз нужно протереть, все снимается легким движением руки. Моющее у меня практически без запаха и без цвета, если что.
сиф антижир. воняет жутк отдушкой, но отмывает быстро. дает небольшую пену и удобный за счет распылителя.
уже. давайте дальше про шубы, египты и *****ов в курилке ))
я сама астматик. мне пригодится ))) просто моющее надо оставлять для размокания, а сиф быстро. но я им стараюсь только застарелый жир, на потолке и заляпанные у пола и мусорного ведра поверхности, свежий жир моющим.Не, ну да, но у меня ж астматик в семье, я вот изгаляюсь как могу, может кому-то мой вариант пригодится.
да стиль же теперь на выселках, туда никто не ходитшубы вообще лучше в стиль