Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
У нас Крайола, они водорастворимые. Отмываются легко от ребёнка и элементарно отстирываются от всех вещей)))) сама ж понимаешь, в полтора года мы рисуем где угодно, только не в альбоме))

У нас тоже они были. С нового дивана стирались мгновенно

А кто-то пользуется ирригатором? Стоит купить ( брекеты не ношу, заменять им чистку щеткой не планирую)? Или чистку у стоматолога раз в 3 месяца не заменит?

Мы себе купили пару месяцев назад. Посоветовали в "Ваш стоматолог", когда ребенку зубы лечили. В общем-то, как альтернатива зубной нити. Как объяснили, основной кариес(ну и другие проблемы с зубами) возникает как раз в межзубном пространстве, и вымывание остатков пищи оттуда - очень нужная и важная вещь.

Но мы не сразу купили. Наводила справки и у своей тети (она взрослый стоматолог) и пересеклась случайно со стоматологом у парикмахера. Во вред не будет это точно. но я пока не знаю заменяет ли она проф чистку у стоматолога.
За ребенком наблюдаем (параллельно с ирригатором мы, моему 8-летнему сыну и насадку взрослую купили с функцией зубной нити, детские насадки для нас уже не актуальны, как оказалось).
Вообще интересно, когда после чистки зубов(стандартная схема, две минуты, все "поля"), после выполаскивания пасты, после ирригатора вылетают семечная пленочка, кусочек мяса.

В стоматклинике рекомендовали купить у них ирригатор, который цепляется на кран. Но мы выбрали со сменой мощности (чтоб ребенку шатающиеся зубы не повыбивало) взяли браун. Ребенок чистит на 3 скорости, взрослые на максимальной. Занимает времени - минуту. В комплекте разноцветные насадки для каждого члена семьи. удобно, два вида струи.
Утром ирригатором ребенку лень (он пока пользуется так, что весь мокрый с ног до головы), поэтому просто ***кость для полоскания "аквафреш май биг тис". Но ирригатор, конечно, в разы лучше.

Злобный еж, может ей не хватает вашего внимания?

Просто семь лет ведь дитяти, уже ж знает , что такое хорошо, а что не очень...

ох не знаю ((( подозреваю что мой сын в те же семь будет также понимать задним умом. сейчас пять с половиной,, если чтото сделает и я спрашиваю зачем - не знаю в ответ.

ИМХО по поводу подруги еще нужно разобраться, не факт, что подруга подбивала или что-то обрисовывала, может ребенок просто так говорит, чтоб уменьшить свою вину.

да увлеклись девочки. у меня малой и в спокойном состоянии по потолкам ходит, а если гости пришли, так петли вообще накидывает мама моя

Девочки, у кого-то знакомые есть, которые эйвоном занимаются? Мне новая расческа нада

чтото ты быстро сдалась

Останнє редагування:
тети, а где у нас можно купить йолку в кадке/горшке, живую, не сильно маленькую?

Южанка, если актуально еще, то с завтрашего дня в АТБ свечки будут диодные, 22,95 грн за 2 шт.

Тети, а где у нас в реале продаются часы с ЖПС трекером? Малой свои загубил, хочу купить еще, но сначала посмотреть внимательно тк прошлые погибли из-за плохой конструкции.

Тети, а где у нас в реале продаются часы с ЖПС трекером? Малой свои загубил, хочу купить еще, но сначала посмотреть внимательно тк прошлые погибли из-за плохой конструкции.

На олх посмотри, там их туча. Можно подъехать посмотреть. У вас какие были?

Пытались в них разобраться, куча моделей все Китай, с одинаковым названием но несколько разным наполнением. Все называются baby smart watch, модели от Q50- Q200, но как объяснили, в одной и той же модели мб дорогое и дешеаое наполнение в зависимости от того, как на фабрике продавец зааазал (хуже-лучше динамик итп)

Южанка, если актуально еще, то с завтрашего дня в АТБ свечки будут диодные, 22,95 грн за 2 шт.
только что купила в Росте на Малышева по 9-90шт. проверяла все на кассе, дома только попали в руки к младшему и через минуту осталось 9 ****итят из 10 :D

накупила бумаги и глиттеров, будем сегодня тренироваться.

Блин, флай тема превратилась в курилку!
Девочки, кто как плитку в кухне моет? Я вот сегодня в очередной раз протирала возле печки и раковины, и наконец-то вспомнила отписаться.
Я когда помою её, наношу на хорошоотжатую губку моющее для посуды и тонким слоем наношу на плитку, все это добро высыхает, и когда мне в следующий раз нужно протереть, все снимается легким движением руки. Моющее у меня практически без запаха и без цвета, если что.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Южанка, можешь оффтоп перенести в курилку?

А то тут это флуд, но мне тоже интересно узнать, кто же "нас стравливает".

Девочки, кто как плитку в кухне моет? Я вот сегодня в очередной раз протирала возле печки и раковины, и наконец-то вспомнила отписаться.
сиф антижир. воняет жутк отдушкой, но отмывает быстро. дает небольшую пену и удобный за счет распылителя.

Я когда помою её, наношу на хорошоотжатую губку моющее для посуды и тонким слоем наношу на плитку, все это добро высыхает, и когда мне в следующий раз нужно протереть, все снимается легким движением руки. Моющее у меня практически без запаха и без цвета, если что.
У меня спрей грин клин от жира и всякой фигни, я им и плитку на фартуке и вытяжку и поверхности прилегающие к вытяжке. Но это только если подзастарело. Вообще держу на кухне салфетки детские и свеженабрызганный или даже суточный жир со стекла вытяжки, плитки и варочной поверхности они удаляют на ура.

• Це лайк!
Реакції: Isha
сиф антижир. воняет жутк отдушкой, но отмывает быстро. дает небольшую пену и удобный за счет распылителя.

Не, ну да, но у меня ж астматик в семье, я вот изгаляюсь как могу, может кому-то мой вариант пригодится.

Не, ну да, но у меня ж астматик в семье, я вот изгаляюсь как могу, может кому-то мой вариант пригодится.
я сама астматик. мне пригодится ))) просто моющее надо оставлять для размокания, а сиф быстро. но я им стараюсь только застарелый жир, на потолке и заляпанные у пола и мусорного ведра поверхности, свежий жир моющим.

шубы вообще лучше в стиль
да стиль же теперь на выселках, туда никто не ходит

Назад
Зверху Знизу