Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Но как ездить работать?? Да и зачем теперь?
выводы сделать. нельзя оставлять дочь с другим ребенком при невнимательно следящей бабушке. донести до бабушки это. убирать свои ценные вещи (паспорта, украшения, технику и т.д.).

работать зачем? ты себе сама наверняка ответишь, когда успокоишься )) ради себя, своего развития, ощущения безопасности.
да, у меня руки опускаются тоже. после разбитой младшим читалки я психанула - лучше бы я духи себе купила за эти деньги. обидно. деньги сецчас зарабатываются труднее, чем лет 5 назад. сил физических меньше.

мои уезжали с отцом на каникулы все на неделю. я неделю кайфовала. работала, в зал ходила, читала, фильмы смотрела. тишина, рай интроверта. все на своих местах, пол в коридоре помыла 1 раз перед их приездом (против 3 раз в день, когда они тут). обратно они должны были лететь на самолете, а у меня аэрофобия махровая, за то время, что они летели, я выгребла ворох грязного белья из-под их кроватей, кучу рваных носков из комода, пакет мусора из детской, но ясно поняла, что я согласна делать это и дальше, только бы их самолет благополучно приземлился ))

работать зачем? ты себе сама наверняка ответишь, когда успокоишься )) ради себя, своего развития, ощущения безопасности.
да, у меня руки опускаются тоже. после разбитой младшим читалки я психанула - лучше бы я духи себе купила за эти деньги. обидно. деньги сецчас зарабатываются труднее, чем лет 5 назад. сил физических меньше.
Согласна :(

мои уезжали с отцом на каникулы все на неделю. я неделю кайфовала. работала, в зал ходила, читала, фильмы смотрела. тишина, рай интроверта. все на своих местах, пол в коридоре помыла 1 раз перед их приездом (против 3 раз в день, когда они тут). обратно они должны были лететь на самолете, а у меня аэрофобия махровая, за то время, что они летели, я выгребла ворох грязного белья из-под их кроватей, кучу рваных носков из комода, пакет мусора из детской, но ясно поняла, что я согласна делать это и дальше, только бы их самолет благополучно приземлился ))
Прям про меня писала :D

А кто-то пользуется ирригатором? Стоит купить ( брекеты не ношу, заменять им чистку щеткой не планирую)? Или чистку у стоматолога раз в 3 месяца не заменит?

Извините, в 7 лет уже действительно понятно что такое хорошо и так далее. Таких финтов не ожидал никто.
всех накрывает иногда.

мне новую дверь в туалет поцарапали. поставили 2 мес назад.
глубоокая такая синяя борозда (как след от железной машинки)
и никто не при делах((

Но меня больше расстраивает, что не признается, если нашкодил, как будто его смертным боем за любой проступок бьют. молчит, как партизан.

правда, увидел, что я расстроилась сильно, на доске мелом в этот раз написал "извини, если это я". Типа, это не я, но извини

Тю, у меня как-то старший взял лист бумаги, положил его на хороший дорогой большой монитор и порезал лист ножом для бумаги. А сделал он это потому что на его столе была такая свалка что невозможно было там положить лист и разрезать, поэтому на мониторе. Монитор конечно пострадал. Угадайте что я ему сказала на это? Ничего хорошего, вестимо.

Тю, у меня как-то старший взял лист бумаги, положил его на хороший дорогой большой монитор и порезал лист ножом для бумаги. А сделал он это потому что на его столе была такая свалка что невозможно было там положить лист и разрезать, поэтому на мониторе. Монитор конечно пострадал. Угадайте что я ему сказала на это? Ничего хорошего, вестимо.

Трындец однако.
Почитала вас и поняла что единственный вариант-закрывать все комнаты,кроме комнаты чада и прятать,прятать все.
Но,тогда чадо не научится обращатся с вещами и ценить их.

Касательно вещей детей, у меня муж любитель летние вещи(футболки,худи)носить зимой под куртку или дома,убивая вещи.В итоге летом снова покупать тоже самое.Выход нашелся один-прячу.И вспоминаю как мама прятала от папы вещи на выход,т.к носил не аккуратно :D

мой на летом подклеенных и покрашенных обоях танк нарисовал...сам клеил,сам красил. Вернее с папой.

Касательно вещей детей, у меня муж любитель летние вещи(футболки,худи)носить зимой под куртку или дома,убивая вещи.В итоге летом снова покупать тоже самое.Выход нашелся один-прячу.И вспоминаю как мама прятала от папы вещи на выход,т.к носил не аккуратно :D

тсю... вещи на то и есть, чтобы носить)))

Трындец однако.
Почитала вас и поняла что единственный вариант-закрывать все комнаты,кроме комнаты чада и прятать,прятать все.
Но,тогда чадо не научится обращатся с вещами и ценить их.

Единственный вариант - смириться с тем что чадо пока вырастет спортит много чего, не покупать чаду дорогих вещей, не делать в квартире дорогого ремонта, который тебе если что будет очень жалко. Если тебе жалко что чадо убило кусок паркета залив его водой с акварелью из стаканчика для кисточек - значит, этот паркет слишком дорогой для вашей семьи, постелите линолеум. То же самое дорогие обои, клейте обои под краску, запишите номер краски или купите с запасом, перекрасить кусок стены легче чем переклеивать кусок обоев.

ЗЫ про стаканчик вылитый на пол и так оставленный пока я не обнаружила - реальная история, вывести потом пятно от акварельной воды - невозможно, ничего его не берет.

увидел, что я расстроилась сильно, на доске мелом в этот раз написал "извини, если это я". Типа, это не я, но извини
меня как-то в угол поставили незаслуженно, по моему мнению. так я на импортной полированной стенке (доставали по блату большому в совеЦкое время) слово *** нацарапала. видела его только я, т.к. высоко и под определенным углом... лет 8-10 мне было. когда спустя 10 лет продавали эту стенку, моя мама оооочень сильно удивилась, когда покупатели заметили эту надпись:рл: торганулись хорошо :)

и до сих пор помню, как стояла в углу за дверью и ковыряла от злости и вредности обои ногтями и писала непристойности мееелким почерком :)

вообще я зашла что-то спросить, почитала пару последних страниц, теперь во-первых, не помню, что хотела, во-вторых, не хочу детей. или это во-первых... короче, что вы все наделали :)

меня как-то в угол поставили незаслуженно, по моему мнению. так я на импортной полированной стенке (доставали по блату большому в совеЦкое время) слово *** нацарапала. видела его только я, т.к. высоко и под определенным углом... лет 8-10 мне было. когда спустя 10 лет продавали эту стенку, моя мама оооочень сильно удивилась, когда покупатели заметили эту надпись торганулись хорошо

и до сих пор помню, как стояла в углу за дверью и ковыряла от злости и вредности обои ногтями и писала непристойности мееелким почерком
я думаю, тут всё проще - просто катил машинку по стене с переходом на дверь

Девочки, у кого-то знакомые есть, которые эйвоном занимаются? Мне новая расческа нада

Девочки, у кого-то знакомые есть, которые эйвоном занимаются? Мне новая расческа нада

есть в Брусничке на Холодной горе, я недавно искала воск их, а он оказался орифлеймовский :D зато теперь знаю, где эйвон есть

:)

Останнє редагування:
Девочки, у меня праздник!!! Оказалось, что фломастеры какие-то водорастворимые. Они так легко отстирались, что я прямо в шоке. Я уже не помню кто и когда их покупал, и совершенно не знала, что такие вообще бывают!!!
Дочка теперь думает, что я волшебница! :ги:

Жаль, что лак не водорастворимый...
Ну, в любом случае, ущерб меньше
Поздравляю!

Жаль, что лак не водорастворимый...
Ну, в любом случае, ущерб меньше
Поздравляю!

Там муж что-то шаманит. Замочил в растворителе, чтобы сошел весь лак, теперь сидит чем-то натирает, приобретает почти первоначальный вид. Но меня больше зубчики интересуют, какие они будут.

Девочки, у меня праздник!!! Оказалось, что фломастеры какие-то водорастворимые. Они так легко отстирались, что я прямо в шоке. Я уже не помню кто и когда их покупал, и совершенно не знала, что такие вообще бывают!!!
Дочка теперь думает, что я волшебница! :ги:
У нас Крайола, они водорастворимые. Отмываются легко от ребёнка и элементарно отстирываются от всех вещей)))) сама ж понимаешь, в полтора года мы рисуем где угодно, только не в альбоме))

Назад
Зверху Знизу