Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
выводы сделать. нельзя оставлять дочь с другим ребенком при невнимательно следящей бабушке. донести до бабушки это. убирать свои ценные вещи (паспорта, украшения, технику и т.д.).Но как ездить работать?? Да и зачем теперь?
работать зачем? ты себе сама наверняка ответишь, когда успокоишься )) ради себя, своего развития, ощущения безопасности.
да, у меня руки опускаются тоже. после разбитой младшим читалки я психанула - лучше бы я духи себе купила за эти деньги. обидно. деньги сецчас зарабатываются труднее, чем лет 5 назад. сил физических меньше.
мои уезжали с отцом на каникулы все на неделю. я неделю кайфовала. работала, в зал ходила, читала, фильмы смотрела. тишина, рай интроверта. все на своих местах, пол в коридоре помыла 1 раз перед их приездом (против 3 раз в день, когда они тут). обратно они должны были лететь на самолете, а у меня аэрофобия махровая, за то время, что они летели, я выгребла ворох грязного белья из-под их кроватей, кучу рваных носков из комода, пакет мусора из детской, но ясно поняла, что я согласна делать это и дальше, только бы их самолет благополучно приземлился ))