Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ну я то тоже раз в год постирала наволочку -и она теперь отличается поцвету от покрывала .Воотбщето у меня нет в планах стиркой покрывал заниматься . Хочу купить , постелить и хай себе лежит

Я просто не смогу его физически сама постирать. Руками не буду, в машинку не влезет :D Сношу как-нить в чистку.

Я просто не смогу его физически сама постирать. Руками не буду, в машинку не влезет :D Сношу как-нить в чистку.
ну да.. а может оно тебе надоест и ты захочешь его поменять.

Я просто не смогу его физически сама постирать. Руками не буду, в машинку не влезет Сношу как-нить в чистку.
А дети не засвинячивают? У меня ребенок вечно что-то да разольет, ляпнет, случайно грязными руками возьмется, поэтому важно, чтоб покрывала влазили в машину.

Даша, у вас же там на районе есть прачечная с большими машинами. Там до 20 кг кажись. Все хочу туда овчинное отволочь

А дети не засвинячивают? У меня ребенок вечно что-то да разольет, ляпнет, случайно грязными руками возьмется, поэтому важно, чтоб покрывала влазили в машину.

Кстати, я видео видела какой то блоггерши домохозяйки, она рассказывала, что купила в икеа два одинарных покрывала и сшила их. Они ей подходили по практичности. Я о чем: можно же не сшивать а на змейку и половинками стирать :браво:

На родительской постели никаких детей не предусмотрено. И если разик кувыркнуться мама и няня еще стерпят, то с чем-то ***ким или едой или еще чем таким - вообще строго запрещено. Еду вообще не разрешаю уносить со стола и есть еще где-то. Питье тоже настаиваю чтобы было за столом.

Даже супруг выгребает если ест стоя бутерброд. Мерзкие пищевые привычки - есть стоя как попало где попало, неча детям прививать.

Детские покрывала меньше намного и синтетика, их легче стирать, в машинку влазят.

Даша, у вас же там на районе есть прачечная с большими машинами. Там до 20 кг кажись. Все хочу туда овчинное отволочь

Да??? ох круто, я бы сносила покрывало, наверняка это куда дешевле химчистки.

Да??? ох круто, я бы сносила покрывало, наверняка это куда дешевле химчистки.
Там вообще недорого, мне кто-то из знакомых их хвалил, погугли прачечная самообслуживания на отакара Яроша, а то я ссылку бросать босюсь сюда.

Кстати, я видео видела какой то блоггерши домохозяйки, она рассказывала, что купила в икеа два одинарных покрывала и сшила их. Они ей подходили по практичности. Я о чем: можно же не сшивать а на змейку и половинками стирать
У меня 3 штуки хлопковых индийских, они достаточно тонкие и без проблем влазят в машину, а вот одно печворк с наполнителем, очень большое и тяжелое, я его 1 раз стирала руками и поняла, что это решение было ошибкой:D

Останнє редагування:
Если платья по 5 тысяч продают, чего б покрывалу хорошему 5 тыщ не стоить?

ну ты даешь. А бижутерия за 5000? БИ-жу-те-ри-я! Пла-тья! Да что угодно! . А бывают разные мелочи для дома стоят пипец сколько . Что тут говорить) . Деньги счас тяжелее зарабатываются -вот и тратить их жальче . А в росте покрывал нет-только что оттуда
Вот верите, девочки, платье и бижутерию за 5тыщ я себе вполне так представляю.
А вот покрывало - нет :( и для меня конкретный перебор, что оно столько стоит, а ты его хер еще постираешь, этож и сидеть и лежать на нем нельзя! Пистец, музей прям какой-то - любоваться покрывалом и руками не трогать. :ги:

Вот верите, девочки, платье и бижутерию за 5тыщ я себе вполне так представляю.
А вот покрывало - нет :( и для меня конкретный перебор, что оно столько стоит, а ты его хер еще постираешь, этож и сидеть и лежать на нем нельзя! Пистец, музей прям какой-то - любоваться покрывалом и руками не трогать. :ги:

Хотя логичнее покрывало купить подороже. Пушо платья и бижутерия быстро надоедают, выходят из моды, занашиваются, а вот покрывало надолго в доме.

Хотя логичнее покрывало купить подороже. Пушо платья и бижутерия быстро надоедают, выходят из моды, занашиваются, а вот покрывало надолго в доме.

даш. мне тоже понятно., что предметы интерьера стоят дороже.. а платья я могу за сезон пар раз одеть.. так же точно думаю

вот для меня неплнятно как метеориты стоят 1500 грн, хотя я их и не вижу на лице

Да как же надолго, если теряет вид при стирке?
Это шо, терпеть его поношенный или грязный вид?
Я лучше тогда акрилловые покрывала буду покупать и стирать их без проблем и отправлять в утиль без зазрения совести

Дорогое не должно бы терять вид при стирке или если там вышивка или еще что такое - на нем должна быть этикетка что его только в химчистку.

Это шо, терпеть его поношенный или грязный вид?
Я лучше тогда акрилловые покрывала буду покупать и стирать их без проблем и отправлять в утиль без зазрения совести

Но вообще конечно от личной ситуации все зависит. Тупо класть дорогой паркет если дома трое детей. Тупо покупать дорогое покрывало если дома две собаки.

вот для меня неплнятно как метеориты стоят 1500 грн, хотя я их и не вижу на лице

Я нашла им применение, гггг :D

Не, относительно дорогие не теряют. У меня у мамы осталось одно маркспенсеровское покрывало. Ему лет много, точно больше 7ми, синтетическое, что-то типа ацетатного шелка с набивным бархатным дамасским орнаментом, красивое, в машину влазит и ничего ему не делается. В нексте и в маркспенсере есть симпатичные покрывала и думаю они все хорошо себя ведут.

Кстати, я видео видела какой то блоггерши домохозяйки, она рассказывала, что купила в икеа два одинарных покрывала и сшила их. Они ей подходили по практичности. Я о чем: можно же не сшивать а на змейку и половинками стирать
Отличная идея!

Не, относительно дорогие не теряют. У меня у мамы осталось одно маркспенсеровское покрывало. Ему лет много, оно синтетическое что-тотипа ацетатного шелка с набивным бархатным дамасским орнаментом, красивое в машину влазит и ничего ему не делается. В нексте и в маркспенсере есть симпатичные покрывала и думаю они все хорошо себя ведут.

Так я спенсером давно пользуюсь и рекламировала тут постельку их неоднократно. Я онлайн их накупила в свое время и все как новое. Плотное отличное качество, как я люблю, и не дорого. Уже лет пять постельное не обновляла и наверно еще столько же не буду.
Просто маркспенсоровское покрывало вряд ли попадает в ценовую категорию Прекрасницы, да и как его советовать, если качество и внешний вид может не устроить? Для Англичан вполне нормально синтетику сверху на постель стелить, а как для Прекрасницы - даже и не знаю.

Я нашла им применение, гггг
Заинтригована!

Так я спенсером давно пользуюсь и рекламировала тут постельку их неоднократно. Я онлайн их накупила в свое время и все как новое. Плотное отличное качество, как я люблю, и не дорого. Уже лет пять постельное не обновляла и наверно еще столько же не буду.
Просто маркспенсоровское покрывало вряд ли попадает в ценовую категорию Прекрасницы, да и как его советовать, если качество и внешний вид может не устроить? Для Англичан вполне нормально синтетику сверху на постель стелить, а как для Прекрасницы - даже и не знаю.
В пределах 100 фунтов вполне себе есть покрывала, их даже большинство, ну те что хлопок с шелком дороже, конечно.

Метеориты как хайлайтер маленькой кисточкой. Под глаза имхо ничего так.

Эстетичекое удовольствие от баночки + приятный запах:D Я, впрочем, периодически пользуюсь, больше в вечернем варианте макияжа.

...бежевые метеориты ношу как вуаль))) перестала пудрой пользоваться а они как альтернатива

Назад
Зверху Знизу