Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какое ? Стоят без толку)Я нашла им применение, гггг![]()
ну разве что эстетическое . Но я люблю более внятные эффекты от косметики ). Тоже пользуюсь -но сама б не купила . дарили когда-тоЭстетичекое удовольствие от баночки + приятный запахЯ, впрочем, периодически пользуюсь, больше в вечернем варианте макияжа.
Ну чего ты так адекватные\неадекватные, там есть по 90-120 фунтов и до 200 с чем-то. 100 фунтов это около 4000 - примерно те цены о которых прекрасница и говорит.Я о чем, но не пять тыщ. Адекватней цены
я тоже так их применяю . Типа зона глаз высветляетсяМетеориты как хайлайтер маленькой кисточкой. Под глаза имхо ничего так.
Та то ж мы онлайн смотрим в англицком магазине, но он и у нас в Караване есть, я только не уверена, что там есть покрывала.девочки , а что это за цены в фунтах ? Мы ж вроде еще на украине?
а где там смотреть? ищу-ищуЗашла на Маркс и Спенсер, то что мне понравилось 150 фунтов покрывало, это 4695 грн.
ну надо ж- проходила мимо магазина сегодня . Чтото я тормоз .Думаю -совсем охренели-фунт какието))))))Та то ж мы онлайн смотрим в англицком магазине, но он и у нас в Караване есть, я только не уверена, что там есть покрывала.
у нас на форуме, в разделе Балка (то ли в Шторах, то ли в Постельном белье) есть мастера с хорошими работами. Во всяком случае были. Пошить можно всё.интересно, а можно сшить покрывало? или шопопало будет? мне надо будет точно определенного цвета, и хорошего качества, чтоб дорого смотрелось, потому как остальное окружение в спальне далеко не скандинавия, с претензией)) (красивого захотелось)) ). вообще не представляю, где такое искать буду, хоть по вменяемой, хоть по невменяемой цене.
и еще мне у большинства покрывал не нравится, как углы падают - они не падают, а торчат. а нравится, когда вот так примерно сделано (форма-не-цвет)
![]()
нужного цвета и качества, да еще и с углами - фообще фантастика
всерьез думаю швейную машину покупать
а где там смотреть? ищу-ищу
у нас на форуме, в разделе Балка (то ли в Шторах, то ли в Постельном белье) есть мастера с хорошими работами. Во всяком случае были. Пошить можно всё.
Я когда-то шторы со вставками заказывала, отлично вышло. Именно как хотела.
И сейчас красоты хочется, но у меня зверинец, испоганят.
Девочки, кому ннада в АТБ Zewa Lux туал.бумага около 25 грн.
И П4рволь ***кий тоже дешево
1. Сшить можно
2. Шопопало не будет
3. Шёлк отлично смотрится. Дорого. Ну и стоит так же
Шьют там же, где и шторы. Как и скатерти, чехлы на стулья, декоративные подушки
открыла для себя ІЗЮМСЬКЕ 73%, Балмолоко делает, если не ошибаюсь.Мне вот сейчас сливочное масло Яготынське понравилось.
Еще рудь в бордовой упаковке неплохое сливочное. Творог злагода в прозрачной пластиковой банке бывает 5 и 10%, не мокрый и рассыпчатый, ИМХО лучший творог для сырников, творожного печенья и запеканок.Девушки, а у кого какие есть открытия в продуктах?
Мне вот сейчас сливочное масло Яготынське понравилось.
Спагетти самые толковые пока Чумак тонкi.
А мне даже шебекенские больше нравятся, чем чумак, уж больно он разваривается как для пасты из твердых сортов, обманывают они с составом. Беру какую-то италию, если нет - шебекинские.Спагетти самые толковые пока Чумак тонкi.
Я весовое масло боюсь покупать, переживаю что спред подсунут. У меня к нему острое недоверие с давних времен. Еще когда с мамой жила, она неисчислимое количество раз приносила спред вместо масла, который ей продавали под видом масла.