Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Замочи в хорошей концентрации своего порошка стандартного, добавь отбеливатель какой-то типа аса или ваниша, а потом в машину на 80-90 градусов. У меня так ХБшные белые джилли хикс и клео стали как новенькие.

спс, попробую:пиво:

А офлайн Жасмин продается? В в фр бульваре ассортимент нормальный? На фотках белье понравилось в целом. А цены как?

добавь отбеливатель какой-то типа аса или ваниша, а потом в машину на 80-90 градусов. У меня так ХБшные белые джилли хикс и клео стали как новенькие.

Нувоооооот, а на меня фукали за отбеливатели и вываривание!:D

А офлайн Жасмин продается? В в фр бульваре ассортимент нормальный? На фотках белье понравилось в целом. А цены как?

да,на оф.сайте есть список точек продаж.
цены- трусики от 60 до 250 грн
бюстгалтеры от 250 до 600 грн
боди/корсеты от 700 грн
пенюар -от 300 грн
рубашка от 200 грн

качество хорошее,выбор тоже.
Фр.Бульвар-не знаю,беруна Сумской.

О, я тоже на этот жасмин наткнулась, у них есть гладкие бюстгальтеры телесных цветов "под футболку" вроде. Мне такое всегда надо. Вандербра по 20 долл такие на амазоне были да сплыли, ищу что-то другое.

Где ты его на Сумской берешь?

Девочки, скажите, а где можно купить в оффлайне покрывала .В средней ценовой категории -скажем от 1500 до 5000 грн? Куда поехать посмотреть?

О, я тоже на этот жасмин наткнулась, у них есть гладкие бюстгальтеры телесных цветов "под футболку" вроде. Мне такое всегда надо. Вандербра по 20 долл такие на амазоне были да сплыли, ищу что-то другое.

Где ты его на Сумской берешь?

Много Жасмина было на втором этаже супермаркета над Восторгом на Клочковской. Это я где-то около полугода назад туда заглядывала.

в Классе на Клочковской
спасибо большое)

Не знаю чё тебе тот оффлайн сдался. Бери в интернете.
Как вариант, еще в Юск зайди.
вот лажу счас в инете-постельного миллион. Но я вижу фотки размещают с сайта производителя - а это значит , что в реале может прийти то-да не то .Вот иногда видишь платье -и красивое , и яркое-заказываешь , приходит -и видишь-вроде как то и похоже , но дешевка дешовкой . Не всегда фото точно передают качество товара . Сто раз сталкивалась . Поэтому как бы мне не хотелось сделать поменьше движений-но придется посуетиться. Вчера на барабане глядела покрывало за 5000 грн . Красивое , но не так чтоб на миллион долларов . И вот на коробке от него это же покрывало сфоткано . На мой взгляд другой там оттенок(красивее) . Я у продавца спрашиваю . Это ж не то на коробке покрывало . Она утверждает что то , просто вот так получилось . Так вот если б фото на коробке было фото в инете- я б купила не задумываясь . Но я ж вижу , что в реале чуточку хуже расцветка . Так и не купила . Хочется чтоб если отдать 5000 грн , чтоб уж понравилось сразу на 100 процентов

Как вариант, еще в Юск зайди.
что такое юск?

в Росте в отделах постельного и в Овне на Сумской
спасибки

вот лажу счас в инете-постельного миллион. Но я вижу фотки размещают с сайта производителя - а это значит , что в реале может прийти то-да не то .Вот иногда видишь платье -и красивое , и яркое-заказываешь , приходит -и видишь-вроде как то и похоже , но дешевка дешовкой . Не всегда фото точно передают качество товара . Сто раз сталкивалась . Поэтому как бы мне не хотелось сделать поменьше движений-но придется посуетиться. Вчера на барабане глядела покрывало за 5000 грн . Красивое , но не так чтоб на миллион долларов . И вот на коробке от него это же покрывало сфоткано . На мой взгляд другой там оттенок(красивее) . Я у продавца спрашиваю . Это ж не то на коробке покрывало . Она утверждает что то , просто вот так получилось . Так вот если б фото на коробке было фото в инете- я б купила не задумываясь . Но я ж вижу , что в реале чуточку хуже расцветка . Так и не купила . Хочется чтоб если отдать 5000 грн , чтоб уж понравилось сразу на 100 процентов

что такое юск?
Ну покрывало за 5000 это перебор для меня, ведь какое-то сраное покрывало, не одеяло из лебяжьего пуха, блин, а покрывало, Карл! Пок-ры-ва-ло!
Jusk - сеть магазинов по торговым центрам. Там можно все руками пощупать и посмотреть.
Есть в ТРК Украина, Дафи, на счет каравана не знаю.
Я бы смотрела ИКЕЮ.

Ну если покрывало красивое, очень красивое, дорогая ткань, вышивка или еще что в таком духе. Шелк, принт хороший по шелку. Или там кашемир какой. Тогда оно конечно дорогое.

Ну или если дизайнерское.

Я купила вида скромного в интернетике, мне оно подходит внешним видом к комнате.

Ну покрывало за 5000 это перебор для меня, ведь какое-то сраное покрывало, не одеяло из лебяжьего пуха, блин, а покрывало, Карл! Пок-ры-ва-ло!
Если платья по 5 тысяч продают, чего б покрывалу хорошему 5 тыщ не стоить?

Как вариант, загляни в магазин ткани, может тебе там что-то приглянется и получится просто окантовать или посадить на ХБ подклад, чтоб не скользило.

Jusk - сеть магазинов по торговым центрам. Там можно все руками пощупать и посмотреть.
Я бы смотрела ИКЕЮ.
ну ты даешь. А бижутерия за 5000? БИ-жу-те-ри-я! Пла-тья! Да что угодно! . А бывают разные мелочи для дома стоят пипец сколько . Что тут говорить) . Деньги счас тяжелее зарабатываются -вот и тратить их жальче . А в росте покрывал нет-только что оттуда

Я бы смотрела ИКЕЮ.
дафи -рядом со мной-надо было таки не ползти домой-а туда пробежаться-придется завтра

Ну если покрывало красивое, очень красивое, дорогая ткань, вышивка или еще что в таком духе. Шелк, принт хороший по шелку. Или там кашемир какой. Тогда оно конечно дорогое.

Ну или если дизайнерское.

Я купила вида скромного в интернетике, мне оно подходит внешним видом к комнате.
ну я хочу в стиле модерн и минимализм -у меня дома не по-бохатому чтоб с рюшами-оборками . Мне и мое вполне нравится-но после нескольких стирок оно както так себе смотрится . А тоже ж недешовое было .Хоть не стирай вообще)

я б может тоже купила в инете , если б знала , что эта фирма смотрится нормально в реале.

Если платья по 5 тысяч продают, чего б покрывалу хорошему 5 тыщ не стоить?

Как вариант, загляни в магазин ткани, может тебе там что-то приглянется и получится просто окантовать или посадить на ХБ подклад, чтоб не скользило.
Да уже хочется купить и не заморачиваться -

Оля, давай тебе меховое забабахаем :ги: Норка, стриженый бобёр, стриженая нутрия, ну или кроль, накрайняк... Дораха и в минимализме будет
будешь смеяться но понравилось такое-оно и правда из меха и дешевое .Но потому что дешевое -
458868268_w640_h640_img_20160618_094140.webp
страшно заказывать .Боюсь что в реале будет дешево смотреться
. 700 грн

ну я хочу в стиле модерн и минимализм -у меня дома не по-бохатому чтоб с рюшами-оборками . Мне и мое вполне нравится-но после нескольких стирок оно както так себе смотрится . А тоже ж недешовое было .Хоть не стирай вообще)

я б может тоже купила в инете , если б знала , что эта фирма смотрится нормально в реале.

У меня Zastelli, вполне минималистичного вида. Но я его не стираю! Зачем ты его стираешь, ты им украваешься? Мы нет, оно просто лежит на кровати или возле кровати пока она застелена.

У меня Zastelli, вполне минималистичного вида. Но я его не стираю! Зачем ты его стираешь, ты им украваешься? Мы нет, оно просто лежит на кровати или возле кровати пока она застелена.
ну я то тоже раз в год постирала наволочку -и она теперь отличается поцвету от покрывала .Воотбщето у меня нет в планах стиркой покрывал заниматься . Хочу купить , постелить и хай себе лежит

а, так оно из "чебурашки" ))) О, кстати, ****огичные в Эпицентре в отделе "Деко" есть - так что на Героев тебе сразу в 2 магазина чапать
Где ж взять столько энергии, чтоб везде пробежаться? . Но я схожу )

Назад
Зверху Знизу