Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
не делала, я вообще не кулинар особо:) Просто иногда как в голову взбредет продукты попортить:)
По ее рецептам у меня получается ВСЕ. Правда, делаю я, в основном, максимально простую еду.

Та он же сам по себе калорийный как зараза, там масла и сахара куча, а за счет того что кисленький этого не чувствуется. Кстати, если тебе кисловато, просто разведи сок лимона водой до нужного тебе состояния.
точно. не буду делать. а то сожру весь враз

не, мне не кисловато, норм. то есть, кисловато, но это интересно по-своему

точно. не буду делать. а то сожру весь враз
У меня ребенок курд очень любит, трескает его с вафельками, теми, что коржи для торта. Но мне и самой от него тяжело оторваться, особенно если еще и взбитый:rolleyes:

Я делала когда-то курд с белым шоколадом для начинки эклеров, не припомню никаких ужасных сложностей...

ты посмотри калорийность этих самых хлебцов. прифигеешь :D

смотрела. но их 100 грамм сложнее же съесть, чем 100 г того же хлеба. Пачка хлебцов 100 г +/-, пачку же за раз не съешь. А 100 г хлеба - это 2-3 кусочка примерно. если это иизмерять в гренках, то всего-ничего:D

Я делала когда-то курд с белым шоколадом для начинки эклеров, не припомню никаких ужасных сложностей...

да, он действительно простой довольно

Ничего сложного, но кому-то вполне себе может быть лень возиться, особенно если от готовки совершенно не получаешь удовольствия.

смотрела. но их 100 грамм сложнее же съесть, чем 100 г того же хлеба. Пачка хлебцов 100 г +/-, пачку же за раз не съешь. А 100 г хлеба - это 2-3 кусочка примерно. если это иизмерять в гренках, то всего-ничего
Та нунафиг, курд с хлебцами. Уж лучше его совсем не есть тогда.

глянула онлайн, вафельки с которыми мой ребенок любит есть курд, выходят по ккл не сильно больше чем хлебцы, только они еще и легче

Калорийность Вафельных коржей 341 кКал.

Энергетическая ценность продукта Вафельные коржи (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 10.2 г. (~41 кКал)
Жиры:4.2 г. (~38 кКал)
Углеводы:65.7 г. (~263 кКал)

та ну, вы что-то страшное нагуглили, типа оливье с рябчиками и соей-кабуль. У меня вариант попроще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все лимонное очень люблю просто.

О, я тоже на этом сайте пасусь. Отличный. И вкус у Лены хороший.

Прикольно. Я на сайте не пасусь, кулинар из меня никакой, но знаю Лену еще с института :)

Уматно.
У неё есть очень интересные рецепты.
Например миндальное молоко - Вкусняяяяяятина.
Еще мне летний суп болгарский понравился наподобие окрошки, только с грецкими орехами.

летний суп болгарский понравился наподобие окрошки, только с грецкими орехами
пошла искать.

зы. сделала джем лимон-мандарин-апельсин:любов:. господи, как хорошо, что сейчас мне нужно набирать вес, а не худеть, т.к. такого колиечтсва гренок, булок, лаваша я давно не ела:D

милам ,но совсем недолго держу

Милам- ядерное средство- разъедает всё.

я пароочистителем мою (или парю) многое, очень хорошая штука.

А какой у вас пароочиститель? Плитку , окна- можно им мыть? Или это какой то иной девайс?:rolleyes:

Вместе с хромовым покрытием

Вот в упор не понимаю зачем его на хром наносить.

У меня вопрос назрел: кто чем моет пол??? В смысле швабры. Швабра губкой - легко моется, не нужно трогать руками, легко собирает воду но плохо моет пол, остается песок. Швабры с хлопковым ворсом классно моют, но мыть и отжимать их руками не приятно. Иметь батарею швабр на разные случаи жизни - тоже не то.
Хочу швабру как в фильме "Джой":)

Если что, вот:

Вот еще рецепт вспомнила прикольный, майонез без яиц, на молоке:

Останнє редагування:
Вместе с хромовым покрытием

даа:)) Надо действовать быстро вот и все.

У меня вопрос назрел: кто чем моет пол???
швабер у меня с хлопковой "подошвой". Я ничего не трогаю руками при уборке, ибо в перчатках. Нет перчаток-нет уборки. Ведерко набираю, мускула туда, и вперед. Кстати без перчаток руки разве шваброй не натираете? У меня моментально почти волдыри:(

швабер у меня с хлопковой "подошвой". Я ничего не трогаю руками при уборке, ибо в перчатках. Нет перчаток-нет уборки. Ведерко набираю, мускула туда, и вперед. Кстати без перчаток руки разве шваброй не натираете? У меня моментально почти волдыри:(

пакежте шо за подошва?

метелка-откровение. Подруга как-то сказала, неча спину гнуть, выкинь веник, купи с длинной ручкой метлу. Я прозрела. Пылесос лучше, конечно, но шумный, ненавижу:( Периодически стираю подошву в машинке.

Назад
Зверху Знизу