Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
это как? а что с ними происходит? в мусорку летят?
а него не пахнут ноги. Вообще. И не потеют. (тренировки не берем) Поэтому у меня не бывает стирки 10 пар носков. Бывает сиротливая пара в корзине с десятком футболок.
Спорт стирается ежедневно, видимо, с носками, я к этому касательства не имею.

Ну не знаю. Я не могу смотреть на детей в пятнистой от еды одежде. Дочь мне недавно выдала, что только она одевает чистую одежду ежедневно, детки переодеваются раз в неделю. Есть такие, что и в трусах одних ходят всю неделю. Ну... что тут сказать, это дело каждого, но это перекос уже в другую сторону.
Меня поразило как они обращают на такое внимание, следят как у кого и что...
У меня у малого есть одинаковые трусы, майки и футболки. наверное он для кого-то тоже ходит несколько дней в одном и том же.
Кстати, вполне может не мыться один день. да :rolleyes:

я в основном белье в мешок, в барабан еще трикотажа всякого докидываю, футболок там. В основном так.

и я :rolleyes:

ну я освежаю. Если б можно было , чтоб и 30 град и 1200 отжим и 15 мин-идельно было бы. Но нет такого у меня:( Отжим 800 мне как-то неоч.
у меня можно изменить, сделать 30 град, даже 40. Отжим 1000 (у меня это макс) и допполоскание. Режим с получаса увеличивается до 38 минут :D

у меня можно изменить, сделать 30 град, даже 40. Отжим 1000 (у меня это макс) и допполоскание. Режим с получаса увеличивается до 38 минут
надо порыться.

Блин все думаю насчет носков. В доме всего пары 4-5 мужских носков. (Кроме спорта) Одни прохудились, выкинула недавно. Моих поболе будет:))

Глажкой пересушить? От глажки вещи мягче!

Есть такое мнение, что глажка снижает гигроскопичность тканей, т е ткань перестает "дышать". вся идея с натуральностью ткани таким образом сводится на нет. По этой же причине и крахмалить не стоит.

надо порыться.

Блин все думаю насчет носков. В доме всего пары 4-5 мужских носков. (Кроме спорта) Одни прохудились, выкинула недавно. Моих поболе будет:))

у нас наоборот- моих пар 7-10, мужа- все 50. у меня ощущение, что только его носки и спортформу и стираю

У меня у малого есть одинаковые трусы, майки и футболки. наверное он для кого-то тоже ходит несколько дней в одном и том же.

Кстати, вполне может не мыться один день. да :rolleyes:

Ггг мой супруг считает годным троллингом иметь несколько пар одинаковых джинс и десяток футболок одинаковых.

Блин все думаю насчет носков. В доме всего пары 4-5 мужских носков. (Кроме спорта) Одни прохудились, выкинула недавно. Моих поболе будет)
Ой, а у меня наоборот прорва одинаковых мужских носок, а моих наоборот мало, пар 5 обычно, я тренируюсь без носок и вообще кроссовки люблю без носок носить. Мужских черных иногда собирается на пол барабана, страю их отдельно либо с черными мужниными футболками.

Ггг мой супруг считает годным троллингом иметь несколько пар одинаковых джинс и десяток футболок одинаковых.
У нас дома это стабильная ситуация, типа, о хорошие удобные джинсы - берем 3 пары и т.д.

Это ж сколько полотенец собирать нужно :confused:

мне не нравится качество стирки при 30
стираю мужа спортформу при 30. вернее на режиме "30 минут", там 30 градусов. периодически потом стираю с основной стиркой, иначе застирывается

Ну, у меня много полотенец, да. И пакетик для них отдельный в ящике для белья. Стирать их виесте с чем-то не считаю возможным, у них почему- то при стирке совершенно специфический запах. Хотя вродп борщ ими не вытираем:confused:

Ой их отдельно либо с черными мужниными футболками.

У нас дома это стабильная ситуация, типа, о хорошие удобные джинсы - берем 3 пары и т.д.
и я так люблю покупать. Себе могу пару одинаковых кофточек разных цветов взять спокойно, если сильно нра. Малому таа в прошлом году джинсы покупала, одни из немногих, которые на него нормально сели

Может я чего-то не знаю, но A - это класс энергопотребления, а не стирки.
У машинки есть разные характеристики, но все они разбиты по классам. 3 отдельных класса - электропотребление\качество стирки\отжим. Например может быть А+\А\В.

и я так люблю покупать. Себе могу пару одинаковых кофточек разных цветов взять спокойно, если сильно нра. Малому таа в прошлом году джинсы покупала, одни из немногих, которые на него нормально сели

Разных цветов. А он вообще одинаковое покупает. 5-10 одинаковых белых футболок, столько же черных, левисы 3 пары в одном цвете, 3 пары в другом совершенно одинаковые. Коллеги девушки боюсь недоумевают как удается каждый день приходить в одной и той же футболке чистой и наглаженной.

Малому таа в прошлом году джинсы покупала, одни из немногих, которые на него нормально сели
Детям то святое дело взять сразу пару-тройку размеров, если распродажа, джинсы-то круглый год практически носятся.

Разных цветов. А он вообще одинаковое покупает. 5-10 одинаковых белых футболок, столько же черных, левисы 3 пары в одном цвете, 3 пары в другом совершенно одинаковые. Коллеги девушки боюсь недоумевают как удается каждый день приходить в одной и той же футболке чистой и наглаженной.

Ну, я ж девочка, потому и цвета разные:D

Что можно стирать на 30??
спорт форму, купальники, шерсть, пуховики.

у нас где-то есть кладбище одиноких носков. я каждые полгода покупаю себе 2-3 пары, прошлым летом купила 7 пар. сейчас от них остались парными 2. без пары лично моих носков штук 6, для них уже есть отдельная полочка ожидания.
у детей вечно нет парных носков.

prishhepki-dlya-noskov.jpg

Это надо очень сознательных снимальщиков носков, чтоб снял и скрепил носки сразу. Потому что разбирать и скреплять парами гору грязных носков перед стиркой еще хуже, чем разбирать парами чистые. :D

Это надо очень сознательных снимальщиков носков, чтоб снял и скрепил носки сразу. Потому что разбирать и скреплять парами гору грязных носков перед стиркой еще хуже, чем разбирать парами чистые. :D

Это скорее для того, чтобы носки не исчезали за барабаном.

ну я освежаю. Если б можно было , чтоб и 30 град и 1200 отжим и 15 мин-идельно было бы. Но нет такого у меня:( Отжим 800 мне как-то неоч.

А не убиваются вещи на таком отжиме?
У меня На мужских футболках через какое-то время появляются маленькие дырочки. Все на отжим грешу, хотя стараюсь больше 400-500 на них не ставить

А не убиваются вещи на таком отжиме?
У меня На мужских футболках через какое-то время появляются маленькие дырочки. Все на отжим грешу, хотя стараюсь больше 400-500 на них не ставить
Я стабильно отжимаю на 1000. Да, дырочки появляются, но не скоро, через н лет носки.

Назад
Зверху Знизу