Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дамы, а посоветуйте мне сковородки. Интересует, наверное, не столько фирма, сколько материал/покрытие. Тефлоновые выбрасывать раз в полтора года мне надоело, керамическую раз купила - отправила в мусорку через полгода (может, производитель неудачный, не знаю), на стальных и чугунных жарить без масла не получается, а мне хотелось бы.
Дамы, а посоветуйте мне сковородки. Интересует, наверное, не столько фирма, сколько материал/покрытие. Тефлоновые выбрасывать раз в полтора года мне надоело, керамическую раз купила - отправила в мусорку через полгода (может, производитель неудачный, не знаю), на стальных и чугунных жарить без масла не получается, а мне хотелось бы.
Мыть мокрый пол после себя ему лень
У меня спецковрик для ванной на прорезиненой основ, периодически стираю, но не часто, просто постоянно пылесошу.А у вас ничего на полу? Мы стелим обычное полотенце, предназначенное для пола. Стираю раз в неделю. Интересно как у других
У меня тоже 3 штукиу меня чугун Ситон, очень довольна
У меня,мамы и сестры гранитные винзер. Года три,а может и 4 полет отличный.Я свою мою руками и бережно,сестра в посудомойке и жарит на ней все и всегда с мин.масла ничего не липнет,ед.минус-не любит резких перепадов температуры.
Следующая у меня будет такая же,своих денег она реально стоит.
спец полотенце - махровое, но плотнее обычныхА у вас ничего на полу? Мы стелим обычное полотенце, предназначенное для пола.
тяжелые заразыперешла на чугунные сковородки - 1 докупила, 2 было заброшено в хозяйстве, пришлось найти и достать. Как оказалось, я неправильно за ними ухаживала, постоянно пыталась вымыть дочиста)) потому дружба наша сложилась не сразу. Мама моя постепенно переходит на чугун. Но пока еще промасливает после каждого мытья, не может не мыть. Я сдалась приблизительно через полгода
А они у тебя подолгу живут? Я брала себе маэстро гриль, **** полностью года за полтора, при том, что я жарила на нем максимум раз в месяц и был он не очень дешев.Я беру не дорогие Маэстро, очень их люблю.
Хм... Интересно, не слышала о таких. Надо будет глянуть
В холодильник сковороду я тоже не пихаю, но если чугунную сковороду хорошо вымыли, то в следующий раз привкус окисленного металла может пявиться уже минут через 20-30 т.е. нужно практически сразу перекладывать.Еду в сковородке я не оставляю никогда, в холодильник ставить неудобно, да и в кастрюлях в принципе, у меня давно куплено несколько стеклянных контейнеров с крышками, так гораздо компактнее.
гранитные есть в разных марках.Но я фанатик Винзера))) в ноябре она стоила 1600 грн в Эпицентре.
Достаточно тяжелая,в меру толстая,с равномерно награвающейся пластиной в днище.
Еду в сковородке я не оставляю никогда, в холодильник ставить неудобно, да и в кастрюлях в принципе, у меня давно куплено несколько стеклянных контейнеров с крышками, так гораздо компактнее.
Спасибо за советы, нашла у себя в шкафу чугунную сковороду, которой ни разу не пользовалась. Прокалю и попробую, как пойдет.