Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
я вечером ем. спать ложусь поздно, поэтому могу поесть в 10 вечера.
я могу поесть в 12 ночи, проснуться в 6 и быть зверски голодной. у меня утром сигнал для включения пищеварения - открытие глаз. не важно, который час и когда я ела.
надо поесть в течение получаса, как запустился мозг, иначе будет пипец. я зверею, желудок сводит, темнеет в глазах, болит голова.
подростком лет до 18 я ела по ночам, просыпалась в 3-4 и шла хомячить или молоко пить, не могла спать голодная.

девы, подскажите, можно ли делать пиццу с фаршем и кетчупом? лень переться за помидорами на соус. надо ли кетчуп проваривать как-то или сразу сырой мазать на тесто?

мы все чистим зубы после завтрака и перед сном
утром, когда умываюсь, полощу рот
+ пью воду, как встала, до завтрака
если куда-то еду после обеда, могу почистить и после обеда, чтобы запаха еды не оставалось

надо ли кетчуп проваривать как-то или сразу сырой мазать на тесто?
я иногда соус краснодарский добавляю, тот же кетчуп, от него не хуже.
можно на сковородке с итальянскими травами протушить

а зачем проваривать? кетчуп - это что, вообще у тебя?

про фарш не знаю, кетчуп просто мазать точно можно.

странный вопрос.. кетчуп-он же готовый

кетчуп торчин нежный. никогда с кетчупом не делала просто.

юзайте не бойтесь

мясная ассорти получилась отлично!

а я делала в воскресенье пиццу,почему-то очень долго не пропекалось тесто всередине.Может температура не та (180-190) или надо было сначала коржик пропечь немного.Раньше просто всегда на готовых заготовках делала,а тут захотелось своего теста...:):(

мням.
надо будет в вс сделать
у нас в вс семейный завтрак, что-то вкусно-вредное готовим по утрам

кстати, новый суп для себя нашли, чихиртма:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто готовить, диетичный и очень вкусный.
только лук режем очень тонко и мельче, не нравится, когда ощущается. В сковородку добавляем еще муку, прожариваем с луком. Вместо уксуса - лимонный сок

нет, в халатах у нас никто не ходит. дело не в халатах. а в том, что в мозгах решето. им нормально не взять пижаму и чистые трусы-носки в ванную, помыться, вылезти, надеть грязные трусы и полуголым босым бежать в постель. если я не напомню перед помывокй - вещи взял? 50 на 50, что не взял. а я напомнить не всегда могу.

вопрос - кто когда чистит зубы? для меня мастхэв перед завтраком, я не смогу есть с нечищенным ртом, фууу и бееее. мама моя чистит после завтрака и детей также учит, когда остаются у нее и летом жили у свекрови.
до завтрака чистить она смысла не видит.

свекрови главное почистить на ночь - хз почему. в итоге мои дети чистят 100% утром перед завтраком и в 50% на ночь. но когда живут не дома, сбой привычек идет и могут не чистить вообще.

У нас с вами не одни и те же дети? ))))

Дантисты говорят, что самая важная чистка- на ночь. А утром, таки да, после завтрака фэн-шуйнее будет

а я делала в воскресенье пиццу,почему-то очень долго не пропекалось тесто всередине.Может температура не та (180-190) или надо было сначала коржик пропечь немного.Раньше просто всегда на готовых заготовках делала,а тут захотелось своего теста...:):(

муж выпекает при 220

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем очень рекомендую сие тесто и сайт вообще. Девочка-харьковчанка. Все рецепты довольно простые,я мноого всего делала, получалось ВСЁ.

после завтрака фэн-шуйнее будет
а сидеть за столом с нечищенным рОтом как? А если дома не сам?

я пиццу пеку на максимум, 250 у меня. тесто просто вода, масло, соль, сахар, дрожжи мука. иногда яйцо.

а как оно может не пропечься, если оно тонкое
или вы толстый слой делаете
у меня и лаваш пропекался всегда...
и фокаччо

не пропекается, если начинка мокрая или лист плохо смазан, или толстый корж. у меня не получается с кукурузой и ананасами. размокает все нафик. чтобы не прилипало, на бумаге выпекаю.

Назад
Зверху Знизу