Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а покажите пожалуйста расцветку, если можете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот. в реале приятнее смотрится. ну или то от монитора зависит... хз

ванная серо-голубая - кафель, очень светлый. пол темно-серый. но ершики-корзины-зеленый цвета водорослей, зеркало с морскими зелено-голубыми мотивами, занавеска серо-голубая с ракушками. полотенца с иероглифами, бордо, оранжевые полосы, голубые 3 оттенков (никто не отличает), зеленые. каждый раз, как вешаю свежие, всем сообщаю, какое у него, т.к. привычное может быть в стирке или еще где (могут утащить в бассейн, тренажерку и т.д.).
иногда получается, что могут вытираться все трое (муж и сыновья) одним полотенцем. или моим, которое для лица и волос, вытирали свои попы )) у дочери отдельные белые, их не путают.

Вот прикинула палитру в цвет ванной, но так чтоб цвета отличались. Главный смысл вывести два цвета из палитры используя нейтральные цвета: белый для дочки и серый для себя. Остальные цвета - темно синий (темно зеленый), голубой и зеленый. Вместе они образуют спектр и будут смотреться хорошо, но при этом каждое своего цвета.
Горизонтальные полосы - цвета ванной, на которые я ориентировалась. Вертикальные - полотенца.

Останнє редагування:
а зачем они по всем комнатам?
Как зачем, высморкаться, вытереть что-то, ребенок вечно то влезет куда-то, то вымажется, то разольет. Я бывает за десктопом что-то грызу или чай пью, чтоб грязными руками за клавитуру или мышь не браться и крошки смахнуть.

у нас крючки. никто не будет заморачиваться, куда вешает. часто на одном крючке 2-3 полотенца висят ))
в юске на сайте полотенца в 4 цветах более-менее подходящих. 5-е выбивается, как ни крути )) заеду в трк украина, посмотрю вживую.

5е оставь белое - дочкино

Как зачем, высморкаться, вытереть что-то, ребенок вечно то влезет куда-то, то вымажется, то разольет. Я бывает за десктопом что-то грызу или чай пью, чтоб грязными руками за клавитуру или мышь не браться и крошки смахнуть.

Не знаю... У нас нечасто ситуации такой острой необходимости возникают. Если уж разливает - тут салфеткой не обойдешься. Влазить куда-то -куда? Красками он не рисует, куда еще? . Для остального -ванная рядом. Хотя, может, и вправду удобно... Но вот я придумать ситуацию, для чего вот прям срочно салфетка у нас мб нужна- не могу

Не знаю... У нас нечасто ситуации такой острой необходимости возникают. Если уж разливает - тут салфеткой не обойдешься. Влазить куда-то -куда? Красками он не рисует, куда еще? . Для остального -ванная рядом. Хотя, может, и вправду удобно... Но вот я придумать ситуацию, для чего вот прям срочно салфетка у нас мб нужна- не могу
Повелось еще со времен, когда ребенок был совсем маленький, когда вечные слюни и срыгивания - оказалось очень удобно и так прижилось.
Мой рисует красками, фломастерами на водной основе, лепит из пластилина, еще я разрешаю выносить из кухни еду, особенно фрукты всякие и у него в комнате всегда стакан с водой на прикроватной тумбочке.

Вот прикинула палитру в цвет ванной, но так чтоб цвета отличались.
спасибо! я так примерно и представляла. старшим - зеленое и голубое, они свои цвета знают, мужу синее, дочери белое - а мне какашечно-бежевое или серое (рыдаю). ))

каждый день после всехнего купания в сушилке?
сушилка на 6кг, сушить минут 10-20. это не проблема. проблема, что они вообще могут не вытереться и выпереться через всю квартиру с лужами за ногами. или бросить мокрое полотенце в кровати.

а мне какашечно-бежевое или серое (рыдаю). ))
это печаль((
я для себя поняла, что мне цвет моего полотенца важен.
мое получается в одном комплекте - розовое, в другом - молочно-белое.
и белое меня сильно радует, как выяснилось. хотя, в общем, нравятся все цвета в наборе

сушилка на 6кг, сушить минут 10-20. это не проблема. проблема, что они вообще могут не вытереться и выпереться через всю квартиру с лужами за ногами. или бросить мокрое полотенце в кровати.
:рл:
ну, мой младшенький тоже так может. но спасает, что он один, и его мало. ну, и, гоняем-ловим.

У вас дети в банных халатах не ходят после ванны? На пол махровое полотенце или коврик - пока выйдут из душа, ноги уже сухие. Отлично помогает.

У вас дети в банных халатах не ходят после ванны? На пол махровое полотенце или коврик - пока выйдут из душа, ноги уже сухие. Отлично помогает.
ну, тогда, кроме полотенец, в ванной еще и банные халаты надо будет держать+ собирать их по квартире и сушить...

Мои обычно перед сном ополаскиваются, закутываются в халаты и по кроватям разбредаются. Все равно прихожу пообщаться-проверить, заодно и халаты собираю, отношу в ванную на просушку (когда иду купаться). Утром сухие уже можно складывать на полку в ванной/шкафу. Халат объемнее и меньше шансов запихнуть его куда-то, чтобы потом не отыскать. А полотенца в итоге из ванной практически не выносятся.

нет, в халатах у нас никто не ходит. дело не в халатах. а в том, что в мозгах решето. им нормально не взять пижаму и чистые трусы-носки в ванную, помыться, вылезти, надеть грязные трусы и полуголым босым бежать в постель. если я не напомню перед помывокй - вещи взял? 50 на 50, что не взял. а я напомнить не всегда могу.

вопрос - кто когда чистит зубы? для меня мастхэв перед завтраком, я не смогу есть с нечищенным ртом, фууу и бееее. мама моя чистит после завтрака и детей также учит, когда остаются у нее и летом жили у свекрови.
до завтрака чистить она смысла не видит.

свекрови главное почистить на ночь - хз почему. в итоге мои дети чистят 100% утром перед завтраком и в 50% на ночь. но когда живут не дома, сбой привычек идет и могут не чистить вообще.

вопрос - кто когда чистит зубы? для меня мастхэв перед завтраком, я не смогу есть с нечищенным ртом, фууу и бееее. мама моя чистит после завтрака и детей также учит, когда остаются у нее и летом жили у свекрови.
до завтрака чистить она смысла не видит.
я тоже до завтрака, есть с нечищенными - бее.
свекровь недавно где-то вычитала, что правильно после завтрака, пыталась нам эту нехорошую привычку привить. Мы как раз у нее жили, честно сказать, мне неприятно было завтракать зная, что зубы не у всех чищены)) Ребенка отбили, хотя она и его в свою секту завлечь пыталась
Ну, и на ночь, конечно.

свекровь недавно где-то вычитала, что правильно после завтрака, пыталась нам эту нехорошую привычку привить.
вот и мне мама сегодня рассказывала, что слышала передачу, где сказали, что правильно после завтрака.
у детей и так сквозянк в голове, а тут еще команды меняются.
свекровь им запрещает пить во время еды и после, мама наоборот чай всегда наливает, а я сама без воды не могу есть, давлюсь. меня в детстве ругали за то, что я суп и арбуз водой запиваю ))

недавно читала статью гастроэтеролога, что пить можно когда угодно, в желудке вода и еда разделяются без проблем, но поди ж ты всех переспорь...

я для себя поняла, что мне цвет моего полотенца важен.
Я покупала полотенца исходя из того что кому нравится. Муж любит светлые среднего размера -ему брала в оттенках бежевого и серого. Я люблю огромные темных насыщеных цветов, себе купила сливовое, темной морской волны и синие, у ребенка нет особых предпочтений, у него белые с голубым полотенца.

Последнюю относительно крупную партию полотенец из египетского хлопка брала на нексте, года полтора назад, еще по курсу около 16, плотные, хорошо стираются, вид не потеряли.

Любой стоматолог будет говорить одно и тоже - чистить после завтрака и перед сном обязательно. Можно почистить и до завтрака, и после. Но правильно - после.

нет, в халатах у нас никто не ходит. дело не в халатах. а в том, что в мозгах решето. им нормально не взять пижаму и чистые трусы-носки в ванную, помыться, вылезти, надеть грязные трусы и полуголым босым бежать в постель. если я не напомню перед помывокй - вещи взял? 50 на 50, что не взял. а я напомнить не всегда могу.
Ну так пошел в ванну в трусах и носках, а возвращаешься только в халате.

я тоже до завтрака, есть с нечищенными - бее.
свекровь недавно где-то вычитала, что правильно после завтрака, пыталась нам эту нехорошую привычку привить. Мы как раз у нее жили, честно сказать, мне неприятно было завтракать зная, что зубы не у всех чищены)) Ребенка отбили, хотя она и его в свою секту завлечь пыталась
Ну, и на ночь, конечно.
Вообще-то действительно лучше после завтрака, ты же поешь у тебя все на зубах останется и будешь ходить с этим до обеда.
А как вы завтракаете после чистки зубов, после пасты же все вкусы искажены?

недавно читала статью гастроэтеролога, что пить можно когда угодно, в желудке вода и еда разделяются без проблем, но поди ж ты всех переспорь...
А пить, естественно, когда угодно.

Но правильно - после.

а почему именно после завтрака только, а не после обеда, полдника, перекусов и ужина?

я если дома - полощу после еды. если ела что-то пахучее -чищу.

ты же поешь у тебя все на зубах останется и будешь ходить с этим до обеда.
и после обеда чистить тогда? и после ужина?
пытаюсь логику понять. в поезде я единственная из моих встаю за час до санзоны, чтобы спокойно почистить зубы и умыться (водой из бутылки, само собой), т.к. иначе я не смогу позавтракать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу